Отклонено Nathan Alien//лейка

D1nk1ns

Пользователь
Автор темы
113
201
Ваш никнейм: Shaggy Housten
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Nathan Alien
Дата и время наказания/нарушения: 17 Апр 2023
Суть жалобы: короче, типок с ещё одним фгшером влились в ситу и его кент начал меня в стадию ложить когда я вставал, короче и нейтен начал угрожать оружием моему другу, и тот меня шотнул тоже блядь, и оказалось чел то гм поджимал, у меня друзья тоже умерли от него, с пп зажимали патронов 20 и ему похуй, так он ещё с аимом ебенил меня за киллометр, позже скину скриншот, да и видели это пару игроков вспомню их ники накину их сюда
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

D1nk1ns

Пользователь
Автор темы
113
201
блядь у меня не сохранился скриншот (почему то на всех сборках) , но есть игрок у которого кличка Бриппи всё видел и его кент в машине и фамилия Бриппи Porter

TSG DareDevil

Легенда
1,636
61,452
блядь у меня не сохранился скриншот (почему то на всех сборках) , но есть игрок у которого кличка Бриппи всё видел и его кент в машине и фамилия Бриппи Porter
архив или ждать докв? Рабочих ГМов нет на Гамбите.

trapstyle

Опытный
421
6,165
я играл в той сите и это правда челик просто так в стадию ложил и этот нейтан всехшотал и ему похуй хотб сдали хоть нет даже вроде иногда без отыгры

D1nk1ns

Пользователь
Автор темы
113
201
и есть приватные гм которые делают на гамбит, поверь я раньше играл с хуйнёй приватной и отлетел

D1nk1ns

Пользователь
Автор темы
113
201
и аим был, я даже знаю какой я был с этим человеком знаком, он играет с хуйнёй, иногда подрубает рванку дабы пофаниться утром

D1nk1ns

Пользователь
Автор темы
113
201
и когда я поссорился с человеком этим я почему то сразу отлетел, возможно он сдал меня но сейчас я не играю с этой залупой

D1nk1ns

Пользователь
Автор темы
113
201
и второй его кент когда я поднимался вечно ложил меня, отто подтвердит

trapstyle

Опытный
421
6,165
у данного нейтана был еще друг Andery_Igray он когда мы поднималисьл ожил нас еще раз в стадию без отыгры прошу мер

trapstyle

Опытный
421
6,165
ник данного андрея не точный но все возможно да и основном вся жалобы началась из за него

D1nk1ns

Пользователь
Автор темы
113
201
лейка, ты же наоборот против фгшеров и за краймеров, много раз помогал нам когда за нами типы с вх ехали в сф, мне слили дигл и отто подтвердит, он у меня есть и был пока далбаёб не слил

D1nk1ns

Пользователь
Автор темы
113
201
да, но щас мы против друг друга ничего не имеем

TSG DareDevil

Легенда
1,636
61,452
Мне подтверждения ваши безразличны, я могу сказать что вы ДМеры и фангеймеры, но у меня нет доказательств. Пруфы мне дайте.

D1nk1ns

Пользователь
Автор темы
113
201
блядь честно говорю, у меня скрины не сохраняються только в сталкер рп могу фулл папку показать

D1nk1ns

Пользователь
Автор темы
113
201
весь комп могу перерыть но не будет скрина потому что не сохраняет, просто понаблюдай за этим игроком и увидешь кто он