Рассмотрено Kemm_Meckleck

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SamsoN

Ветеран
Автор темы
603
12,491
Ваш никнейм: JayDerrius_Street_Jr
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Kemm_Meckleck
Дата и время наказания/нарушения: 16 Апр 2023
Суть жалобы: Перед посадкой в окружную тюрьму от данного игрока полетела отыгровка, после которой он и вовсе пробежал сквозь стену и вышел из игры. Всё на скринах, проверьте логи когда он вышел и садили ли его в садок. По всей видимости, игрок криминальной фракции: https://forum.gambit-rp.ru/threads/407974/page-23#post-5432964
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://yapx.ru/album/V5dNS

• Ха-ха
Реакции: доктор кто

The Slayer

Ветеран
938
28,922
1681602721211.png
1681602736805.png
игрок криминальной одобренной фракции вышел из игры дабы его не посадили в садок системно, копы против такого самовольного решения игрока

Последнее редактирование:
  • Нравится
  • Ха-ха
Реакции: amoxіl и muhtar.exe

lin ansty

Head Of Rock'n'Roll
Banned
1,721
45,790
был вынужден оперативно дать отыгровку и покинуть игру в силу начала ракетного обстрела со стороны соседней страны, в прифронтовом городе проживаю.
всё отлично отыграл до самого конца, поблагодарил за игру, никого не обидел, порядочно поступил в общем, альтернатив не имелось.

• Нравится
Реакции: amoxіl

muhtar.exe

Head of Dogs 🐕‍🦺 В ОТСТАВКЕ
1,501
41,119
был вынужден оперативно дать отыгровку и покинуть игру в силу начала ракетного обстрела со стороны соседней страны, в прифронтовом городе проживаю.
всё отлично отыграл до самого конца, поблагодарил за игру, никого не обидел, порядочно поступил в общем, альтернатив не имелось.
В самый момент посадки тебя у начались какие-то проблемы, без какого-либо предупреждения нас в b чат. Единственное, что ты написал "спасибо за игру". Посадить тебя заняло бы ещё 2 минуты времени.
Отыгровку написать, в б чат написать и убежать за стенку окружной - ты успел, а выделить то же время на системную посадку - нет.

Последнее редактирование:
  • Нейтрален
  • Крайне негативное
Реакции: Mr. Zombie и музыка

lin ansty

Head Of Rock'n'Roll
Banned
1,721
45,790
В самый момент посадки тебя начались какието проблемы, без какого-либо предупреждения нас в b чат. Единственное, что ты написал "спасибо за игру". Посадить тебя заняло бы ещё 2 минуты времени.
Отыгровку написать, в б чат написать и убежать за стенку окружной - ты успел, а выделить то же время на системную посадку - нет.

Попрощаться и обыграть хоть какое-то логическое завершение ситуации я как-никак должен был, что собственно и сделал. Всё, чего я избежал - это пребывания в садке, что вообще мне погоды не сделает, можем вечерком зайти доиграть.

muhtar.exe

Head of Dogs 🐕‍🦺 В ОТСТАВКЕ
1,501
41,119
Попрощаться и обыграть хоть какое-то логическое завершение ситуации я как-никак должен был, что собственно и сделал. Всё, чего я избежал - это пребывания в садке, что вообще мне погоды не сделает, можем вечерком зайти доиграть.
Пускай ТС решает, согласен ли он на это.

• Крайне негативное
Реакции: Mr. Zombie

музыка

old school
1,078
30,175
можно верить этому хлопцу если он из Запорожья, в эту святую ночь и вправду были обстрелы(сам от туда)

• Нравится
Реакции: amoxіl и lin ansty
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.