Одобрено Charles_Mitchell / уруру

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

white laces

Новичок
0
2,521
Ебанёшься блять какие вы все здесь нахуй нежные нытики сука. Игроки крайма а ведёте себя как девочки – даже если он виноват, убил не тех хули вы здесь разнылись то, вы ничего не потеряли, как вы сами об этом говорите. Он признал блять свою вину, пусть администратор выносит свой вердикт нахуй и банит на нужный по его мнению срок. Один блять ноет что все дураки, он сделал всё правильно, а потом выясняется что он ошибся никами. Ещё двое сидят нахуй мозги ебут в этой теме что их положили в стадию просто так. Вырастите блядь, встаньте из-за мониторов и пойдите подышите на улице воздухом, задроты ебаные

BigBen

Ветеран
574
31,102
Муженёк инстасамки тут самый главный нытик, если я правильно помню, к игроку он не имеет никакого отношения, но продолжает лепить свои реакции на каждое сообщение в топике и обзываться.

BigBen

Ветеран
574
31,102
Фелла, запомни: кто как обзывается - тот сам так называется!

• Нравится
Реакции: Bulito

white laces

Новичок
0
2,521
Вас двоих захуярил блять цивил несчастный, а вы тут устроили ёбаную демагогию и развели хуй знает что, клоуны. Мне бы на вашем месте было стыдно писать жалобу, ещё и такой оравой гнать на типа у которого в бошке нихуя нет походу. Полупокеры блядь

Shuvaev

Постоянный
288
81,688
Ебанёшься блять какие вы все здесь нахуй нежные нытики сука. Игроки крайма а ведёте себя как девочки – даже если он виноват, убил не тех хули вы здесь разнылись то, вы ничего не потеряли, как вы сами об этом говорите. Он признал блять свою вину, пусть администратор выносит свой вердикт нахуй и банит на нужный по его мнению срок. Один блять ноет что все дураки, он сделал всё правильно, а потом выясняется что он ошибся никами. Ещё двое сидят нахуй мозги ебут в этой теме что их положили в стадию просто так. Вырастите блядь, встаньте из-за мониторов и пойдите подышите на улице воздухом, задроты ебаные
Будет проведена воспитательная беседа

• Нравится

BigBen

Ветеран
574
31,102
Предлагаю отправить манекена на каторгу, для неизанитересованной личности он уже слишком много сказал! А что куда важнее, так это то, что из-за него я оторвался от кулича и кружки чая

• Нравится
Реакции: Bulito и zdd

knockknock

Новичок
21
5,346

• Вау
  • Нравится
Реакции: Bulito и zdd

Pitts

Постоянный
Автор темы
311
24,712
Вас двоих захуярил блять цивил несчастный, а вы тут устроили ёбаную демагогию и развели хуй знает что, клоуны. Мне бы на вашем месте было стыдно писать жалобу, ещё и такой оравой гнать на типа у которого в бошке нихуя нет походу. Полупокеры блядь
А мне бы на твоём месте было стыдно писать всё то, что ты и твои соигроки наварганили на целых 3 страницы.

Если бы твоя фракция реально не была причастна к этому, то ты бы со своими дружками не мониторил её с момента написания и забил бы хуй, но нет, надо погеройствовать и высрать никому ненужные оправдания на четыре строчки

• Нравится
Реакции: Bulito, zdd и BigBen

Pitts

Постоянный
Автор темы
311
24,712
Поэтому попрошу 161. манекена больше сюда не оффтопить и дождаться переноса жалобы в фракционный раздел

• Нравится

tony mavasha

Старичок
464
16,620
:ROFLMAO::ROFLMAO:

Какие сейчас притензии в сторону фракции ты имеешь?
Попрошу администратора перенести жалобу в фракционный раздел на данную фракцию
отвечу на все твои притензии в наш адрес
читать весь этот не складный текст не горю желанием, так что давай сухие факты, я тебе быстро отвечу на твои жалобы и пойдем по своим делам все

LostAndDamned

Certified Classic
592
24,533
Удивляюсь, как аутсайдеры нашей фракции о себе много думают. Ребят, вы тут сидите и строчите охуенные поэмы, но мы имеем следующее:

Ваша тупая невнимательность, скорее, причина, по которой играть вы у нас не задержались. Не справились с игрой - пошли играть своё, но обосрались. Вы сейчас пытаетесь наебать администратора, так как Бутч ДеПаоли — никнейм игрока, который играл в 2021г во фракции Uptown Nostra и более нигде не появлялся. Причина шота - обиды за то, что вас не допустили до игры по той простой причине, что во фракции вы не поиграли. Констатация факта "ошибки" - пыль в глаза проверяющему администратору, ибо все факторы в этой жалобе кричат о том, что:

1) Скриншотов, кроме обрезков, собранных через чат++ / иным образом вторая сторона не предоставила.
2) Игроки пытаются выйти на том, что они ошиблись, но они делали это намеренно, так как Бутч ДеПаоли не играл с начала 2022г на сервере.
3) Причина убийства - попытка поднасрать, нагадить или испортить игру по той причине, что 161.маникен и его охуенные ролевики друзья не продвинувшиеся в иерархии мафии дальше уборщиков дальняка не смогли смериться с тем фактом что все на что они способны - игра мафии в кожанках в стиле /славные парни/

Я настоятельно прошу проверяющего ассистента/администратора обратить на это внимание и выдать наказание по всей строгости.

LostAndDamned

Certified Classic
592
24,533
С трудом верится в то, что это всё одно большое совпадение, на самом то деле, по той простой причине, что Чарльз Митчелл нарисовался хуй пойми откуда, предоставил ник игрока из лкн, но к фракции, которую скинули выше он отношения не имеет, чёрт побери! Как же так выходит, что левый рандом нашёл никнейм игрока из нашего состава и из старой фракции, где этот же состав играл?!

• Нравится
Реакции: Bulito, Pitts и BigBen