Одобрено Ichiro_Yamko

• Автор темы Удалённый пользователь 14663
  • Дата начала
У

Удалённый пользователь 14663

Автор темы
1. Kenneth_Yoshida
2. Ichiro_Yamko
3. Игрок использует некорректную фамилию, не то чтобы даже не японскую, а вовсе неестественную.
4. Посмотреть вложение 73757

Если верить биографии игрока, то он чистокровный японец, если его родители беженцы из Индии или что-то подобное, пусть объясняет. Если верить поисковым системам, то так называли ямщиков в древней руси, а также это слова израильской песни.
К слову, раньше играл с адекватной фамилией, но видимо захотел немного экзотики.

Sterv04ka

Постоянный
319
408
Фамилия Ямко ведет свое начало от прозвища Ямко. Фамилия Ямко образована от аналогичного прозвища.

Sterv04ka

Постоянный
319
408
Факт того что есть фамилия такая.
А вот как у тебя так получается Имя Кеннет а Фамилия Ёшида
У тебя био типа есть одобренная или может ты в ЮЦП описал?
Ты с себя начни а потом докапывайся до людей

Б

Бессонница.

Автор темы
А как так вышло, что у тебя имя и фамилия разных национальностей. тебе вопрос задали.

У

Автор темы
Факт того что есть фамилия такая.
А вот как у тебя так получается Имя Кеннет а Фамилия Ёшида
У тебя био типа есть одобренная или может ты в ЮЦП описал?
Ты с себя начни а потом докапывайся до людей
Я в юцп описал, что мой персонаж родился в штатах и что у него родители разных национальностей, прикопаться с ничего пытаешься. Я вроде чёрным по белому по-русски написал в теме, что: Посмотреть вложение 73783
Фамилия украинская

У

Автор темы
Одной дело когда человек с американским именем в америке, а другое, когда с украинской фамилией из японии да еще и в штатах.

У

Автор темы
То что серв набит чистокровными японцами куда более абсурдно чем нахождение в штатах полукровок.

У

Автор темы
Если найдёте мне живого человека с фамилией Ямко - дельну жб даже учитывая что тут объективно бред происходит.

S

shpatel

Автор темы
Окей, скинь реестр фамилий или где это можно посмотреть.

S

shpatel

Автор темы
Почему её нет? Потому-что ты посмотрел в гугле?

У

Автор темы
Ты после этого ник сколько раз менял? Четыре? Пять?
Какая разница? Изучи статистику и скажи мне, сколько в штатах полукровок и сколько чистокровных японцев. Хафу больше в разы, но для тебя это почему-то редкость. К тому же моя жб опирается на то, что его фамилия просто не существует, мой же ник корректен на 101%.

У

Автор темы
Жду человека с фамилией Ямко, оффтоп прекращайте.