Рассмотрено county_neploh24

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Psycho Tropic

Постоянный
Автор темы
200
906
Ваш никнейм: Theodore_Owens
Никнейм администратора: county_neploh24
Дата и время наказания/нарушения: 16 Апр 2023
Суть жалобы: Нас остановил коп. Сказал что хочет нас обыскать, ибо мы выглядим подозрительно. Я естественно отказывался, ибо у меня имелось оружие при себе. Я кинул длинную отыгровку того как стреляю в копа, дабы не садится в тюрьму из-за этого. Меня банят. ДМ И НРп инвентарь. Не понимаю в чем прикол? Это не дм, но это и не нрп инвентарь. Мп5 спокойно можно повесить на спину и спрятать под элементом одежды. Так работает и в реальной жизни.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: Ниже.

arkhipov.

Постоянный
273
5,106
Ранее ты убил обычного велосипедиста, который наехал на тебя под предлогом: "Он меня ДБшил", это ладно.
Дальше приехал офицер, сообщил тебе о том, дабы ты и твой друг встали к крузеру, после чего ты ОЧЕНЬ уж быстро для жизни достал мп5, который у тебя был в СКРОЛЛЕ - убил офицера не смотря на то, что у него мп5 был на броне.
Что ты делал в центре города с МП5 за пиджаком и тем более держал его в скролле?
1681639772585.png

Не знаю ради прикола или непонимание того, что офицеры/помощники и все департаменты в США не имеют никаких "ксив, документов", а только значок на поясе. Не пойму к чему ты клонил в этом.
1681639982407.png

Фрапс всей ситуации имеется, если нужно - скину проверяющему.

Psycho Tropic

Постоянный
Автор темы
200
906
Ранее ты убил обычного велосипедиста, который наехал на тебя под предлогом: "Он меня ДБшил", это ладно.
Дальше приехал офицер, сообщил тебе о том, дабы ты и твой друг встали к крузеру, после чего ты ОЧЕНЬ уж быстро для жизни достал мп5, который у тебя был в СКРОЛЛЕ - убил офицера не смотря на то, что у него мп5 был на броне.
Что ты делал в центре города с МП5 за пиджаком и тем более держал его в скролле?
Посмотреть вложение 2988745

Не знаю ради прикола или непонимание того, что офицеры/помощники и все департаменты в США не имеют никаких "ксив, документов", а только значок на поясе. Не пойму к чему ты клонил в этом.
Посмотреть вложение 2988747

Фрапс всей ситуации имеется, если нужно - скину проверяющему.
Начнем. МП5 Был не в скроле, а в инвентаре ( у меня есть подтверждение моим словам ).
С МП5 я ходил с другом покупать машину, но вышло так что нас остановили.

Ballout Last Night

Respect ain’t given, it’s Iverson’d
Game Admin
783
5,664
Привет.

Когда ты носишь крупногабаритное оружие у себя в инвентаре, к нему обязательно должен прилагаться аттач.
Да и причина на самом деле высосана из пальца. Ты мог изначально спокойно скинуть оружие в машину и не париться об обыске.
Убивать копа в центре из-за твоей ошибки глупо, этим ты буквально подписал себе либо пожизненный срок, либо смерть персонажа в перестрелке с полицией.

Заменю тебе бан на 30 дней, вместо ДМ на 2.3 и нрп ивентарь.

• Нравится
Реакции: shd0w.exe
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.