Отклонено Eric_Bennett & Charlie_Hill // meaningless

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

John_Cornella

Новичок
Автор темы
58
47
Ваш никнейм: Tyler_Bates
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Eric_Bennett & Charlie_Hill
Дата и время наказания/нарушения: 19 Апр 2023
Суть жалобы: Две обезьянки катаются по серверу и фгшат, ничего необычного. ( за одну ситуацию эти индивиды нарушили как минимум пункты: 14, 22, 23, 2.1 и это только очевидные, тут думаю на 2к им хватит)
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://youtu.be/LTyackNtoeE

• Нравится
Реакции: shmara и Pombaschoo

Cameron Davis

Новичок
10
141
ДМ-а не было. Мы скин-хеды. Скин-хеды отлавливают чёрных людей и бьют их за их расу и национальность, это причина на ДМ. И с чего ты взял что там была Зеленая Зона? Объясни мне. 2.1, я не понял, у тебя там даже ситы не бало, ты сидел на одном месте нихуя не делал. Для тебя сидеть на месте это сита?

John_Cornella

Новичок
Автор темы
58
47
ДМ-а не было. Мы скин-хеды. Скин-хеды отлавливают чёрных людей и бьют их за их расу и национальность, это причина на ДМ. И с чего ты взял что там была Зеленая Зона? Объясни мне. 2.1, я не понял, у тебя там даже ситы не бало, ты сидел на одном месте нихуя не делал. Для тебя сидеть на месте это сита?
По правилам ограбление ты копов не вызвал. На чёрный район заехал и с нихуя рандомного негра избил в Гэнтоне, тебе норм? Ждём решения администратора. Ты тут хуйни натворил и 2к дней это минимальное наказание которое тебе выдадут.

Cameron Davis

Новичок
10
141
По правилам ограбление ты копов не вызвал. На чёрный район заехал и с нихуя рандомного негра избил в Гэнтоне, тебе норм? Ждём решения администратора. Ты тут хуйни натворил и 2к дней это минимальное наказание которое тебе выдадут.
Ладно, не вызвал копов. Нас было двое, чего нам боятся? Онлайна было мало, никого не было. Мы специально к тебе подошли потому что никого не было. Остальные правила ты взял с воздуха, ЗЗ, порча атмосферы, ДМ.

Cameron Davis

Новичок
10
141
Почему рандомного? Может мы за тобой следили? Возле тебя специально катались? Ты же не знаешь, почему случайного?

John_Cornella

Новичок
Автор темы
58
47

14. Deathmatch(DM)​

Принято считать убийство, без весомой на то IC причины, либо нанесение урона персонажу с помощью стрельбы с оружия, кулачный бой и т.д Если у вас нет весомой причины на убийство и вы не можете ее пояснить администрации по запросу или игроку которого вы убили - вы будете наказаны.

Весомая причины это цвет кожи? Давай я тогда к тебе приеду и ебало разобью за то что ты Русский, это норм причины? Скинхеды не так делают, темболее не заежают на территорию Blood, где к вам бы выбежали ниггеры и изрешетили в мясо снежка, который напал на чёрного парня, это и есть порча атмосферы.

John_Cornella

Новичок
Автор темы
58
47
Больше спорить не буду, тут про вас и так всё понятно, дождусь наказания от админа.

Pombaschoo

Легенда
1,531
30,526
плохое у тебя понятие о скинхедах

• Нравится
Реакции: rugrat1300

Cameron Davis

Новичок
10
141
Ты как раз таки и причина для ДМа ты черный, мы катались по ЛС и увидели тебя однового силящего, почему бы не отпиздить раз попался такой момент. Скиня не смотрят где он или что он, видит чёрного сразу идут доёбы, посмотри фильм россия 88, поймешь к чему я. Ты чёрный, это наша причина

John_Cornella

Новичок
Автор темы
58
47
плохое у тебя понятие о скинхедах
Это вы не знаете как играть свою роль. Вы скинхедов играете или отбитых наглухо отморозков, которые суются без стволов на район Бладсов и пиздят там негров. Вас по идее в первого же дома дробью бы встретили.

• Нейтрален
Реакции: Pombaschoo

meaningless.

В рабстве у Djem!
154
1,267
Нарушений тут не вижу, обычная IC игра. Вижу лишь неотыгрыш от тебя, но закрою глаза на это. Если ты переживаешь за деньги что у тебя забрали, то это гетто, с большой суммой лучше не ходить, будет уроком.

• Негативное
Реакции: John_Cornella

Pombaschoo

Легенда
1,531
30,526
Это вы не знаете как играть свою роль. Вы скинхедов играете или отбитых наглухо отморозков, которые суются без стволов на район Бладсов и пиздят там негров. Вас по идее в первого же дома дробью бы встретили.
че

John_Cornella

Новичок
Автор темы
58
47
Ты как раз таки и причина для ДМа ты черный, мы катались по ЛС и увидели тебя однового силящего, почему бы не отпиздить раз попался такой момент. Скиня не смотрят где он или что он, видит чёрного сразу идут доёбы, посмотри фильм россия 88, поймешь к чему я. Ты чёрный, это наша причина
Какая россия 88 когда мы отыгрываем жизнь в штате США, что ты куришь? И знание правил у тебя 0. Если игроков рядом со мной нет, это не значит что людей вообще нет, или ты думаешь мы отыгрывам штат с населением 20-200 человек? По ис на улицах были люди, чернокожие судя по району, ты убил меня на оживлённой удице в неблагополучном чёрной районе. Ты уже труп по ис, в тебя бы каждый негр по обоцме пустил за такую хуйню.

John_Cornella

Новичок
Автор темы
58
47
Нарушений тут не вижу, обычная IC игра. Вижу лишь неотыгрыш от тебя, но закрою глаза на это. Если ты переживаешь за деньги что у тебя забрали, то это гетто, с большой суммой лучше не ходить, будет уроком.
То есть по твойму когда два парня заехали в чёрный район и там избили чела, то это норм, при чём не вызвав свидетелей?

meaningless.

В рабстве у Djem!
154
1,267
Это игра и приблизить все настолько к реальности - полный бред. Игроков рядом нету, значит могут поиграть с тобой и избить. Если так и учитывать, тогда и правила с ПК CK не должно быть - упал во вторую СТРОГО ЦК. Согласись было бы не гуманно?

meaningless.

В рабстве у Djem!
154
1,267
То есть по твойму когда два парня заехали в чёрный район и там избили чела, то это норм, при чём не вызвав свидетелей?
Зачем им вызывать свидетелей? Гетто является красной зоной, там /callw дается по желанию.

meaningless.

В рабстве у Djem!
154
1,267
Вообщем - Архив. Чем то будешь недоволен, жду жалобу на себя.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.