Одобрено Craig_Stigget // Лутерство.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!

journey

Новичок
Автор темы
38
72
1. Ваш никнейм: Marcelino_Gimenez
2. Ник нарушителя: Craig_Stigget
3. Суть жалобы: Лутерство. Я стоял на дороге, отходил от своего квадроцикла. Подлетают парни на машине, сбивают меня, один из них подбегает к моему персонажу, начинает обыскивать, берет мой ствол, убегает. Разрешение на передачу ствола не давал. Копов тоже не вызывали.
P.S: Ствол я в итоге передал, прошу вернуть дигл и сто двадцать патронов в придачу.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):

• Нравится
Реакции: supern0va

bugadela

2k15
Assistant
RP Situations section
3,232
38,048
а нахуй ты отдал, тупо пиши я не согласен

journey

Новичок
Автор темы
38
72
Я написал если будешь прав.
В итоге, передал я ствол что-бы просто доиграть ситуацию и после подать жалобу, а не морозить ситу из-за тебя, потому-что ты уверял меня о том, что я должен его передать и сам морозил ситу. Ствол отдавать я не хотел, и не хочу, жду вердикта администратора. А все твои действия похожи на ООС развод.

rostovskiy criminal

Пользователь
Read only
Banned
134
168
В итоге, передал я ствол что-бы просто доиграть ситуацию и после подать жалобу, а не морозить ситу из-за тебя, потому-что ты уверял меня о том, что я должен его передать и сам морозил ситу. Ствол отдавать я не хотел, и не хочу, жду вердикта администратора. А все твои действия похожи на ООС развод.
Ты обычный нытик, что ещё сказать. И да ещё специально говорил не могу передать ствол, и обманывал нас чтобы сделать скрины.

journey

Новичок
Автор темы
38
72
Ты обычный нытик, что ещё сказать. И да ещё специально говорил не могу передать ствол, и обманывал нас чтобы сделать скрины.
Разговор с тобой вести дальше смысла не вижу, ждем ответа администрации.

bugadela

2k15
Assistant
RP Situations section
3,232
38,048
браток, получается если ты им передал, значит ты дал согласие

• Нравится
Реакции: EazykaSweets

Tigran_Aslanov

Постоянный
344
3,440
браток, получается если ты им передал, значит ты дал согласие
А как же правило: нужно доигрывать ситуации, даже если игроки что-либо нарушают, а потом писать жалобу. Пацан всё правильно сделал.

МакВуин

Пользователь
89
176
А как же правило: нужно доигрывать ситуации, даже если игроки что-либо нарушают, а потом писать жалобу. Пацан всё правильно сделал.
Только думал написать про это. Верните парню его пукалку по факту.

• Нравится
Реакции: pinqponq и journey