Одобрено Axel_Harlem Orale_Holmes//lmao

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Manguell Donte

Постоянный
Автор темы
Banned
150
5,447
Ваш никнейм: Manguell_Donte
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Axel_Harlem Orale_Holmes
Дата и время наказания/нарушения: 16 Апр 2023
Суть жалобы: худим с кентом, никого не трогаем, два долбаеба зашло на вечер подпортить игру простым работягам, работают по схеме провоцируют на стрельбу и после открытой стрельбы второй который уже стоит ожидая пальбы (видно на 2 видео ) подлетает с ганом в активе и шутерит :)))) + у парня вроде сприд
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

ShadowShesh

Легенда
1,152
3,673
Приветствую. Даю 24 часа второй стороне на ответ по данной жалобе.

STRAIGHT GANG RELATED

Ветеран
557
20,790
Давай начнем с того, что фрапс у тебя обрезанный. Понятное дело, за жалкие попытки перекатов ты бы получил наказание🤣🤣.
Ладно, если же говорить о самой ситуации, то я влился в перестрелку увидев, как гасят Акселя. Я стоял у бара и настраивал персонажа. И мне дела до вас не было, пока я не услышал звуки стрельбы.

ShadowShesh

Легенда
1,152
3,673
Давай начнем с того, что фрапс у тебя обрезанный. Понятное дело, за жалкие попытки перекатов ты бы получил наказание🤣🤣.
Ладно, если же говорить о самой ситуации, то я влился в перестрелку увидев, как гасят Акселя. Я стоял у бара и настраивал персонажа. И мне дела до вас не было, пока я не услышал звуки стрельбы.
Доказательства прикреплять будешь? О каких звуках стрельбы речь?

STRAIGHT GANG RELATED

Ветеран
557
20,790
Доказательства прикреплять будешь?
Ты как администратор и, наверное, человек разумный, должен был узреть доказательства в жалобе топик стартера. Или тебе нужны какие-то подтверждения того, как я менял стили походок?
О каких звуках стрельбы речь?
Наверное, блять, звуков стрельбы с дигла? Раз с этого оружия собирались мочить Акселя.

ShadowShesh

Легенда
1,152
3,673
Axel_Harlem — DB, блокировка на 5 дней.
Orale_Holmes — 2.3, блокировка на 7 дней.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.