Одобрено Tafari_Demurder

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!

.imnotgay

Старичок
Автор темы
450
4,749
1. Ваш никнейм: Kato_Alonso
2. Ник нарушителя: Tafari_Demurder
3. Суть жалобы: Худили с парнями, играем MS-13 жёсткую банду( топик завтра ), подъезжает этот дебик на мотике и смотрит на то как мы избиваем бабу за то что она тусит с неграми и тусит на севилле, т.к он свидетель я его убиваю он пишет дм и оффается.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись): Text

.imnotgay

Старичок
Автор темы
450
4,749
ты заДМил. Без причины его шотнул.

Он свидетель того как мы избивали тёлку , он мог рассказать всё копам , поэтому я и пристрелил его - смотри его жалобу на МЕНЯ, там ему участники MS-13 всё написали.

$ilзnce

Новичок
76
96
ты заДМил. Без причины его шотнул.
Ты долбаеб? Это не оскорбление, а вопрос. Тоесть то, что он свидетель преступления это не причина для убийства? Не знаю топикстартера, но он явно прав. Также он играет латиноса судя по всему, это все объясняет. Война ниггеров и лато.

.imnotgay

Старичок
Автор темы
450
4,749
Ты долбаеб? Это не оскорбление, а вопрос. Тоесть то, что он свидетель преступления это не причина для убийства? Не знаю топикстартера, но он явно прав. Также он играет латиноса судя по всему, это все объясняет. Война ниггеров и лато.
на счёт участников банды - беру слова назад. Но этого Олега как он с Салли катался, я знаю.

.imnotgay

Старичок
Автор темы
450
4,749
ты бля со hd скинами нихуя не шаришь за суреньо и играешь, еще и биографию для суреноса делать пиздец ты отсталый я в ахуе
Посмотреть вложение 73801
можешь смело идти нахуй, и не кукарекать в топике, сотри свои вонючие сообщения т.к ты не участник ситуации, и можешь не защищать своего дружка "убивала" недоросток, жди админов.

ybivala opps

Новичок
70
496
Посмотреть вложение 73801
можешь смело идти нахуй, и не кукарекать в топике, сотри свои вонючие сообщения т.к ты не участник ситуации, и можешь не защищать своего дружка "убивала" недоросток, жди админов.
ебло закрой это hd еблет сжатый в несколько раз))))

realzyablov

Пользователь
Read only
Banned
128
9,235
Он свидетель того как мы избивали тёлку , он мог рассказать всё копам , поэтому я и пристрелил его - смотри его жалобу на МЕНЯ, там ему участники MS-13 всё написали.
ты мог разве что припугнуть. В такое время на улицах много людей, ты всех будешь УБИВАТЬ?

$ilзnce

Новичок
76
96
Посмотреть вложение 73792
cоветую завалить ебало фанатик братишкина и говно фрак, то что он видел как вы пиздите бабу нихуя не оправдание для шота
Ждем вердикта администрации. Посмотрим насколько глубоко ты со своим дружком заглотнёшь.