Отклонено Holy Cholos 26 | Story about Alonzo "Joker" Cespedes. - Elllar_Garcia, Victor_Torres, Claudio_Corpeo, Zacarias_Salam

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sadomasachism

Легенда
Автор темы
1,202
35,925
Ваш никнейм: Casper_Galaz
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Elllar_Garcia, Victor_Torres, Alejandro_Rojas, Claudio_Corpeo, Alejandro_Rojas, Zacarias_Salamanca и др. на скринах.
Фракция нарушителя: Holy Cholos 26 | Story about Alonzo "Joker" Cespedes.
Суть жалобы: Фракция нарушителя: https://forum.gambit-rp.ru/threads/446100/page-21#post-5433841
Суть жалобы: Сидели в хате у меня, мой кореш вышел на улицу и на него побежало чуть ли не сто рыл. По словам топикстартера у них пацан из враждебной банды кого-то застрелил и как тупо увидели пиксель толпой побежали на него, и говорит, мол да по ошибке вас застрелили. Изрешетили хату, админ нам ещё за это с 130хп сделал 80. По его логике он им на встречу должен был бежать? Когда на него табор летит. Не зная, кого и чего хуячат убили левых, так вдобавок у них чел так сказать отстранился от адекватного общества, анимочку /piss прописывает. ЗАМЕЧУ! С этой фракцией мы ни разу не взаимодействовали, на их территории не суёмся. Играем оттдаля, по скольку понимаем, что по айси могут возникнуть проблемы. Прошу восстановить потерянное имущество. Стрелять начали изначально по скольку не знали сколько их там, только потом увидели.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: Дата и время наказания/нарушения: 15 Апр 2023

Последнее редактирование:

truefalse.

Godfather of Criminal.
2,334
210,311
Возьму на себя ответственность будучи ТС ответить от лица всех /нарушителей/, которые там находились.

Начнём с начала. Мы полным худом отмечали выход мембера клики из мест не столь отдалённых. В принципе всё проходило удачно, пока в один, определённый момент не прибежал наш аутсайдер и не маякнул основному костяку банды о том, что нашего йонгстера напиздил участник оппозиционной клики. Ну и само собой, мы все под веселящими веществами, под градусом идём решать проблему на своём квартале. Видим лежащего в стадии аутсайдера и пустоту, минуты две разбирательств и вот мы уже отправляемся на худ враждебной группировки, где ПО СОВМЕСТИТЕЛЬСТВУ оказался криб нашего ТопикСтартера. Ну и мы двигаемся огромной толпой, жаждим крови и мести, и видим в конце тупика полигончик, бегающий от машины и до дома, а при виде нас и вовсе съебавшийся в криб. Ну и КАКОЕ СОВПАДЕНИЕ, что мы и решили - это наш клиент. Пришли в криб, около пяти минут долбились в дом, хотя ребята, вы могли бы нам сказать, да даже в PM написать, что происходит хуйня, но было уже поздно и ситуация началась. Скриншоты в качестве аргументирования своих слов приложу ниже.
gallery910.jpggallery911.jpggallery914.jpg

Ну и как итог АБСОЛЮТНО СЛУЧАЙНЫЕ СТРЕЛКИ, которые кстати встретили нас прицелом у себя в прихожей были скоропостижно сложены в стадии. Хочу подметить, что даже когда мы их сложили, всё равно оставалось мнение, что это был криб ИМЕННО 36й банды, ибо ранее расположения его мы не знали. В док-ва этому могу даже приложить скрины стадий, но не стану, ибо стал-бы я скринить стадии абсолютно случайных жертв, с которыми никакого бэкграунда в топике нет?

Ответ простой, ребята. Мы вас попросту спутали с оппозиционной кликой, а вы вовремя не остановили ситуацию. Такая ситуация могла спокойно произойти в жизни, это война банд, никто не застрахован от случайных жертв, коими оказались вы. Вы просто попали не в то время, не в то место. К сожалению сегодня судьба-злодейка решила забрать вас, абсолютно заявляю, что вашу фракцию никто не хотел трогать и негатива никакого на фоне тоже не имелось. Если вас это задело - приношу извинения от своего лица и всей фракции, но возмещать что-то считаю лишним, ибо мы не виноваты в этой ситуации, произошло недопонимание, вот и всё, мир вам. Ждём вердикта администратора.

southsider

Легенда
1,285
127,289
На данной ситуации вижу, что был админ и все было под его присмотром, также вы реально оказались между двух огней (война двух банд), можно лицезреть все это в топиках двух фракций, слежу за лато/мекс фракциями в принципе и знаю, что пишу. Вы находитесь на территории фракции 36-ой улицы. Вас никто не просил доставать стволы и давать отпор данной банде (вторая сторона), если вы уже схватились за оружие и ждали, когда к вам будут врываться, значит вы уже готовы были на стрельбу и смерть при ситуации, не вижу смысла в твоей жалобе. По сути вы еще и в выигрышном положении были, когда враг к вам заходит и морозится на входе. Я это вижу так - вы проиграли в перестрелке внутри дома и пошли писать жалобу в надежде восстановить ганы, обвиняя другую сторону.

Отклонено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.