Отклонено Molly_Fisher (chucher adm) - Rafael_Rizzuto, Vladimir_ Valentinov / уруру

choko.off

целевая аудитория грп
Автор темы
908
3,225
Ваш никнейм: Shaquille_Blowson
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Molly_Fisher (chucher adm) - Rafael_Rizzuto, Vladimir_ Valentinov
Дата и время наказания/нарушения: 16 Апр 2023
Суть жалобы: Мы катались по Сан Фиерро, как водитель черного Вашингтона (ОН же Владимир) начал нас питовать и нарушать правила дорожного кодекса, чем и спровоцировал ДТП. Мы его преследовали, так как денег у нас на починку лишних нету, сами то и бедные почти персонажи, все таки догоняем и останавливаем. Сзади подъезжает некомпитентный администратор под никнеймом Molly_Fisher (он же chucher), и пишет, что приезжает на ситуацию под ФОНК. Это ебать ладно. Она пыталась арестовать Рэймонда за оскорбление офицера, что является в США нормой, Поэтому мой друг Рэймонд попытался скрыться от ситуации, но она открывает огонь по его автомобилю , он сматывается, автомобиль выходит из строя, он убегает. За этим администратором бегут его двое вооруженных корешей, целясь в нас, мы убегаем, потом убиваем детектива, по факту он должен был получить ЦК, потому что он первым открыл огонь, но вот незадача. Администратор уходит в слежку, тем самым сбивая свою системную стадию, а после и вообще улетает в небо на читах, Я СЧИТАЮ это АБУЗОМ прав администратора. В качестве доказательства могу приложить только то, что она разрешает себе стрелять по безобидным безоружным в ТОТ момент людям. Они все удалили автомобили из своего мира, ну и сами благодаря действиям администратора, они были заресаны из второй стадии и покинули ситуацию, парни избежали наказания, и сами с обосранной жопой ушли.
Что мы имеем в итоге: Абьюз прав администратора, уход от ситуации, офф от игры, и офф от ЦК. И это вы называете нормальным хелперством.

Ниже приложил ситуацию из под чатлога. Все скриншоты покидания их ситуации по единичному приложены так же на imgur

[09:23:32] Raymond Shy говорит: Нахуй шла.

[09:23:38] Molly Fisher говорит: Стоять.

[09:23:48] Rafael Rizzuto говорит: С девушками научись говорить, обезьяна, блять.

[09:23:50] Shaquille Blowson говорит: По гражданскому кодексу США он имеет право оскорбит ьвасю.

[09:23:53] Raymond Shy говорит: Чё тебе.

[09:23:54] (( Shaquille Blowson[25]: оскорбить вас.* ))

[09:24:04] Raymond Shy говорит: Окей, щас. Дайте я паспорт достану.

[09:24:07] Molly Fisher говорит: Оскорбление мне пл6евать.

[09:24:08] Shaquille Blowson говорит: Он имеет полное право на критику работы полиции США, если ...

[09:24:08] ... считает нужным. Это не является правонарушением, детектив.

[09:24:08] Molly Fisher ставит ногу под колесо, даёт себе разрешение открывать огонь.

[09:25:08] Screenshot Taken - sa-mp-477.png
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Последнее редактирование:

Straight to the Money

Легенда
Read only
Banned
2,107
18,146
я реймонд. запрашиваем ЦК для Молли, которая начала стрелять по нам и попала во 2 стадию и последующее снятие его с хелперки

• Нравится
Реакции: Pombaschoo

lukoshin

Пользователь
128
1,187
Яляюсь участником данной ситуации, а именно Рафаэлем Риззуто. Не понял, к чему мой никнейм в жалобе?

• Нравится
Реакции: daanissd.

chucher

Постоянный
209
7,853
Начнём с того, что ты первый открыл огонь а я потом прицелился, а твой дружок начал бить кулаками во время перестрелки. Фрапс могу залить, но он обрезанный, потому что играю в 1920х1080, а фрапс идёт 1280х720.

Straight to the Money

Легенда
Read only
Banned
2,107
18,146
Начнём с того, что ты первый открыл огонь а я потом прицелился, а твой дружок начал бить кулаками во время перестрелки. Фрапс могу залить, но он обрезанный, потому что играю в 1920х1080, а фрапс идёт 1280х720.

