Отклонено Текатос - Ivan_Guzman

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Percocet

Легенда
Автор темы
1,915
114,173
Ваш никнейм: Maurice_Lemort
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Ivan_Guzman
Фракция нарушителя: https://forum.gambit-rp.ru/threads/447308/
Суть жалобы: 2.3 (начал резать меня за оскорбления) + неотыгрыш.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: ниже
Дата и время наказания/нарушения: 19 Апр 2023

Percocet

Легенда
Автор темы
1,915
114,173
Полные скину в личку, потому что гамбит не пускает а япикс/имгур и тд не работают у меня.
1681912418701.png1681912431024.png

hexdangel666

Легенда
Read only
2,207
37,446
А если бы я кинул отыгровку сразу, ты бы не достал пистолет и не начал стрелять?) Что уже неоднократно замечалось за тобой и твоими соигроками. Начинается тех. драка - вы стреляете. Где и банят твоего соигрока.

Ты говоришь что у вас тут находится фракция, мы уже на протяжении 3-4 дней конфликтуем с вами, делим территорию. На этот раз ты решаешься помочь незнакомому для тебя человеку, всячески провоцируешь меня, хотя я уже давно показал что я с ножом и в любой момент могу напасть на тебя. Мой персонаж - слабый наркоман, который не будет драться, если он принимает участие в драке - он тут же проигрывает.
Также, ты начал бежать за мной и лупить в спину, когда я убежал в дом.
Вся ситуация:

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: More Den Shootahs

Percocet

Легенда
Автор темы
1,915
114,173
А если бы я кинул отыгровку сразу, ты бы не достал пистолет и не начал стрелять?) Ты говоришь что у вас тут находится фракция, мы уже на протяжении 3-4 дней конфликтуем с вами, делим территорию. На этот раз ты решаешься помочь незнакомому для тебя человеку, всячески провоцируешь меня, хотя я уже давно показал что я с ножом и в любой момент могу напасть на тебя. Мой персонаж - слабый наркоман, который не будет драться, если он принимает участие в драке - он тут же проигрывает.
Сейчас скрины докину
Мне похуй кто он у тебя, наркоман, долбаеб без матери. Биографию мне покажи что в драке 1 vs 1 ты можешь доставать нож. Кинул бы ты, не кинул. Поебать, два нарушения у тебя имеется. И к тому же я не игрок какой-либо фракции, кто тебе вообще сказал что у нас фракция?

• Ха-ха
Реакции: muhtar.exe

hexdangel666

Легенда
Read only
2,207
37,446
Мне похуй кто он у тебя, наркоман, долбаеб без матери. Биографию мне покажи что в драке 1 vs 1 ты можешь доставать нож. Кинул бы ты, не кинул. Поебать, два нарушения у тебя имеется. И к тому же я не игрок какой-либо фракции, кто тебе вообще сказал что у нас фракция?
Не нашел скринов о том, что вы какая-то фракция, но до этого ты приезжал к нам и говорил о какой-то войне и территории.
Также подкрепление моих слов о том, что ты в любой момент бы достал оружие.
(скриншот 1-2 дня назад)

"может вас даже трогать не будем" ;)

hexdangel666

Легенда
Read only
2,207
37,446
Всячески пытался уйти от вас, махал ножом, ты продолжаешь идти за мной и провоцировать меня с диглом в скроле, я думаю ясны уже твои намерения

Percocet

Легенда
Автор темы
1,915
114,173
Д и в принципе фракция неадекватная совсем.
1681935663783.png1681935671299.png

More Den Shootahs

Постоянный
Banned
179
2,623
я не играю в этой фракции. просто проходил мимо и не смог стерпеть такой выпук.

hexdangel666

Легенда
Read only
2,207
37,446
в чем проявляется неадекватность? то что ты заходишь в игру покататься на моцике, не знаешь чем заняться, провоцируешь в ИС людей на перестрелку и потом на форуме в топике выкладываешь наши трупы (причем по которым снесли твоего соигрока), при этом оскорбляв всех до этого в ООС чат в игре? не думаю что это неадекватность, то что тебе так отвечают)

southsider

Легенда
1,285
127,289
Обрезанные скриншоты не принимаются, как доказательство.
@John Muir либо кидаешь необработанные скриншоты, без разницы куда, сюда или мне в ЛС. Или я закрываю жалобу без разбирательств.

southsider

Легенда
1,285
127,289
Посмотрел все скриншоты, разобравшись в ситуации. Сначала думал у второй стороны нет скриншотов по поводу данной ситуации, но по скриншотам #3 сообщении имеется, где он уже достал нож и прописывал различные отыгровки, дающие вам время на побег и также применить дигл (который ты держал в скролле), что в принципе ваши персонажи могли не провоцировать дальше. Если бы дигла не было в скролле, я бы расценил это, как PG со стороны афроамериканцев. Так что вы нарвались на то, что наиграли. Нарушений не вижу.

Хотите друг друга убивать на одном районе, пишите топики на CK персонажей. Всем приятной приятной игры!

Отклонено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.