• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

monkeyschulz.

Новичок
Автор темы
58
1,251
Ваш никнейм: Karl_Schulz
Никнейм администратора: PR_Irlandec
Дата и время наказания/нарушения: 17 Апр 2023
Суть жалобы: жду собственно непосредственно от тебя пруффов, где была отыгровка, где у меня непосредственно изъяли оружие и за что ты мне въебал неролевое.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://yapx.ru/album/V56eC

2.5.2

Пользователь
99
379
Для проверяющего:
Ситуация такая, была драка + стрельба, парни вызвали детективов назвав имя топикстартера. Его нашли и позвали на допрос, после чего на допросе забрали его ган. Его дружки собрались после этого и решили заштурмовать здание в котором был допрос. Проиграли в честной перестрелке и Карл магическим образом освободился от стяжек (его приковали стяжками к стулу), достал оружие (которое отобрали, на скрине видно) и начал по всем палить. Убив 4х вооруженых пареньков с пистолетика.

lawashизм

Дэвид Шейди из Империи добра
Banned
405
39,949
где была отыгровка, где у меня непосредственно изъяли оружие и за что ты мне въебал неролевое.
Ты вопрос четкий и понятный поставил, администратор закинул свой скрин с ситуации предварительно обсудив это со мной.

У тебя забрали пушку > ты пошел разъебал людей, воспользовавшись их невнимательностью и тем оружием, которого у тебя де факто быть не может.

Тебе ткнули наличием отыгровки > ты отнекиваешься и пишешь чепуху вместо того, чтобы согласиться и попросить хотя бы смягчение наказания.

На встречу я тебе соответственно идти не стану. Ты этого попросту не заслужил.

Отказано.