Рассмотрено sfpd я хз кто это - bethany_smith, clayton_dickinson, simon_truckley

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Z88

Новичок
Автор темы
0
8
Ваш никнейм: jesse davis
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): bethany_smith, clayton_dickinson, simon_truckley
Фракция нарушителя: sfpd я хз кто это
Суть жалобы: валяюсь с разбитой башкой на руле и у меня вытекает мозг, в этот момент без всякой отыгры меня выкидывает на улицу bethany_smith. втф, у меня голова разъебана.
далее, clayton_dickinson, робокоп, взял моментально связал двоих и обыскал, просто блять супермен, а потом системой отвел меня за собой в машину. напоминаю, у меня голова разбита и я без сознания. как он меня повел 0_o
simon_truckley, во время ситы ушел в ворлдс
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://youtu.be/AtqO1Fz1tDA
Дата и время наказания/нарушения: 15 Апр 2023

BigFloppa

Легенда
4,317
10,979
На 0:48 заметен переход, видео обрезано.
1. Доказательством не является скриншот с очищенным чатом, обрезанный видеофрагмент. При подозрении на редактирование доказательств ассистент вправе отклонить жалобу.

camby -_-

Новичок
7
88
Друг, парочка ДТП с участием офицеров и столбов тебя не смутила, только когда ты на всей скорости влетел в мост - ты остановился. Касательно себя (Bethany Smith) скажу, в ТимСпике от спецназа прозвучало "Можете его системно выкинуть, на отыгровки он не реагирует". Как по мне, отыгровка "валяется на руле" это не равно отыгровке "без сознания". Именно поэтому вы были все вытолкнуты мною из машины.

Z88

Новичок
Автор темы
0
8
Друг, парочка ДТП с участием офицеров и столбов тебя не смутила, только когда ты на всей скорости влетел в мост - ты остановился. Касательно себя (Bethany Smith) скажу, в ТимСпике от спецназа прозвучало "Можете его системно выкинуть, на отыгровки он не реагирует". Как по мне, отыгровка "валяется на руле" это не равно отыгровке "без сознания". Именно поэтому вы были все вытолкнуты мною из машины.
я изначально написал, что перс без сознания. никаких отыгровок касательно меня не было, что меня выкинуть кто-то пытался итп.

reningan

Уже не Head of Game Masters
286
15,942
приветствую, как ты видел на ситуацию я прибежал но не стоял я рядом, по этому твою отыгровки я не видел что ты отрубился т.д и посчитав что удар не сильно больной потянул за собой.
по поводу обыска и наручников, я накинул наручники и обыскал, а позже написал отыгровку.
почему я тебя потащил системно? потому что ты лежал как овощ, не выкинув ни одной отыгровки, что для меня показалось странным, отыгровку ты кинул в конце когда я тебя уже потащил системно.
видеофрагменты не делал, но думаю ты все сам видел, ну или можешь приложить полный фрапс)

• Нравится
Реакции: muhtar.exe

mayorov

Новичок
3
41
у меня на ситуации была роль командующего от сфпд, отыграв свою роль, раздав патрульным приказы, что им надо было делать, ушёл в ворлдс т.к для меня была оконченна, а машины у меня не было, она вьебалась. уехал бы я на машине которая если-бы была, или ушёл в ворлдс - сути не меняет. simon truckley я.

andruxa

осечка в понимании происходящего
167
6,459
заливай полный фрапс как ты летал во все и врезался, и также с вырезанным фрагментом на который тебе указали выше.

• Крайне негативное
Реакции: User_100807
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.