Отклонено Lance_Verton_II/shadowshesh

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nekros112

Постоянный
Автор темы
334
6,073
Ваш никнейм: Morgan_Kamina
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Lance_Verton_II
Дата и время наказания/нарушения: 19 Апр 2023
Суть жалобы: Работали вместе с гвардией против террористов в округе. Заехали на место их обитания, и челик решил ливнуть от ареста, судя по всему, как видно на видосе.
Если не хватит доказательств - залью два пятиминутных видоса, где видно, что он так и не зашел.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

• Дизлайк
Реакции: talibrunch.

Nekros112

Постоянный
Автор темы
334
6,073
Залей второй фрапс с таймкодами
Кроме того, появилась инфа об их причастности к данной фракции: https://forum.gambit-rp.ru/threads/447791/
Не знаю, насколько достоверная, поэтому оставляю на чужой суд.
Тайм кодов, как таковых, нет. В самом начале видно, что он вылетел, на 5:20 я возвращаюсь в игру, а его как не было, так и нет.

Последнее редактирование:

ShadowShesh

Легенда
1,154
3,673
Кроме того, появилась инфа об их причастности к данной фракции: https://forum.gambit-rp.ru/threads/447791/
Заливаю под спойлер для администрации из-за некоторой личной информации, сверкающей в видео. Тайм кодов, как таковых, нет. В самом начале видно, что он вылетел, на 5:20 я возвращаюсь в игру, а его как не было, так и нет.
*** Hidden text: cannot be quoted. ***
Сними хайд

• Нравится
Реакции: punkandcake

ShadowShesh

Легенда
1,154
3,673
Покну следящего за этой фракцией. Если игрок состоит в ней — пусть менеджмент округа выносит вердикт. @naumov / @appledream
Заливаю под спойлер для администрации из-за некоторой личной информации, сверкающей в видео. Тайм кодов, как таковых, нет. В самом начале видно, что он вылетел, на 5:20 я возвращаюсь в игру, а его как не было, так и нет.
*** Hidden text: cannot be quoted. ***

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: punkandcake

помбасчоо.

Легенда
Banned
1,470
29,836
Тайм кодов, как таковых, нет. В самом начале видно, что он вылетел, на 5:20 я возвращаюсь в игру, а его как не было, так и нет.
я ( Arno_Nazario ) открыл огонь по тебе, потому что твои типы стреляли по мне, когда я просто пытался свалить, к тому же у них в айси нет инфы, что я член ковбойской банды

Nekros112

Постоянный
Автор темы
334
6,073
я ( Arno_Nazario ) открыл огонь по тебе, потому что твои типы стреляли по мне, когда я просто пытался свалить, к тому же у них в айси нет инфы, что я член ковбойской банды
Ты где то видишь жалобу на себя?

libert

Постоянный
174
8,997
игроки твоей фракции хуярятся с гвардией каждый божий день, а тут ты с ней сотрудничаешь, на фрапсе активно координируешь когда стрелять, че делать, никакой ролевой игры, снихуя залетели на худ моей фракции, по наводке персонажей которых в пк закинули за их деяния, че то пытаетесь выставить нас какими-то террористами, ориентируясь по нашему топику, схватили игрока моей фракции который нихуя ни где не светился, да и в игру не заходил - повесили на виселице за свержение какой-то там блять власти. узнать бы кто давал вам возможность игру мэра хуэра путём блять смешного голосования в центре деревни где все люди участники твоей фракции. игра вашего мэра самозванца, идёт в пользу фракции, ибо это баффы с вызовом копов свата, из места, где по сути электричество то не у всех есть. дохуя не очень хорошего материала на вас есть, которые уже рассматривает депути округа.

Nekros112

Постоянный
Автор темы
334
6,073
игроки твоей фракции хуярятся с гвардией каждый божий день, а тут ты с ней сотрудничаешь, на фрапсе активно координируешь когда стрелять, че делать, никакой ролевой игры, снихуя залетели на худ моей фракции, по наводке персонажей которых в пк закинули за их деяния, че то пытаетесь выставить нас какими-то террористами, ориентируясь по нашему топику, схватили игрока моей фракции который нихуя ни где не светился, да и в игру не заходил - повесили на виселице за свержение какой-то там блять власти. узнать бы кто давал вам возможность игру мэра хуэра путём блять смешного голосования в центре деревни где все люди участники твоей фракции. игра вашего мэра самозванца, идёт в пользу фракции, ибо это баффы с вызовом копов свата, из места, где по сути электричество то не у всех есть. дохуя не очень хорошего материала на вас есть, которые уже рассматривает депути округа.
Если есть какие-то жалобы - подавай. У нас огромное количество материала по вам, и на каждое твое слово я отвечу десять. И засланный казачек, который на скрытую камеру и диктофон записывал ваши угрозы, а также предложения свергнуть власть; и трупы жителей нашего города; и буквальную вчерашную попытку всех нас убить.
Кроме того, у меня есть пачка видосов, где твои люди очень активно ливают перед нашим приездом. Это - только один.
Ну и не будем забывать, как красиво вы ищете Ирину Аверину, которая не появлялась в игре с момента... Нашей перестрелки в штабе. Вот только ее откатили, и у вас вообще нет никакой информации по ней. Однако вы даже знаете как она выглядит и ее имя...

ShadowShesh

Легенда
1,154
3,673
Не дождемся ответа от менеджмента округа. Фрапс не работает, но все же, я его видел. Скажу так, доказательств недостаточно для вынесения какого-либо вердикта. Поэтому, жалоба получает статус "отклонено".

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.