Рассмотрено LA JUSTICIA NO ES UN CRIMEN - Octavio_Machado

Electronic

Новичок
Автор темы
5
24
Ваш никнейм: Kirill_Ismagilov
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Octavio_Machado
Фракция нарушителя: LA JUSTICIA NO ES UN CRIMEN
Суть жалобы: Провинился перед "Бандой" мужиков, после чего они приехали на мою работу в кофейню и начался рэкет в мою сторону. Я отыграл, как убежал из кофейни, они побежали за мной. И не успел я отъехать, как мужик начал в меня стрелять не отыграв это.
И хочу попросить сторону бандитов приложить скрины отыгровок.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
(4:30) фрапс рейна купера
Дата и время наказания/нарушения: 13 Апр 2023

Grinder Or1ginal

Ветеран
900
200,025
Позже отвечу в жалобе, как буду у Компутера. 😗

Последнее редактирование:

mundo verde

Постоянный
209
32,149
Привет, отвечу как участник фракции и ситуации в целом. Претензий к твоему персонажу не было бы, если ты не снимал все для своей соц.сети, что и сам сказал, будучи на смене в ночном клубе. Далее, по каким-то магическим причинам, к нам нагрянул наряд копов и нарядили на нас наручники, а моего (Gaspar_Arguello) вообще посадили в окружную, вместе с другим персонажем. Далее, ты продолжал кривляться на аресте и просил, чтобы тебя снимал твой товарищ, что разозлило наших персонажей, которым, возможно, грозил срок и они решили радикально проучить подлеца, из-за которого пострадал важный участник отделение мотоклуба. Возможно, твой персонаж был даже не виновен и это все чистая случайность, но наши персонажи подумали иначе и ты оказался с пулей во лбу.

• Нравится
Реакции: наумов

наумов

God Bless Charlatans
Banned
410
60,023
Как участник ситуации, расскажу свою версию. Мы приехали в один из клубов города всей нашей толпой на деловой разговор с другой фракцией. Убитый, т.е Кирилл, будучи официантом, сделал фотографию всего нашего сборища, объяснив это тем, что хочет выложить это в свой клауд. Члены двух криминальных организаций, естественно, были не довольны таким раскладом, ведь какой бандит захочет, чтобы его морда светилась в прессе, а тем более в соц.сетях? На первый раз мы адекватно попросили удалить материал, официант пошёл на уступки. Через пару минут в нашу вип-комнату залетают копы по вызову о хранении оружия. Всех членов криминальных шаек начинают обыскивать и у некоторых действительно находят нелегал. В это время Кирилл Исмагилов, который уже прошёл обыск, повторно сделал фотографию нас, которые находились уже далеко не в выигрышном положении. На фото попал компромат, который в случае чего мог стать отличной уликой. Те, у кого нелегала при себе не было, выдвинулись на поиски Кирилла, который, по его же словам, уехал на другую смену. Нашли мы его не просто катаясь по городу, либо мониторя город читом, нет. Один из участников позвонил другу Кирилла, который и выдал его местоположение. Отыгровки об убийстве были, но отправлены были после него. Почему? Это называется экстра сита. Твой перс уже сел на байк и успел бы уехать, если бы мы сидели и дрочились с отыгровками. После убийства мы всё отыграли и вызвали копов со стороны свидетелей.

Доказательства всего мной выше сказанного. На скрине запечетлён и вызов копов и отыгровки.

• Нравится
Реакции: Electronic

mundo verde

Постоянный
209
32,149
Короче говоря - все было в рамках ИС. Убит заслуженно, двое персонажей из фракции отсиживаются в тюрьме из-за этого, компромат стерт - жалобу закрыть.

6ле9ный

Ветеран
677
20,404
Фракция объективно хуйня топикстартер прав ему пригрозили деаноном и поэтому он отзывает жалобу