Топик персонажа

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта!
    Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

FosFor

Ветеран
Автор темы
979
18,931
Хочу создать испанского фашиста, в теме разбираюсь, но боюсь что нужно вести будет топик (нет желания) в виду планов на гейм.

По этому вопрос: для игры террориста нужен топик? Если и да, то могу ли я обходиться всякими саботажами и пакостями для жизни людей штата без топика? (Перекрытия дорог, избиение на идеологической почве (и убийства), и прочее шалости)

Решение
для игры террориста нужна биография вообще вроде как. Это нестандартная роль. В любом случае вроде как можно поговорить с хедом рп сит и обговорить эту тему, насчет твоей роли. Топик обязателен да, и в соло ты по сути не сможешь ничего делать, а нужно создать хотябы фракцию(тоже следует обговорить с ассистами крайма)
Просто так тебе никто не разрешит убивать просто так, перекрывать дороги.

RussianLeagueGoths

Head of Guides
Game Admin
Game Helper's
Guides
3,476
65,311
для игры террориста нужна биография вообще вроде как. Это нестандартная роль. В любом случае вроде как можно поговорить с хедом рп сит и обговорить эту тему, насчет твоей роли. Топик обязателен да, и в соло ты по сути не сможешь ничего делать, а нужно создать хотябы фракцию(тоже следует обговорить с ассистами крайма)

FosFor

Ветеран
Автор темы
979
18,931
Хорошо, с убийствами ясно, буду писать топики на ЦК.
Но с перекрытиями дорог почему нет? Условно срезать дерево что бы оно перекрыло проезд дороги, асфальтной или железной, нельзя реализовать без топика?

RussianLeagueGoths

Head of Guides
Game Admin
Game Helper's
Guides
3,476
65,311
Хорошо, с убийствами ясно, буду писать топики на ЦК.
Но с перекрытиями дорог почему нет? Условно срезать дерево что бы оно перекрыло проезд дороги, асфальтной или железной, нельзя реализовать без топика?
Ты можешь - но представь какая заеба это будет для администраторов, или ассистов(маппинг) 1 ебнутый на всю голову испанец перекрывает дорогу.

FosFor

Ветеран
Автор темы
979
18,931
Ты можешь - но представь какая заеба это будет для администраторов, или ассистов(маппинг) 1 ебнутый на всю голову испанец перекрывает дорогу.
Что же, это имеет смысл. Думаю я смогу что-то придумать, что бы не тратить нервы администрации, и играть подобный гейм. Благодарю за ответы.

Как я понимаю, и топик на фракцию вести не обязательно? Можно играть и без него компашкой таких же солдат удачи, жаждущих гейма лесных партизан? :D

RussianLeagueGoths

Head of Guides
Game Admin
Game Helper's
Guides
3,476
65,311
Что же, это имеет смысл. Думаю я смогу что-то придумать, что бы не тратить нервы администрации, и играть подобный гейм. Благодарю за ответы.

Как я понимаю, и топик на фракцию вести не обязательно? Можно играть и без него компашкой таких же солдат удачи, жаждущих играть лесных партизан? :D
Фракцию я думаю не обязательно, но вообще если ты собираешься устраивать терракты - то нужно обязательно. Обговори все с Хедом рп ситуация, или с хедом крайма.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.