НЕНЕНЕ. ты начал по мне стрелять когда я уезжал

choko.off

целевая аудитория грп
Автор темы
908
3,225
Так ты первый открыл огонь по человеку который пытался скрыться с ситуации, ситуация не затягивается, это все было в одном месте, ты первым начал стрельбу по автомобилю когда он пытался смыться, так что ты первый открыл огонь

choko.off

целевая аудитория грп
Автор темы
908
3,225
Яляюсь участником данной ситуации, а именно Рафаэлем Риззуто. Не понял, к чему мой никнейм в жалобе?
потому что ты ливнул от ситуацию, а сообщения о ПК не было. И видимо по вине администратора chucher на ситуации, который сидел в алогине и занимался работой администратора а не занимался ситуацией. Гейм хелпер и айси на алогине, чудесная фраза.

lukoshin

Пользователь
128
1,187
потому что ты ливнул от ситуацию, а сообщения о ПК не было. И видимо по вине администратора chucher на ситуации, который сидел в алогине и занимался работой администратора а не занимался ситуацией. Гейм хелпер и айси на алогине, чудесная фраза.
Какая я ливнул от ситуации? Меня кто-то поднял или что? Я пролежал во второй стадии несколько минут, и у меня вылезло меню с выбором: Остаться лежать. Принять ПК. Принять СК. Я принял ПК, либо было лень читать, что вы высираете в ООС чат.

lukoshin

Пользователь
128
1,187
Думаю, что если нужно будет, то администрация сможет проверить то, что я отсидел двадцать минут в деморгане за ПК. Да и если нужно будет, то приложу скрин с деморгана. Но это если попросит администрация, а не ты или твой приятель.
Какая я ливнул от ситуации? Меня кто-то поднял или что? Я пролежал во второй стадии несколько минут, и у меня вылезло меню с выбором: Остаться лежать. Принять ПК. Принять СК. Я принял ПК, либо было лень читать, что вы высираете в ООС чат.

chucher

Постоянный
209
7,853

Так вот скриншот от игроков. Ударили меня не случайно, потому что от слов других участников, всё так же были удары кулаками при перестрелке.

lukoshin

Пользователь
128
1,187
Да и еслиб не твой приятель, который пытался посадить меня на кулак, когда у меня велась с тобой активная перестрелка, то ты был бы скурен. 🚬

• Нравится
Реакции: moonrock.

choko.off

целевая аудитория грп
Автор темы
908
3,225
Думаю, что если нужно будет, то администрация сможет проверить то, что я отсидел двадцать минут в деморгане за ПК. Да и если нужно будет, то приложу скрин с деморгана. Но это если попросит администрация, а не ты или твой приятель.
хорошо, убираю тебя из жалобы.

choko.off

целевая аудитория грп
Автор темы
908
3,225
Так вот скриншот от игроков. Ударили меня не случайно, потому что от слов других участников, всё так же были удары кулаками при перестрелке.
тебя шотали без ударов кулаками, именно тебя. чучера. ты изначально открыл огонь по нам, за что и получаешь заслуженный ЦК, ты думаешь мы бы запросили ПК на игрока, который приезжает под фонк на ситуацию в дрифте на тюнненном нелегально елегии с номерами "поцелуй меня"?

Straight to the Money

Легенда
Read only
Banned
2,107
18,146
чучера. ты начал первым стрелять по мне, когда я решил сленять с ситуации, ведь ты собирался арестовать меня. ты сломал мою машину, я пустился в бега. тебя я шотнул сразу же, далее подлетели два типа, которые ТАКЖЕ имели оружие (я заглядывал в окно машины, у рафаеля в руках был ствол). вы тоже собирались нас убить, поэтому вы умерли как соучастники

lukoshin

Пользователь
128
1,187
чучера. ты начал первым стрелять по мне, когда я решил сленять с ситуации, ведь ты собирался арестовать меня. ты сломал мою машину, я пустился в бега. тебя я шотнул сразу же, далее подлетели два типа, которые ТАКЖЕ имели оружие (я заглядывал в окно машины, у рафаеля в руках был ствол). вы тоже собирались нас убить, поэтому вы умерли как соучастники
Мы не успели подъехать, вы уже открыли огонь по нам и убили Владимира. А дальше я вылез с седана, и у меня завязалсь перестрелка с одним из вас. Итог: Первый в меня стрелял, второй меня бил, что бы у первого было больше шансов убить меня, что у него и получилось.

Straight to the Money

Легенда
Read only
Banned
2,107
18,146
Мы не успели подъехать, вы уже открыли огонь по нам и убили Владимира. А дальше я вылез с седана, и у меня завязалсь перестрелка с одним из вас. Итог: Первый в меня стрелял, второй меня бил, что бы у первого было больше шансов убить меня, что у него и получилось.
ну я шотнул тебя. я не просил соигрока бить, тем более, я убил тебя последним патроном

lukoshin

Пользователь
128
1,187
И не нужно писать, что второй случайно ударил меня и так далее. Второй всю нашу перестрелку пытался забить меня. 🙂

igorevo pole

Ветеран
754
23,109
Являюсь в игре Владимиром Валентиновым. Фрапса нету, но ТОЛЬКО-ТОЛЬКО подъезжаю за угол, и получаю фриз машины и три строчки с датой, временем и информацией, что моего персонажа убили. Если у Молли есть фрапс, она прекрасно подтвердит, что парни, вы, не чистые однако. За дигл вообще не жалко, лицензия есть, но это внатуре абсурд полнейший. Рафаеля начали еще кулаками пиздить, вы бы хоть стрелялись нормально, без помощи.