• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Spector

Наблюдатель
Автор темы
948
1,670
Ваш никнейм: Samantha_Spector
Никнейм администратора: Keca
Дата и время наказания/нарушения: 20 Апр 2023
Суть жалобы: Ретест за PG. Я так понимаю из-за ситуации с похищением зелёным фургоном. У меня на глазах мою подругу затаскивают в машину и увозят. Мой персонаж работал в департаменте шерифа, при себе есть оружие, при приследововнии я держал большую дистанцию между машинами, сразу по дороге вызвал полицию и дважды уточнял местонахождение фургона. Мне надо было стоять и смотреть, а копам сказать "Уехали в неизвестном направлении"?.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://i.imgur.com/FsgPSTY.png

• Нравится
Реакции: булава

Spector

Наблюдатель
Автор темы
948
1,670
Ещё странно, что я не нашёл жалобы на себя. Хотелось бы увидеть как вторая сторона преподнесла обвинения в мою сторону, я им в /pm аргументировал свои действия.

Spector

Наблюдатель
Автор темы
948
1,670
И прошу не закрывать тему без обсуждения, я много чего хотел расписать, и напишу по мере необходимости после ответа.

Савушкин

Разум - это алгоритм.
99
10,392
Я человек, участвовавший в похищении в роли главы. С твоей стороны даже держа расстояние 50 метров, имея одну мелкокалиберку - уже глупо, когда три человека похитили твою подругу, ты не знаешь вооружения большей части людей
Вдруг у нас снайперки, карабины, откуда тебе знать? Чувачок, запомни, бывшие копы сидят либо на больничном, либо дома, а не строят из себя супергероев, рискуя своей жизнью ради человека. Да никто в жизни бы не полез в погоню 1 в 3 скорее всего против вооружённых челов. Даже имея суперкар, на который бы врядли заработал даже лейтенант ПД, но не суть.
Я бы понял ты вызвал копов и рассказал про нашу машину и описал людей, но никак не преследовать толпу людей с ганами. В общем, док-ва у кесы, а проверяющие решат.

• Нравится
Реакции: Lexion

Савушкин

Разум - это алгоритм.
99
10,392
И это я уж молчу, что в момент похищения ты показал себя как абсолютно левого участника, который ни эмоций, нихуя не отыграл (пруф по надобности на это дам), а лишь просто стоял в сторонке и смотрел, после чего сразу же ринулся спасать подругу от целой группировки
Ну ладно, на этом мои слова закончились, дальше уже ожидай кесу и проверяющего

Ballout Last Night

Respect ain’t given, it’s Iverson’d
Game Admin
781
5,654
Привет.
Что уж мне добавить, если @Савушкин расписал выше.
Странно повёл себя твой персонаж, решив поехать за тремя неизвестными похитителями которые вооружены до зубов. Не важно кем ты был, бывшим шерифом, офицером, военным или ещё кем бы то ни было.

• Нравится
Реакции: Савушкин

булава

Популярный
Banned
4,396
45,099
Аргументы и бан полная хуйня. Учитывайте что помимо вас двоих есть ещё трафик и пешеходы, было в начале ситуации светло, камеры на трассе, вы не в масках, так что стрельба с вашей стороны была бы неролевым поведением. Типок же всё равно держал приличное расстояние и курировал полицию, и, чуть что, при опасности, мог бы просто притормозить, ибо имел приличное расстояние и мог соскочить в любой момент.

А, ну и юз админки на сите - дефолт.

Последнее редактирование:

ururu v potoke

победители попадают в историю
109
5,484
Мега спорная ситуация, с одной стороны ехать за заряженным фургоном мега глупо и то что ты держишь дистанцию - бред, если у типа будет хоть 1 карабин, тебя сольют без шанса.
С другой стороны ниче такого противоправного не видно, не лезла на вас, не вытрепывалась.

варн и ретест сниму, архив

• Нравится
Реакции: Spector и Савушкин