Отклонено Brandon Roger, Malik Palmer, возможно кто-то еще из их компании.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Boyarin

Новичок
Автор темы
Banned
19
48
1. Ваш никнейм: Rakim Ruffalo.
2. Ник нарушителя: Brandon Roger, Malik Palmer, возможно кто-то еще из их компании, народу было много, мог не увидеть ники.
3. Суть жалобы: Была массовая драка на районе, эти молодцы просто достали стволы и нас пошотали. Брендон не в первый раз убивает членов нашей банды по ooc причине, тупа чувак фанится. Так же на скринах видно, что когда Малика кинули в стадию, то он сразу оффнулся. Потом они как ни в чем не бывало опять приезжали на район и играли всякую ахинею.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):

Jostki

Новичок
59
480
толпа обиженок которые налетели возле бара на ножах а потом ноют что их шотнули

4EKA3H

Новичок
64
8
Мм, все эти ваши жалобы отклонили, так как была IC причина, на этой сите я даже и не хотел ствол доставать, кто то начал стрелять, я не знаю кто именно. Ну и я просто за себя боялся, типо не грохнут ли меня, + я до второй никого не добивал.((Brandon_Roger))

Boyarin

Новичок
Автор темы
Banned
19
48
Мм, все эти ваши жалобы отклонили, так как была IC причина, на этой сите я даже и не хотел ствол доставать, кто то начал стрелять, я не знаю кто именно. Ну и я просто за себя боялся, типо не грохнут ли меня, + я до второй никого не добивал.((Brandon_Roger))
Молодец, что до второй никого не добивал. Вы изначально приехали к нам, чтобы сначало попровоцировать, а потом шотнуть. И да, стрельбу открыл твой кореш Малик.

Встать после давки машиной вполне реально, да?
Остановить машину, которая проезжает и сесть на капот попутно хавая что-то тоже вполне нормально?
Вы просто фангеймеры, которые создали фраку для шотов.

4EKA3H

Новичок
64
8
Я играл пьяного, не играл как ты меня сбил потому что тебя чел другоц за дмил. Тип мороз.
так что не ной.

Y.A.Man

Новичок
53
264
Уверен что не кидал? Врунишка ты моя

4EKA3H

Новичок
64
8
Я НЕ ПОНИМАЮ! Вы зачем эту жалобу пишете, если даже на скрине видно что кто то из вас отыграл нож, ну мы стрелять и начали, нытики внатуре.................