Рассмотрено Butch_Krueger, Cavin_Walton, Yanko_Petrovich, Pitt_Gibson//лмао

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

выпей лауданум.

Опытный
Автор темы
Banned
370
13,900
Ваш никнейм: Simon_Willbur / Mariam_Phoebi
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Butch_Krueger, Cavin_Walton, Yanko_Petrovich, Pitt_Gibson
Дата и время наказания/нарушения: 18 Апр 2023

3. Суть жалобы: Ехали с Форт-Карсона через дамбу в Сан-Фиерро. К нам по дороге пристали велосипедисты и начали лезть под машину, так как метались по всей дороге, не давая проезду и время от время прыгая через нас. Мы остановились, дабы не причинить вред игрокам (если бы начали давить незадачливых пастухов — отлетели бы тоже от того же админа, который, возможно, следил, ибо выдал после ПК), предупредив перед этим администратора о столь странном деле. После, когда машина остановилась, некий персонаж из банды начал по нам стрелять с пистолета, попутно кинув совсем маленькую отыгровку, и довольно метко выстрелил несколько раз, тем самым ранив мою подругу за рулем и пробив одно колесо. Выйдя, мне приказали отдать деньги и поднять руки, что я и сделал. Закончилось всё тем, что мою Фиби убили прямо на дороге у машины, а меня оставили.
* Ко всему прочему, что бы не говорили, я сам не понял что случилось. То мы кого-то там давили, то нас ограбили, то просто убить решили.
Фракция нарушителей: https://forum.gambit-rp.ru/threads/447791/
4. Доказательства:

Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Последнее редактирование:
  • Крайне негативное
Реакции: fgtboy

Kabanoff

Новичок
Banned
51
1,586
Блять если тебе чуждо слово "ограбление", то я тебе советую ливать отседа нахуй вместе с твоей фиби.

Kabanoff

Новичок
Banned
51
1,586
спасибо за ответ не в тему. Мы вас на лошадях окружить пытаемся, вы блять давите че-то там нас. твою подругу быстро как то в дмг кинули, а я не вижу даже аска с просьбой ее туда кинуть. Следовательно делаем вывод, что за ситой следил админ или хотяб краем глаза видел. Наказание бы понесли, еслиб хуйню сделали. Какие претензии? Твоя подруга кровью истекает как сука мартовская, что означает ее скорую кончину, а тебя не тронули, тк ограбили. Я не вижу нарушений

libert

Постоянный
174
8,997
Скакали себе спокойно, едут по пустошам на дорогом для нынешнего класса автомобиль, его мои соратники окружили на конях в целях поиметь бабки с тёмного дела. Вас окружают на лошадях, никакой реакции. В следствии второй попытки окружить вас бабе за рулём похуй, она таранит человека на лошади и давит тапок в пол, пытаясь угнать беря в расчёт скорость обычного коня и тачки, но скакун слетает с коня и открывает огонь по машине, при этом все обыграв, не смотря на быструю манёвренность ситуации. Машина ваша не останавливалась, гнала на полную мощность, из-за того, что водителя задела пуля и он слёг в стадию вы остановились, подтверждением тому скрины ниже. Никакой игры или реакции, пока вы из-за ситуации не предстали перед нами лицом к лицу, лишь попытки съебаться и продолжить свой гейм, не обращая внимания на окружающих вас игроков, которые создают ситуацию ради интересной игры между двумя сторонами. 1681844641476.png
1681844968104.png
Если проверяющему нужны будут фулл скрины - скину.

Последнее редактирование:

Kabanoff

Новичок
Banned
51
1,586
Скакали себе спокойно, едут по пустошам на дорогом для нынешнего класса автомобиль, его мои соратники окружили на конях в целях поиметь бабки с тёмного дела. В следствии бабе за рулём похуй, она таранит человека на лошади и давит тапок в пол, пытаясь угнать беря в расчёт скорость обычного коня и тачки, но скакун слетает с коня и открывает огонь по машине, при этом все обыграв, не смотря на быструю манёвренность ситуации. Машина ваша не останавливалась, гнала на полную мощность, из-за того, что водителя задела пуля и он слёг в стадию вы остановились, подтверждением тому скрины ниже. Посмотреть вложение 2992123
Посмотреть вложение 2992134
Если проверяющему нужны будут фулл скрины - скину.
тем более даже были отыграны последствия причинения вреда лошади. стрелок сел ко мне( к питту гибсону)

ShadowShesh

Легенда
1,153
3,673
Суть жалобы? О каких нарушениях идет речь? Ковбои на дороге в Округе остановили вас, ограбили и пристрелили свидетеля - то, как я вижу данную ситуацию. Закрыто в пользу второй стороны.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.