Одобрено Raymond_McCoy, Kanye_Johnson // animelover

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

KIPISH OFUS CREW

Новичок
Автор темы
1
32
Ваш никнейм: Kanye_Johnson
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Raymond_McCoy
Дата и время наказания/нарушения: 18 Апр 2023
Суть жалобы: Зашел в игру по худгеймить, вышел на улицу там сидят 4 ниггера поздаровался там туда сюда на меня начинают гнать я отыгрую их преимущество, показываю им пистолет на что один из них в ответ мне тычет пушку, я начинаю перестрелку убиваю троих парней, четвертый меня застал в расплог добил в вторую стадию и забрал ган.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

KIPISH OFUS CREW

Новичок
Автор темы
1
32
Они начали на меня гнать типа моф я тебя тут не когда не видел кто ты такой так далее, я адыкватно сначала сказал кем являюсь после неготивных действий, я показал оружие да бы испугать их одному из этих парней пришло в голову достать пушку, мой персонаж испугался и открыл огонь, в соледсвие чего положил их, после меня убили и залутали в 2 стадии

(Прошу прощения сначала не так прочитал)

229
1,353
бред причина для стрельбы я считаю, тебя окружают 4 тела и один из них показывает тебе ган, ты не можешь знать вдруг у всех 4 есть ган, а тут ты просто окруженный достаешь пушку и расстреливаешь всех, да и еще ты бычишь в окружении их, ты же не терминатор какой-то) в общем тебе варн за пг, реймонду варн за лут во второй

• Нравится
Реакции: Cordozar