Одобрено Joseph_White_Jr / уруру

шиллер

Новичок
Автор темы
79
252
Ваш никнейм: Harvey_Delgado
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Joseph_White_Jr
Дата и время наказания/нарушения: 16 Апр 2023
Суть жалобы: убили негра убили негра айайайайа
и он начал своим друзьям писать в рацию 938283 дом пааамапапапамагите!!!!!
друзья приехали
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/3v7pYrV

• Ха-ха
Реакции: 4KILLS

4KILLS

Ветеран
641
12,514
Брух поделись дурью со мной
Бегает молодой шотаеться со всеми ножичком, забегает в дом сразу же пишу в рацию где этот пацаненок, кенты катались за ним давно искали, почти сразу же прибыли, ну так вот забегает в дом ебля, я за ним, достает ножик без отыгрвок и т.д (сита была не экс, не оружия ничего у меня не было, но данная личность утверждает у меня был ган активный, ниже скрин, чатик у меня улетел, по этому дам скрины с чат лога) опа и только после убийства делает свою никчемную отыгровку, друзья как сказали уже ждали у дома, писал в рациию оос так как домов было дохуя что могли знать какой именно, ну так вот дальше идем. Я даже в душе не ебу за что этот дурачок меня шотает с ножа?) Как понимая кроме этого скринчика он даже не следил за ситой ну как то так.
Как видим гана у меня активного не было, хз за что этот дурень обосрался и достал нож

• Негативное
Реакции: шиллер

шиллер

Новичок
Автор темы
79
252
Брух поделись дурью со мной
Бегает молодой шотаеться со всеми ножичком, забегает в дом сразу же пишу в рацию где этот пацаненок, кенты катались за ним давно искали, почти сразу же прибыли, ну так вот забегает в дом ебля, я за ним, достает ножик без отыгрвок и т.д (сита была не экс, не оружия ничего у меня не было, но данная личность утверждает у меня был ган активный, ниже скрин, чатик у меня улетел, по этому дам скрины с чат лога) опа и только после убийства делает свою никчемную отыгровку, друзья как сказали уже ждали у дома, писал в рациию оос так как домов было дохуя что могли знать какой именно, ну так вот дальше идем. Я даже в душе не ебу за что этот дурачок меня шотает с ножа?) Как понимая кроме этого скринчика он даже не следил за ситой ну как то так.
Как видим гана у меня активного не было, хз за что этот дурень обосрался и достал нож
FLFLFLFLFLF\

• Негативное
Реакции: 4KILLS

шиллер

Новичок
Автор темы
79
252
ты своей головой подумай
ЗАЧЕМ ТВОИМ ДРУЗЬЯМ ЕХАТЬ ЗА МНОЙ??? ПРОСТО ТАК??
они преследовали меня с целью убийства
и кентов рядом никаких не было, они подъехали через 2 минуты после того как он покукарекал в рации что его убили

4KILLS

Ветеран
641
12,514
Бро делись дурью
Они катались за тобой чтобы ты ответил за свои оскорбления в их сторону, как мы знаем по правилам за оскорбления не убивают, а приехали они сразу мне сказали они за домом были