Рассмотрено LSPD, LSSD - LSPD стафф состав, LSSD лидер

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

chucher

Постоянный
Автор темы
209
7,853
Ваш никнейм: Molly_Fisher
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): LSPD стафф состав, LSSD лидер
Фракция нарушителя: LSPD, LSSD
Суть жалобы: Играл в ДТ ЛСПД, в ГНД. Начал работать по АПБ о гонщиках, выезжал в людные места и стоял у тротуара, ждал потенциальных провокаторов на гонку. Как итог, приехал сотрудник ЛССД - Daris_Mihai, предложил гонку до аэропорта за деньги, тогда я не знал что это сотрудник и согласился с удовольствием, думая что лёгкий кейс-файл и поимка преступника. Как итог подъезжая к аэропорту он включает сирены, стробоскопы и кричит в мегафон прося остановиться. Выполняю требования отыгрывая улыбку и контролируемый смех, потому что ситуация была смешная для персонажа. Оба ловца остались без добычи. Daris_Mihai вызвал моего супервайзера, приехали два детектива из ЛСПД ДТ - Noah_Stewart и Kenneth_Harrell.
Выполнял в игре всё по мануалу, не сопротивлялся и ждал супервайзера. Как после заявил сотрудник ЛССД(Daris_Mihai) что ищёт чёрный седан, хотя я в тот момент был на розовой элегии(купе).

Всю ситуацию в необработанных скриншотах прикладываю -
Хотел уйти без лишнего шума и без желания разбираться в составе, где кикают не разбирая ситуации а молча и только после твоего вопроса называют причину.

Но помешало уйти тихо то, что в моём заявление на БХ в СФПД - https://sa-es.su/sfpd/viewtopic.php?f=188&t=10687 , лидер ЛССД обвиняет меня в разжигании конфликта и знакомстве с теми, кто его развёл(чего на деле не было). Всё плохое отношение тянется с момента написания жалобы на меня от лица его друга, играющего на твинке - https://forum.gambit-rp.ru/threads/446211/#post-5414248

Своим сообщением он сделал так, что мне никуда не уйти, ведь если смотреть на то что было в реальности(дал всю ситуацию в скринах выше), то я делал по мануалу, не разжигал конфликт, даже словесно не ругался ни с кем на ситуации, а просто ждал конца этого цирка со стороны ЛССД, ведь приехал запрашиваемый супервайзер и ему меня не отдали для передачи в наш отдел ОВР.

Прошу разобраться с тем, что никуда не могу попасть из-за проступка двух НЕИЗВЕСТНЫХ мне людей состоящих на тот момент со мной в одной фракции и что мне такой характеристикой перекрыли вход во все гос. фракции.
Даже сам лидер пишет что не примет из-за ответов "против" на заявке и того, за что уволили в ГНД.

Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Дата и время наказания/нарушения: 16 Апр 2023

Последнее редактирование:

true glebas

Ветеран
1,099
15,780
ну давай кратенько разберём в чём ты не прав веремеев

окружной прокурор ЛС, которая ездила на дорогой тачке по гетто, подцепила торгаша ниггера с одной из улиц, вместе с ним уехала загород, где раскумарилась и стала просить в пм помощи у своих кентофариков, которые целой оравой резко зашли в игру
1681826303098.png
ПОСЛЕ ЧЕГО начала играть похищенную, хотя до этого всё было норм. не смотря на то что отсутствует молли фишер 10 минут - её машину объявили в розыск. естественно на вопрос ПОЧЕМУ ОКРУЖНОЙ ПРОКУРОР ЮЗАЕТ СПОРТКАР нам никто не ответит. потом норман соутгейт вместе с кентом быстренько находит парня. игрок в жалобе предположил что это ВХ, но я склоняюсь к тому что это игра по ООС.
по итогу окружная прокуратура начинает играть ещё больший бред. наш помощник шерифа увозит его в камеру, а потом мы наблюдаем в чат департамента доёб от следователя ЛСДА, типа где он. по итогу мы получаем угрозы, типа наш помощник шерифа будет арестован, если они не получат доступа к задержанному.
по итогу следователь лсда приезжает к станции гентон, где ставит машину прямо на пикап входа, чтобы никто не мог войти внутрь. к этому моменту приезжает ЦИД, который разруливает ситуацию.

собственно на основании этой жалобы и докинутых лидеру прокуратуры скринов было принято решение расформировать ЛСДА по причине: СЛАБАЯ ИГРА и НЕПОНИМАНИЕ РОЛИ ПРОКУРОРА

ты пошёл в лспд, где ведут обязательные топики. мало того, что большую часть времени ты неактивил(по словам твоего наставника), так ещё и топик был абсолютно пуст за исключением одной сски на 4 скрина, которые вообще ничего из себя не представляют.
1681826831569.png
скриншот от моего игрока.

детектива отдела по бандам и наркотикам МОЛЛИ ФИШЕР(тот же самый персонаж) гоняет на своей элегии с номерами КиссМи якобы ища спорткар по АПБ(не кажется странным??). помимо этого её машина находится в АПБ за опасное вождение и уход от преследования. при остановке у молли фишер замечают два дигла. сколько бы ты ни заявлял что работаешь по апб, твой энтузиазм погоняться и наличие спорткара говорит совершенно о другом.

затем приезжают два игрока ГНД ЛСПД которые начинают разжигать конфликт. остальные скриншоты докину уже непосредственно ассистам.

возможно я опечатался и назвал тебя их кентом - ОК. могу переписать на то, что у тебя крупное несоответствие роли из-за чего никому не понятно что ты по итогу играешь. предлагаю тебе плотно засесть в академию и научиться понимать стандарты САЕС. пока что я вижу игрока которого не стоит подпускать к роли полицейского, о чём я и написал в твоём бх. я никогда не призываю кого то писать ЗА или ПРОТИВ - я объективен и хочу чтобы каждый сам для себя выбирал хочет ли он видеть во фракции этого человека.
тут понимаешь, ты ничему не учишься, ты идёшь с той же самой ролью(и персонажем) уже в СФПД, где точно так же поднасрёшь, но уже андрею воронцову. тебе нужен либо хороший наставник, либо переосмысление полицейской роли.

r1ley

Новичок
22
739
помимо пд фракций у тебя остались другие са-ес фракции, может там че срастется...
а так, условием твоего нахождения в моем гнд был активный топик и игра, на что же ты сразу согласился, да и игра мне твоя понравилась.
по ходу твоего пребывания топик был сделан с запозданием, игра в этом же топике выложена тоже после сроков, все простилось ввиду моей добродушности, но тут всплыли подводные камни в виде того, что мне помогли найти жалобу на тебя, когда ты еще был в ЛСДА, да и разбор ситуации в аэропорту помог более детально понять кто есть кто на самом деле...
целенаправленно доступы мы тебе не перекрываем, а лишь предупреждаем других лидеров о твоей деятельности и навыках игры, на что они выносят свое решение, да и состав сугубо дело менеджмента фракции - сейчас ты поднимаешь бучу очень странную только из-за своих косяков.

• Нравится
  • Крайне негативное
Реакции: provokator и Creeps

true glebas

Ветеран
1,099
15,780
проще говоря. ты накосячил и пытаешься оправдать своё имя, вляпываясь при этом в ещё большее говнецо, угрожая что дойдёшь до самого ярослава александровича(ну он то точно поможет попасть тебе в сфпд)
хотя тебе никто не закрывает дорогу в другие фракции. просто все тупые а ты один такой крутой вечно отлетающий за косяки игрок

• Нравится
  • Нравится
  • Крайне негативное
Реакции: muhtar.exe, Creeps и r1ley

Redlinch

Старичок
Game Admin
458
6,216
> пук( ничего не делал повязали(((
> среньк(( напишу жалобу на всех все вокруг виноваты

Можете закрывать я думаю

• Крайне негативное
Реакции: chucher и Creeps

Redlinch

Старичок
Game Admin
458
6,216
Да и бегать по фракциям такое себе дело
Удели добрую часть своего времени, перечитай все тобою написанное не с точки зрения "жертвы ситуации", а с точки зрения разборов всех своих косяков, о которых в жалобе ты почему то решил умолчать
А то другие люди тратят свое собственное время и тебе же на твои же черкаши показывают

майкл оптика

Бэтмен раздела SA-ES
841
7,839
Объективно тебе дорогу никто никуда не закрывал. Ты сам выстроил себе такую репутацию. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.