Одобрено CeeCe Aqwon Barber and Antonne Rivers / уруру

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Rondos

OY Quan (⭕/🍇♿)
Автор темы
19
1,282
Ваш никнейм: Javonte Brown, Vitaly Dadashev, Tashard Climouls, Shondale Da Slace
Никнейм(-ы) игрока(-ов): CeeCe Aqwon Barber and Antonne Rivers
Дата и время наказания/нарушения: 16 Апр 2023
Суть жалобы: Короче, данные индивидумы, вначале видео мы видим то что мы с компанией грабим типа, он садиться в наш мерс и и улетает на Би Турбо и отлетает в бан, потом мы катаемся и ищем цель для ограбления и они садятся к нам на хвост, потом когда коп начинает от нас давать драпу они на сх как я понимаю вылетают в воду, потом нас кикает flyhack античит, потом после того как я вышел из воды я убил одного из нарушителей и он катапультируется себе на рабочий стол. А потом игрок на CeeCe сам признается что он был отправлен в бан на сх и убил нас из за своей обиды за персонажа.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://www.youtube.com/watch?v=8l_fJX1GgC8

Rondos

OY Quan (⭕/🍇♿)
Автор темы
19
1,282
Также если жалоба будет одобренна, то можно востановление ганов на другого перса, буду благодарен

ururu v potoke

победители попадают в историю
109
5,484
по этой жалобе так же одобрение, неролевое поведение ( кидать 0 после убийства, пон ), можешь писать на восстановление ганов, которые ты потерял на этой ситуации от забаненных игроков CeeCe Aqwon Barber and Antonne Rivers