Отклонено Milo_Mahhano // schmeisser

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

stlllerist

Новичок
Автор темы
58
558
Ваш никнейм: Jeffrey_Orlando
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Milo_Mahhano
Дата и время наказания/нарушения: 19 Апр 2023
Суть жалобы: Приехал на СТО с другом, какой-то "фрик" начал обзывать того же самого друга. Заступился, тот же начал драться. Что аж у меня за три удара со 117 хп до 61 опустилось. Потом он убежал за забор, через некоторое время перелез уже с ТЕК-9. Убил меня им же. В ЗЗ, бизнеса Кристал корпорейшн, где везде камеры.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/xlAG6f5#1TBobps

schmeisser

любитель гидравлики
699
2,741
Посмотрю. 12 часов даю на ответ второй стороны, возможно и отыграл хоть что-то там. А так, это не ЗЗ.

schmeisser

любитель гидравлики
699
2,741
Многолюдное место, но не ЗЗ. Там не ЗЗ где ты был.

393939 ne ebet

Новичок
55
3,121
так, перефразирую. объясняю ситуацию с начала - я просто говорю твоему лысому другу мол, не нацист ли он?? ну короче, ты подлетаешь с косяком в руках, дымишь моему персонажу в ебло, мой фрик не потерпел сие хуйни и завязал драку, по-скольку на меня налетел еще и ТВОЙ ДРУГ, с вкачанным стилем боя, я решил устроить тактическое отступление. перелезаю через забор, вытаскиваю тек дабы просто шугнуть вас (по правилам - можно шугнуть выстрелом в воздух пару/группу людей, которые налетели толпучкой или в дуо, возможно правило немного по другому трактуется, но все же...) я вытащил тек9, ты сходу достал диглец и навел на меня, ну я чисто устроил отстрел. поищу скринчиков

393939 ne ebet

Новичок
55
3,121
ну в принципе. ну в принципе, я объяснил всю ситуцаию.
скринчиков не нашел, только где ты валяешься во второй стадии и скрин моего дма, где отчетливо видно - что вы сносили мне за удар по 7.5 хп.

• Нравится
Реакции: Shine_

393939 ne ebet

Новичок
55
3,121
ну ваще, даже на скрине видно что у тебя диглец в слоте был, то есть ты был готов начать стрелять первым
поменяй цвет отыгровок кстати, а то как долбоеб

schmeisser

любитель гидравлики
699
2,741
Ситуация полностью не видна, как по мне. Дигл у тебя действительно был в активном слоте, так что можно предположить что версия второй стороны правдива. Вердикт - недостаточно доказательств.

• Нравится
  • Нравится
Реакции: 393939 ne ebet и Shine_
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.