Отклонено meaningless/urakharovs

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Lexion

Новичок
Автор темы
5
72
Ваш никнейм: Rudolph_Kraus
Никнейм администратора: meaningless
Дата и время наказания/нарушения: 17 Апр 2023
Суть жалобы: CK.
"В рандомных ситуациях (пешее преследование, погоня, спонтанная перестрелка и т.п.) статус CK во второй стадии получает та сторона, что первая открыла огонь Если ситуация затягивается или перерастает в совершенно другую, данное правило перестает действовать.
Пример:
- Во время погони преступник первым открыл огонь по полиции, убив одного из преследовавших офицеров, погибнув позже - преступник получает статус CK, полицейский - PK."
В примере указано, что открыл огонь по полиции. Технически, я не открывал конкретно по полиции, в /dm нет моего кольта, был один выстрел мимо. В отыгровке было.
Опираясь на правила, /me открыл огонь по полиции - СК, /me открыл огонь - РК, при условии, что технически попадания не было. Верно?
Ну и хотелось бы узнать насколько правомерно давать ЦК за один выстрел, который даже не попал.
Плюс ко всему, офицер не отыграл стадию, не отыграл стрельбу (даже после ситы).
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/87rRuhy

• Ха-ха
Реакции: muhtar.exe

Lexion

Новичок
Автор темы
5
72
Дополнение: так меня добили вообще. Третий выстрел. Если это от кровопотери, то посчитайте за оффтоп.
Клик
14 - ранение
17 - убит
"Исходя из Системы стадий и урона, сервер сам определяет статус игрока. Соответственно если над игроком в стадии написано, что он мертв, то игрок получает CK, в случае если над человеком написано, что он ранен, то игрок не получает СК. Любые спорные ситуации или исключение решаются с помощью следящего администратора."

urakharovs

Новичок
0
180

В видео уже есть момент наказания, когда у тебя спросили ck or pk, в ответ же последовало молчание от тебя, вечно тебя ждать никто бы не собирался, ты мог спокойно сказать "Нет, я не согласен". Все бы закончилось со всем по другому, видимо для тебя проще молча просидеть и написать жалобу. Ты начал перестрелку с офицером, убил и умер сам, это та же самая ситуация, она не переливалась в ничего нового, ты остался на том же месте где и был, так в чем претензия? Говоря про выстрелы и /dm это не входит как твоё оправдание, если ты не попал это сугубо твоя вина. Офицер не отыграл стрельбу потому-что началась экстра сита, про то что он не отыграл стадию ничего сказать не могу.

Lexion

Новичок
Автор темы
5
72
В видео уже есть момент наказания, когда у тебя спросили ck or pk, в ответ же последовало молчание от тебя, вечно тебя ждать никто бы не собирался, ты мог спокойно сказать "Нет, я не согласен". Все бы закончилось со всем по другому, видимо для тебя проще молча просидеть и написать жалобу.
Откуда я мог знать, что ты вопрос обеим сторонам задал, а не только копам?
Ты начал перестрелку с офицером, убил и умер сам, это та же самая ситуация, она не переливалась в ничего нового, ты остался на том же месте где и был, так в чем претензия?
Я и не говорил, что ситуация перелилась в другую.
Говоря про выстрелы и /dm это не входит как твоё оправдание, если ты не попал это сугубо твоя вина.
Если я в отыгрыше кинул, что стреляю по офицеру, то я должен по нему стрельнуть. Я же стрельнуть по нему не успел.
Офицер не отыграл стрельбу потому-что началась экстра сита, про то что он не отыграл стадию ничего сказать не могу.
Так при экстренной ситуации надо отыгрывать стрельбу уже после ситы, я же подчеркнул это. Он же это не сделал. На моих скринах этого нет, в чате я не видел.

ururu v potoke

победители попадают в историю
109
5,484
/dm не оправдание, ситуации могут быть разные. А вот твоя отыгровка говорит о том, что ты первый открыл огонь. Инициирование огня - с твоей стороны.

Пересоздавай персонажа. В пользу админа.

• Нейтрален
  • Нравится
Реакции: Lexion и urakharovs