• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rоli_Play

Легенда
Автор темы
1,359
70,102
Ваш никнейм: Kamar_Parker

Никнейм администратора: lejka

Дата и время наказания/нарушения: 18 Апр 2023

Суть жалобы: админ ведет антидеятельность на проекте, банится за читы (валлхак) на админском аккаунте, банит игроков будучи соучастником ситуации, стреляется находясь на адм. сессии, ранее даже ловил игроков для своих друзей через админку, даже если посмотреть жалобы на него все они одним столбом одобренны. одним словом творит всякую ахинею на посте, со стороны подает максимально неподобающий пример игрокам, все доказательства будут ниже

Ссылка на доказательства наказания/нарушения: ниже

TSG DareDevil

Легенда
1,733
61,427
Бан от хелпера Кетчупа, фрапс он мне скинул, щас освобожусь и дам. Валхака у меня нет, бан мне сняли я обо всём договорился(хотелось бы пошутить что за монету, но нет у меня были доква что я играю без читов). Фрапс будет ниже. Не находился на админ сессии, все скрины с ситуацией с тобой как участника у меня есть, просто так совпало что хелпер попросил выдать бан, то что ты пригрёб какие то одобренные жалобы - без толку. Ты мне рассказываешь про ахинею хотя сам то был амнистирован.

Rоli_Play

Легенда
Автор темы
1,359
70,102

TSG DareDevil

Легенда
1,733
61,427
интересно получается, так от кого же у меня бан, от хелпера или от тебя соучастника ситуации??
От хелпера по простой причине - мы сидели в тим спике, он мне орёт забей, зайди заварни типо от моего лица у меня откат есть.

Rоli_Play

Легенда
Автор темы
1,359
70,102

ketchup for you

Новичок
43
29,172
интересно получается, так от кого же у меня бан, от хелпера или от тебя соучастника ситуации??
Интересно получается, почему же ты бхшил и пгшил как очень плохой человек в таком случае??? И тут щас в жалобе высказываешься??? ТЕБЕ ДАЛИ ВАРН А НЕ БАН.

• Ха-ха
Реакции: Rоli_Play

ketchup for you

Новичок
43
29,172
я же говорю тебе, тебе его сняли из-за своей престижности на админки, да и по всей видимости этот человек твой кентяра. факт остается фактом, тебя банили за вх
Факт остается фактом, нарушения твои видны. Даже если лейка зашел и выдал - тебе нужен бан, а не варн.

• Ха-ха
Реакции: Rоli_Play

Rоli_Play

Легенда
Автор темы
1,359
70,102
Факт остается фактом, нарушения твои видны. Даже если лейка зашел и выдал - тебе нужен бан, а не варн.
это жалоба насчет проебов администратора, никаким образом не касается моего персонажа, жалоба где я обжалываю свой варн — https://forum.gambit-rp.ru/threads/447884/#post-5439339

там и тут ты никаким образом не причастен, не выписывай сюда хуйню всякую

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.