Одобрено Charles_Mitchell / уруру

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Pitts

Постоянный
Автор темы
311
24,712
Ваш никнейм: Karl_Theurer
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Charles_Mitchell
Дата и время наказания/нарушения: 16 Апр 2023
Суть жалобы: Спокойно играл с ним вместе со своим соигроком, как вдруг он внезапно выходит из машины с готовой отыгровкой и открывает по нам огонь за, якобы, совершенное нами ограбление его людей.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Kings And Pawns

Deputy Head of RP Situations
966
33,028
Прикольные пареньки, тобишь нападавшие.

Вчера напали на нас со своих основных аккаунтов за ограбление, а теперь решили отомстить, только видимо уже с твинков. Походу боятся потерять своих невъебейших персонажей.

Советую посмотреть проверяющим жалобу их личный кабинет и в целом твинки, возможно конечно ошибка и они поручили это /дело/ кому-то из своих шустрил, но в топике их организации почему-то ни на одной СС не фигурируется пацанчик с ником Charles_Mitchell, поэтому я на 99% уверен что это пустой твинк.

Сама организация какая-та клоунская, играют непонятный кусок отбившихся от стаи макаронников, персонажи с виду ахуевшие старпёры в кожаных куртках, одним словом крутые перцы 👍

Можно оценить о сея чудо в данном топике - https://forum.gambit-rp.ru/threads/446944/

tony mavasha

Старичок
464
16,620
Прикольные пареньки, тобишь нападавшие.

Вчера напали на нас со своих основных аккаунтов за ограбление, а теперь решили отомстить, только видимо уже с твинков. Походу боятся потерять своих невъебейших персонажей.

Советую посмотреть проверяющим жалобу их личный кабинет и в целом твинки, возможно конечно ошибка и они поручили это /дело/ кому-то из своих шустрил, но в топике их организации почему-то ни на одной СС не фигурируется пацанчик с ником Charles_Mitchell, поэтому я на 99% уверен что это пустой твинк.

Сама организация какая-та клоунская, играют непонятный кусок отбившихся от стаи макаронников, персонажи с виду ахуевшие старпёры в кожаных куртках, одним словом крутые перцы 👍

Можно оценить о сея чудо в данном топике - https://forum.gambit-rp.ru/threads/446944/
игрок к нашей фракции никакого отношения не имеет.

если ты такой невъебенный асс ролеплея дай совет что мы делаем не так, а не ной на форуме. Вроде адекватные парни а занимаетесь хуйней всякой и нас каким то боком в свои разборки приплетаете
не нравится чем мы занимаемся – не следи за нашей игрой, не выставляй себя клоуном хотя тебе это мало поможет

• Нравится
Реакции: white laces

Kings And Pawns

Deputy Head of RP Situations
966
33,028
игрок к нашей фракции никакого отношения не имеет.

если ты такой невъебенный асс ролеплея дай совет что мы делаем не так, а не ной на форуме. Вроде адекватные парни а занимаетесь хуйней всякой и нас каким то боком в свои разборки приплетаете

не нравится чем мы занимаемся – не следи за нашей игрой, не выставляй себя клоуном хотя тебе это мало поможет
А кто сказал что я слежу за вашей игрой?) Я зашёл чисто глянуть топик исключительно после этой параши
Если это не ваш игрок - без проблем, пускай админ въебёт ему наказание, потому-что мы видим его впервые. Он обыграл убийство из-за ограбления, а из тех кого грабили мои игроки - только вы и ваша фракция.

Пузо

Новичок
1
156
якобы, совершенное нами ограбление его людей.
вы не так давно ограбили моих друзей это была месть за это
тебе внятно дали понять что я не причастен к этой фракции не могу понять с чего ты сделал вообще такие выводы. мне без разницы кто из какой фракции я просто как уже выше выразился отомстил за ограбление моих друзей которые вы совершили
Если это не ваш игрок - без проблем, пускай админ въебёт ему наказание, потому-что мы видим его впервые. Он обыграл убийство из-за ограбления, а из тех кого грабили мои игроки - только вы и ваша фракция.
большая ошибка дружок пусть администрация спокойно чекает мой лк единственным выводом будет лишь то что вы сейчас начинаете создавать конфликты с пустого места чего я совсем не понимаю максимальный бред
невъебенный асс ролеплея
будь добр следи за выражениями и вообще ведите себя все адекватнее

~~~~~~~~~

единственным нормальным заключением в данной ситуации будет отклонение данной жалобы поскольку я не вижу нарушений со своей стороны. ваш дружок уже улетел в бан за то что пытался сейвить пушку, сбил стадию и обманул администратора. в любом случае, даже если он непреднамеренно сбил анимку он мог просто стоять на месте а не бегать как курица без головы

• Вау
  • Ха-ха
Реакции: tony mavasha и white laces

white laces

Новичок
0
2,521
Сами же в этой фракции и аутили, забавные вы пиздец)
Сами же аутили в этой фракции? Ты за свой базар потянешь, говоря мне что я аутил у тебя. Меньше выпёрдывай в темках и больше проводи времени на улице

• Злой
Реакции: Пузо

Pitts

Постоянный
Автор темы
311
24,712
Если все так, как ты говоришь, то будь добр скинуть сюда скрины ограбления, либо другие доказательства

• Нравится
Реакции: knockknock

Пузо

Новичок
1
156
Ты, по всей видимости, с кем-то нас перепутал, ибо никого кроме игроков этой фракции мы ещё не грабили.
перепутать точно не мог поскольку именно про вас и сказали скриншоты к сожалению не сохранились надо будет узнать может кто и скринил из моих знакомых

Pitts

Постоянный
Автор темы
311
24,712
Ну, так скажи хотя бы ники и когда конкретно ограбили твоих друзей. А если никаких доказательств у тебя нет, то это ДМ

• Нравится
Реакции: knockknock и BigBen

Пузо

Новичок
1
156
Ну, так скажи хотя бы ники и когда конкретно ограбили твоих друзей. А если никаких доказательств у тебя нет, то это ДМ
вердикт будет выносить более компетентная личность в лице администратор коим ты не являешься так что можешь не торопиться с выводами предоставлять я пока ничего не стану поскольку это просто смехотворная ситуация по сути ты раздул из мухи слона так что будем ждать ответа от адм

• Ха-ха
Реакции: Pitts

Pitts

Постоянный
Автор темы
311
24,712
Смехотворным здесь является только появления человека, который неактивил на форуме с 20 года и никак не может предоставить доказательства на свои слова. Я точно знаю, что никто из игроков нашей фракции не грабил никого, кроме их.

• Нравится
Реакции: BigBen и knockknock

Пузо

Новичок
1
156
не надо включать дурачков и отмахиваться вы сами обо всём помните и знаете что натворили

Pitts

Постоянный
Автор темы
311
24,712
Первый раз слышу об таком нике, игроки моей фракции — тоже. Ты, видимо, реально с кем-то нас перепутал

• Нравится
Реакции: knockknock

Pitts

Постоянный
Автор темы
311
24,712
Если Бабл Фландер может назвать конкретные ники и предоставить доказательства, то ладно.

А если нет, то попрошу больше не оффтопить в жалобе.

• Нравится
Реакции: BigBen и knockknock