Одобрено Zaiden_Gayoso // schmeisser

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

So Damn Fucked Up

Новичок
Автор темы
67
3,958
Ваш никнейм: Wayne_Finch
Никнейм(-ы) игрока(-ов): хуй пойми кто
Дата и время наказания/нарушения: 16 Апр 2023
Суть жалобы: 2.3, по крайней мере мне так кажется. Выхожу из афк, как вдруг меткими двумя выcnрелами мне в кабину кладут во 2 стадию. Отыгровок нихуя в чате нет, даже ники не мог посмотреть. Просьба разобраться, так как в последнее время на худе нашей фракции участились случаи ДМа малолетними шутерками. Прошу взять на контроль ситуацию.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

So Damn Fucked Up

Новичок
Автор темы
67
3,958
Бро такая же ситуация возникла, все таки душат обиженки нас. Вот такая же хуйня

So Damn Fucked Up

Новичок
Автор темы
67
3,958
Angel_Melendez и Tiak_Hillestad из той же оперы гаврики. Можешь тоже присмотреть к ним? А Тоже ниче не отыграли расстреляли нас с дигла и шотгана и написали Приятного дня!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.