Рассмотрено точно не знаю - точно тут не сказать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Son

Лётчик я, потому что ношу только бомберы
Автор темы
4,033
72,355
Ваш никнейм: Mike_Dransey
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): точно тут не сказать
Фракция нарушителя: точно не знаю
Суть жалобы: была ситуация где я утром и МОНГОЛ просто катались и заехали на заправку, решили значит ограбить какого-то типа который слушает МИХАИЛА КРУГА. Но как только мы навели ствол он вызывает КОПОВ и говорит что у него якобы нет ключей от своей машины что бы мы туда его закинули и уехали, он нагло тянет. Как только приехал коп и навел на нас ствол - челик открывает МАГИЕЙ КАР и всячески мешать нам сбежать. В итоге моего кореша монгола повязали а я убежал. МЕНЯ ОБЪЯВЛЯЮТ В ТЕРРОРИЗМЕ, В ХРАНЕНИИ НЕЛЕГАЛЬНОГО ОРУЖИЯ, В УБИЙСТВЕ СОТРУДНИКОВ ПРАВОХРАНИТЕЛЬНЫХ ВЕДОМСТВ, ПРЕСТУПНЫЙ СГОВОР. ПОКУШЕНИЕ НА УБИЙСТВО. Ну не суть, за мной ездили по всему округу, я был в АПБ. Спрятаться мне нигде не удавалось и я решил хоть как то но закончить этот пиздец ведь мне нужно было не маяться такой хуйней и ныкаться А вести свой топик в биографиях, с фракцией монголов я был лишь как соигрок, когда было время - был рядом с ними, но стрелять копов это уже слишком, у меня лишь дигл на 20 патрон. Так вот. Я решаюсь закончить этот пиздец, набераю с таксофона о САМОСДАЧЕ в руки властям, меня кольцует адекватный полицейский и нормально общаясь рассказывает что меня ждут детективы и тд. Сажает меня офицер на 999 минут в садок до тех самых детективов. ИДЕТ ТРЕТИЙ ДЕНЬ никого ебать нет, я не могу ни сс сделать, ни поиграть нормально, и не понятно кому писать. Всем абсолютно похуй, у меня время просто тоже дико жмет и я просто днями жду тех самых детективов, а их нет, вот просто нет..-

я честно заебался ждать, никого реально нет
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Дата и время наказания/нарушения: 1 Янв 1970

• Нравится
Реакции: tolyankvadrakopter

Son

Автор темы
4,033
72,355
1681748649764.png

копы что-ли как только видят кого-то с монголами и если тот сбегает нахуй то ему статус террориста с складом пушек выдаётся?

valeg

Постоянный
193
5,722
В общем отвечаю от лица сержанта ДТ СФПД. Во время ивента было сформировано АТФ (или просто Бюро алкоголя, табака, огнестрельного оружия и взрывчатых веществ), тк это федеральное агентство - разгребать бардак такого масштаба по их части, а не задача детективного подразделения полиции города. Задача СФПД как полицейского агентства - задержать подозреваемых, тобишь вас, а вот уже играть следствия напряг АТФ
Их топик https://forum.gambit-rp.ru/threads/447555/

• Нравится
  • Нравится
Реакции: Yakut и Son

майкл оптика

Бэтмен раздела SA-ES
841
7,839
В общем отвечаю от лица сержанта ДТ СФПД. Во время ивента было сформировано АТФ (или просто Бюро алкоголя, табака, огнестрельного оружия и взрывчатых веществ), тк это федеральное агентство - разгребать бардак такого масштаба по их части, а не задача детективного подразделения полиции города. Задача СФПД как полицейского агентства - задержать подозреваемых, тобишь вас, а вот уже играть следствия напряг АТФ
Их топик https://forum.gambit-rp.ru/threads/447555/
Так передай им это дело. Какого хера это должен делать игрок, который не знает про это вообще ничего?
До завтрашнего утра время тебе.

• Ха-ха
  • Нравится
Реакции: valeg и Son

Son

Автор темы
4,033
72,355
Так передай им это дело. Какого хера это должен делать игрок, который не знает про это вообще ничего?
я бы сегодня хотел очень закончить, просто правда долго жду, посоветовали сюда пойти. В любом слачае спасибо

НАРКОМ

Пользователь
105
1,500
Мы передадим дело. В конце же просьба общаться по проще и не в указательной форме. Надеюсь буду услышан. Спасибо.

Son

Автор темы
4,033
72,355
это дело уже передавали но ответа на меня так и не было получено

Son

Автор темы
4,033
72,355
я Baatarzhargal_Haltar сижу, никто не отписывает и я сижу порядка уже трех дней
вот тоже один из тех с кем обещали играть детективы, ОН ВООБЩЕ ЧЕТВЕРТЫЙ день начинает без игры сидеть на 999 минут в садке

• Нравится
Реакции: tolyankvadrakopter

bhnc

Новичок
47
6,439
в вк мне напишите пацаны кто на нарах из монголов, поиграем завтра. vk.com/drugfreerussia

valeg

Постоянный
193
5,722
Выше ответ главы АТФ, последующие контакты с ним

• Нравится
Реакции: Yakut
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.