• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

knockknock

Новичок
Автор темы
21
5,346
Ваш никнейм: Butch_DiFiore
Никнейм администратора: schmeisser
Дата и время наказания/нарушения: 16 Апр 2023
Суть жалобы: Спокойно играли на районе, как вдруг подъезжает человек на белом Сентинеле, после недолгого разговора выходит из машины и расстреливает нас из пистолета (жалоба). Чтобы избежать смерти - я попытался добежать до своего дома, находящегося неподалёку, интенсивно при этом нажимая кнопку ALT. В итоге я случайно зашёл в открытый гараж другого дома, уже после того, как меня убили и оказался во второй стадии (как выяснилось позднее). У меня не было таймера, в чате было написано только то, что я получил ранение.

Пишу в репорт с просьбой восстановить ХП, объяснив это тем, что забагался. Прилетает наказание за сбив стадии и обман администрации.

Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: BigBen и Pitts

knockknock

Новичок
Автор темы
21
5,346
Я думаю, можно было бы просто посадить меня в деморган на 20 минут, раз уж я и правда оказался во второй стадии и умер.

• Нравится
Реакции: BigBen и Pitts

schmeisser

любитель гидравлики
693
2,716
Лично я увидел в этом попытку обмана, но не добавлял за это лишние числа бана. По факту - сбив и сейв того, что у тебя возможно было. Иначе я не понимаю зачем ты после падения в первую стадию так хаотично пытался открыть дверь, что видно в твоем же скрине.

Снимок1.PNG

Дальше прикидываемся что баг, просим поднять. В итоге с друзьями пишешь что вас убили и что у того чувака аим, ты знал что тебя шотнули, сбил, открыл дверь и зашёл внутрь. В итоге я тебе даю 3 за сбив, и в причину указываю обман администрации, но не суммирую за это наказание.

• Нравится
Реакции: Rousen и white laces

knockknock

Новичок
Автор темы
21
5,346
Лично я увидел в этом попытку обмана, но не добавлял за это лишние числа бана. По факту - сбив и сейв того, что у тебя возможно было. Иначе я не понимаю зачем ты после падения в первую стадию так хаотично пытался открыть дверь, что видно в твоем же скрине.

Посмотреть вложение 2988943

Дальше прикидываемся что баг, просим поднять. В итоге с друзьями пишешь что вас убили и что у того чувака аим, ты знал что тебя шотнули, сбил, открыл дверь и зашёл внутрь. В итоге я тебе даю 3 за сбив, и в причину указываю обман администрации, но не суммирую за это наказание.

"интенсивно при этом нажимая кнопку ALT" - зашёл я туда случайно, дом не мой, соответственно открыть его я никак не мог.
"Иначе я не понимаю зачем ты после падения в первую стадию так хаотично пытался открыть дверь, что видно в твоем же скрине" - во время стрельбы я побежал назад, в тот момент, когда падал в стадию - вошёл в интерьер.

То, что мы обсуждали между собой в ООС чате не имеет отношения к моим претензиям в этой жалобе.

Если тебе и показалось, что я специально сбил стадию - попрошу отнестись с пониманием и снять наказание.

schmeisser

любитель гидравлики
693
2,716
/lock 1 ты прописывал и видел в чате что не можешь открыть. не во время стрельбы ты это делал, а уже после того как слег.

• Нравится
Реакции: Rousen

knockknock

Новичок
Автор темы
21
5,346
/lock 1 ты прописывал и видел в чате что не можешь открыть. не во время стрельбы ты это делал, а уже после того как слег.
Можешь зайти в игру, посмотреть, что рядом с этим гаражом находится моя хата. Ситуация была очень быстрая, подумал, что забежал в дом и уже хотел закрыться. Замысел был в том, чтобы успеть забежать в свой дом до того, как я упаду в стадию и умру. Получилось, как получилось. Никаких целей сбить стадию я не преследовал.

schmeisser

любитель гидравлики
693
2,716
Можешь зайти в игру, посмотреть, что рядом с этим гаражом находится моя хата. Ситуация была очень быстрая, подумал, что забежал в дом и уже хотел закрыться. Замысел был в том, чтобы успеть забежать в свой дом до того, как я упаду в стадию и умру. Получилось, как получилось.
Не закапывай уже сам себя, опять же подтверждаешь что сбил и хотел засейвить, закрыв хатку)

knockknock

Новичок
Автор темы
21
5,346
На этом и закончим. Пусть рассмотрят а4+, я считаю что выдано верно и не так жестоко, как могло быть за сейв.
Оружия у меня на момент стрельбы в руках не было. Просто хотел убежать, чтобы меня не убили. Никаких умыслов засейвить пушку не преследовал, собственно, на скриншотах видно, что ничего не потерял.

В репорт я написал о том, что забагался. А что, разве это не так? Попросил администрацию сервера выдать мне ХП и поднять со стадии, потому что у меня на экране не было таймера.

К слову, стрелявшего уже забанили на несколько дней.

В свою очередь, прошу снять блокировку.

ururu v potoke

победители попадают в историю
109
5,484
Сбив стадии в любом случае от тебя присутствует, даже если админ говорит, нужно лечь в анимку и лежать. Снижу до 1 дня.