что-то не ясное, помогите

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, напиши свое рождественское письмо Санта Клаусу и поделись с ним своей мечтой! Прими участие!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Решение
Как вижу по скриншоту: тебя кикает, а потом не пускает на сервер. Почему тебя кикает? Нет точного ответа на этот вопрос, потому что это могут быть проблемы на твоём интернете. Но почему не пускает, я тебе объясню:
Когда тебя кикает с сервера, ещё секунд 15 твой персонаж как бы числится на сервере, даже если ты пропал у других игроков. И пока сервер обрабатывает информацию, что ты вышел/тебя кикнуло, тогда ты не можешь зайти на сервер под «уже играбельным ником», т.е он считает, что игрок с таким ником уже есть в игре, и поэтому тебя не пускает.

moontyann.

голубоглазый
703
29,954
Внимательнее проверь никнейм игровой, соответствует ли он банальным требованиям самп-лаунчера.
Наличие русских символов особенно пересмотри, мало ли бывает, пробелы в конце никнейма.

AiR Ilya

Новичок
47
657
так уже давно, ничего не помогает
привет, сотри ник, напиши его полностью английскими символами, попробуй удалить айпишник гамбита и вписать его заново, ну и еще вариант несколько раз открой, закрой самп лаунчер, должно помочь.

• Нравится
Реакции: leha166

нacvay

навеки веков Head of RP Situations
420
104,887
Как вижу по скриншоту: тебя кикает, а потом не пускает на сервер. Почему тебя кикает? Нет точного ответа на этот вопрос, потому что это могут быть проблемы на твоём интернете. Но почему не пускает, я тебе объясню:
Когда тебя кикает с сервера, ещё секунд 15 твой персонаж как бы числится на сервере, даже если ты пропал у других игроков. И пока сервер обрабатывает информацию, что ты вышел/тебя кикнуло, тогда ты не можешь зайти на сервер под «уже играбельным ником», т.е он считает, что игрок с таким ником уже есть в игре, и поэтому тебя не пускает.

• Нравится
Реакции: khoroshunow и NIMFA
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.