Одобрено Jonson_Anderson // Woodik

choko.off

целевая аудитория грп
Автор темы
908
3,225
Ваш никнейм: CeeCee_Bajram
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Jonson_Anderson
Дата и время наказания/нарушения: 17 Апр 2023
Суть жалобы: Вижу что человека убивают в переулке, кинули каллв, достал дробовик, начал целить, просить поднять обоим руки и оставаться на местах. Но, необыкновенное животное с ником Джонсон начинает просто прятаться за машину, за что я мог его уже шотнуть, но не решился. В итоге, когда я в них целюсь и прошу повернуться спиной, этот чувак просто напросто перекатами и +c начинает меня убивать, не понимая смысла таких действий, сбив темпа анимаций, багоюз, и нарушение 15пп.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/HobhLt3

choko.off

целевая аудитория грп
Автор темы
908
3,225
Кстати, его соигрок - собутыльник такой же бездельник, которые планировали меня шотнуть на подставном вызове по приколу, с чем и признался джонсон :DDDDDDDD
1681717449558.png

choko.off

целевая аудитория грп
Автор темы
908
3,225
Считаю поведение Jonson'a, фигурирующего за 15пп, багоюз, перекаты и +C игроком, который так же и ЗаПГшил, ведь он вышел против вооруженного крупным калибром офицера, и я думаю он бы не сопротивлялся, решившись в открытую выйти и способствовать подчинению, но решится повернуться, достать ствол когда в него целят, и открыть огонь по офицеру. Очередной бредняк.

• Нравится
Реакции: levell

Woodik

Постоянный
Banned
172
592
Приветствую. 12 часов на ответ второй стороне

Nigga in the hood

Постоянный
349
4,045
Считаю поведение Jonson'a, фигурирующего за 15пп, багоюз, перекаты и +C игроком, который так же и ЗаПГшил, ведь он вышел против вооруженного крупным калибром офицера, и я думаю он бы не сопротивлялся, решившись в открытую выйти и способствовать подчинению, но решится повернуться, достать ствол когда в него целят, и открыть огонь по офицеру. Очередной бредняк.
Полностью поддерживаю данного человека, думаю и так понятно, что челу с ником джонсон - полный ПИЗДЕЦ!

Woodik

Постоянный
Banned
172
592
Так как со второй стороны нет опру,Jonson_Anderson получает бан за пг