Ваш никнейм: Shaquille_Blowson
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Molly_Fisher (chucher adm) - Rafael_Rizzuto, Vladimir_ Valentinov
Дата и время наказания/нарушения: 16 Апр 2023
Суть жалобы: Мы катались по Сан Фиерро, как водитель черного Вашингтона (ОН же Владимир) начал нас питовать и нарушать правила дорожного кодекса, чем и спровоцировал ДТП. Мы его преследовали, так как денег у нас на починку лишних нету, сами то и бедные почти персонажи, все таки догоняем и останавливаем. Сзади подъезжает некомпитентный администратор под никнеймом Molly_Fisher (он же chucher), и пишет, что приезжает на ситуацию под ФОНК. Это ебать ладно. Она пыталась арестовать Рэймонда за оскорбление офицера, что является в США нормой, Поэтому мой друг Рэймонд попытался скрыться от ситуации, но она открывает огонь по его автомобилю , он сматывается, автомобиль выходит из строя, он убегает. За этим администратором бегут его двое вооруженных корешей, целясь в нас, мы убегаем, потом убиваем детектива, по факту он должен был получить ЦК, потому что он первым открыл огонь, но вот незадача. Администратор уходит в слежку, тем самым сбивая свою системную стадию, а после и вообще улетает в небо на читах, Я СЧИТАЮ это АБУЗОМ прав администратора. В качестве доказательства могу приложить только то, что она разрешает себе стрелять по безобидным безоружным в ТОТ момент людям. Они все удалили автомобили из своего мира, ну и сами благодаря действиям администратора, они были заресаны из второй стадии и покинули ситуацию, парни избежали наказания, и сами с обосранной жопой ушли.
Что мы имеем в итоге: Абьюз прав администратора, уход от ситуации, офф от игры, и офф от ЦК. И это вы называете нормальным хелперством.
Ниже приложил ситуацию из под чатлога. Все скриншоты покидания их ситуации по единичному приложены так же на imgur
[09:23:32] Raymond Shy говорит: Нахуй шла.
[09:23:38] Molly Fisher говорит: Стоять.
[09:23:48] Rafael Rizzuto говорит: С девушками научись говорить, обезьяна, блять.
[09:23:50] Shaquille Blowson говорит: По гражданскому кодексу США он имеет право оскорбит ьвасю.
[09:23:53] Raymond Shy говорит: Чё тебе.
[09:23:54] (( Shaquille Blowson[25]: оскорбить вас.* ))
[09:24:04] Raymond Shy говорит: Окей, щас. Дайте я паспорт достану.
[09:24:07] Molly Fisher говорит: Оскорбление мне пл6евать.
[09:24:08] Shaquille Blowson говорит: Он имеет полное право на критику работы полиции США, если ...
[09:24:08] ... считает нужным. Это не является правонарушением, детектив.
[09:24:08] Molly Fisher ставит ногу под колесо, даёт себе разрешение открывать огонь.
[09:25:08] Screenshot Taken - sa-mp-477.png
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: