Рассмотрено карапузик

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

oscaroc

Новичок
Автор темы
1
0
Ваш никнейм: Macky Paquan
Никнейм администратора: карапузик
Дата и время наказания/нарушения: 18 Апр 2023
Суть жалобы: привет. и правда. три раза ударил типа на велике. извини за эту хуйню. просьба заменить 15тидневный бан на варн.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

1681826869297.png

KaRaPuZiKs

Новичок
24
137
Друг вы стояли всей своей толпой фанились и я даже не знаю как назвать то чем вы занимались и разбираться кто это всё устроил и как и че было я не хочу и не собираюсь
Замены не будет.

oscaroc

Новичок
Автор темы
1
0
Друг вы стояли всей своей толпой фанились и я даже не знаю как назвать то чем вы занимались и разбираться кто это всё устроил и как и че было я не хочу и не собираюсь
Замены не будет.
я к толпе никак не принадлежал. док ва скинь, пускай админы старше решают.

oscaroc

Новичок
Автор темы
1
0
конкретно от меня скинь фангейм. я ровным счетом не сделал ни ху я плохого кроме трех ударов по парню.

KaRaPuZiKs

Новичок
24
137
Ох друг, сейчас фрапс пересмотрел с тобой, уж да, согласен 15 это для таких нарушений не дело, тут на все 30 надо поднимать. Говоришь к их компании не какого дела не имеешь и ты был не сними?

oscaroc

Новичок
Автор темы
1
0
Ох друг, сейчас фрапс пересмотрел с тобой, уж да, согласен 15 это для таких нарушений не дело, тут на все 30 надо поднимать. Говоришь к их компании не какого дела не имеешь и ты был не сними?
я приехал туда за минут 5 до этого, пока мой друг бегал рядом я сидел и переписывался с мобилы в вк, там была какая то суета с типом по имени джафар или че то в этом духе, потом он вылетал, а я три раза ударил типочка и ты меня забанил. Никого из той толпы кроме богдана юшкевича не знаю.

oscaroc

Новичок
Автор темы
1
0
ты фрапс то кинь а не выписывай тут свои догадки и рассуждения. тебя сам насвай попросил залить фрапс, но ты пишешь что ты его пересмотрел, какой я плохой и бла бла бла

KaRaPuZiKs

Новичок
24
137
Ну а теперь рассказывай кого ты там голова? Сколько ваших осталось и тд

Шеш💀

*звук завершения разговора в Скайпе*
2,397
66,705
заменю на варн за слабую игру

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.