Отклонено Brandon Bailey / уруру

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
    А также открыты заявки в команду форума на должность модератора. Если ты хочешь попробовать себя в данной роли - пиши скорее! Узнать подробнее!

potop.

Постоянный
Автор темы
170
2,372
Ваш никнейм: Jerry_Lowence
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Brandon Bailey
Дата и время наказания/нарушения: 16 Апр 2023
Суть жалобы:

3. Суть жалобы: В общем так!!!!!! Я не потерплю такого отношения к своему РП ПЕРСОНАЖУ, ведь я понимаю, что меня оклеветали и да ну ээ я понимаю что стоит сражаться за свою ээ нуу страну ээ и не давать поводу стрелять игрокам без причины!! ДМ, стрельба без причины!!! Он стрелять начал в тех драке БЕЗ ОТЫГРОВКИ, СУКА? Понимаете? Рп игра - где она? Ради чего сервер создали, чтобы он стрелял без РП отыгровки? Да? А как же правила, вы что.. ээ?? Ну я выводы сделал. Всё очень печально. На видеозаписи видно ЧЁТКО КАК ОНИ НАС СТРЕЛЯЮТ БЕЗ РП!! А рп это главное на сервере и в жизни. Я не представляю жизнь, где нет РП.
4. Доказательства: https://forum.gambit-rp.ru/threads/447563/#post-5434945

potop.

Постоянный
Автор темы
170
2,372
Никакого рп!!! Ужас!!! Обычные г
Да толку вы этому человеку что то обьясняете, обычный фанатик, который по факту сам никогда нормально не играл, но дорвался на хелперке.
Раз обосрался на ней, я его выслушал, дал наставления. Второй раз обосрался снова.
По итогу как обиженный ребенок творит херню, думая что борется за справедливость. Хотя по факту, ведет себя еще хуже чем те "прыщавые", о которых с пеной у рта глаголит.

Обычный выходец из даймонда, ждущий тот самый идеальный проект, на котором он будет вершить судьбы. Надо будет не забыть рассказать о его похождениях Стонему.