Вопрос ролевикам и тем, у кого правила гамбита висят на стеночке как иконка Господа Бога.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта!
    Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

atem

Поддержка сообщества
Автор темы
Moderator
Guides
1,101
6,833
Итак, сейчас распишу что я хочу узнать.

Из правил мы знаем, что стрелять в человека пистолетом запрещено, если он начал техническую драку или рукоприкладство. Это не причина для убийства с того же пистолета и ПП и это карается наказанием. Вот я напишу биографию, что мой персонаж ёбнутый на голову, у него есть отклонения психические условно говоря или же он не контролирует свои действия и под влиянием тех же алкогольных напитков или наркоты его болячка прогрессирует и он вполне способен на убийство человека с пистолета по такой глупой причине как драка. Биографию условно говоря одобрили. Теперь на персонажа с био одобренной не распространяется это самое правило 2.3 (касательно весомых причин)

3,102
96,714

4.1. Нестандартная роль - роль, обладающая повышенной ответственностью игры. Если вы играете маньяка, то вы обязаны написать биографию. Вам дают право убивать людей без особо на то весомой причины, а следовательно, за вами идет строгий надзор.
4.2. Каждый игрок, чья биография что получила статус «НЕСТАНДАРТНОЙ РОЛИ», обязательно должен вести топик своего персонажа в раздел «Скриншоты и ситуации нестандартных ролей». Вам дается 3 дня чтобы создать топик после одобрения вашей биографии. Застой в СС более чем семь дней приведет к устному предупреждению. Если ситуация не будет исправлена - биография и топик отправятся в архив.
4.3. Существует возможность временного мороза нестандартной роли. Длительность неактива не может превышать более одной недели. Для этого вам необходимо отписаться в топике с СС, тем самым оповестив биографов.
4.4. Проверяющий сам решает, попадёт ли биография в нестандартные роли после одобрения.
4.5. Если ваш персонаж имеет легкие психическое дефекты, которые не несут угрозу обществу, то вы обязаны получить одобренную биографию, но топик в таком случае вести необязательно.
4.6. Если при игре за нестандартного персонажа вы получили бан игрового аккаунта, то биография отправляется в архив (за исключением случаев, если вы обжаловали решение администратора (полное снятие, а не сокращение срока бана) без права на возврат.
4.7. Если вы когда-либо получали бан игрового аккаунта, вы не можете больше играть нестандартных персонажей (в случае если проверяющий не заметил у вас бана, но позже это было выяснено, ваша работа отправляется в архив без права на возврат).
4.8. В случае если вы, играя за нестандартного персонажа, желаете выдать CK - вы обязаны оформить тему в соответствующем разделе. В случае длительного взаимодействия - топик необязателен.Под "длительным взаимодействием" подразумевается минимальный трехдневный срок, за время которого произошло взаимодействие с топиком, в котором играет нестандартная роль. Момент убийства так же должен быть отражен в топике нестандарта. Обязательна 2 стадия или отыгрывание самим погибшим своей смерть, независимо от стадии.
4.9. Следящие за нестандартными ролями оставляют за собой право отправить вашу биографию в архив по адекватным причинам, с разрешения руководителя раздела биографий.

atem

Поддержка сообщества
Автор темы
Moderator
Guides
1,101
6,833
Где вопрос? Да, не распространяется, если есть одобренная биография. Также работает с маньяками и так далее.
Знак вопроса в конце забыл поставить не серчай, отец

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.