Рассмотрено Aaron_Woodley ; Denzel_Whitehead ; Heronimo_Fernandez ; Derek_Dafonseka ; Leticia_Gerald ; Horned_Peatpoole ; Jimmy_McPherson_lll ; Tremon_Truter/Woo

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Nigga Gots No Heart

Постоянный
Автор темы
165
8,701
Ну а что ожидал то? Твой перс чернозадый не понравился им. Может они играют скинхедов не недолюбливают негров за что вежливо послали тебя подальше. А ты отвечаешь на такой вежливость с грубыми словами за что получаешь пизды. Одной стадии тебе мало наверное, и поэтому решил опять за своё и за что получил уже второй раз пиздюлей.
в этом то и прикол, что это не чуваки которые отыгрывают каких-то там скинхедов, это ебаный сброд, который я вижу не первый день на районе официальной фракции, где я и играю, ты стоял с ними - я посчитал тебя за такого же еблана, все довольно логично и верно, не так ли? если ты нормальный игрок, не водись с ебланами. не стой там где стоят ебланы, которые мешают игре, все просто.
Не хочешь получать пиздюлей от толпы? Так не веди себя как моралфак и не провоцируй кого попало.
а насчет твоих *не хочешь получать пиздюлей?* я буду сразу шотать таких долбаебов, и если ты там будешь опять стоять с ними - не обижайся.

Nigga Gots No Heart

Постоянный
Автор темы
165
8,701
если ты говоришь что ты левый хуй, который нарисовался с нихуя, тогда какого хуя ты пытаешься выставить ебаных фангеймеров в правильном ключе?

Woodik

Постоянный
Banned
173
592
Половина получили пермачи, хватить ругаться, ситуэйшин в откат