Отклонено Rufio_Lopez // shesh

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

6sed

Постоянный
Автор темы
Banned
329
2,747
Ваш никнейм: Scott_Perry
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Rufio_Lopez
Дата и время наказания/нарушения: 14 Апр 2023
Суть жалобы: Игрок написал в отыгровке "в тебя выстрелили еблан а ты хуйню пишешь" не откатив данную хуйню. До этого его сильно избили, но он чуть ли не на похую пришёл к нам перелезав через 2 не маленьких забора. Скринов где его избивали и он перелезал - к сожалению нету.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/MwHLZwl

crime oduvanchik

Легенда
1,909
79,142
Ваш никнейм: Scott_Perry
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Rufio_Lopez
Дата и время наказания/нарушения: 14 Апр 2023
Суть жалобы: Игрок написал в отыгровке "в тебя выстрелили еблан а ты хуйню пишешь" не откатив данную хуйню. До этого его сильно избили, но он чуть ли не на похую пришёл к нам перелезав через 2 не маленьких забора. Скринов где его избивали и он перелезал - к сожалению нету.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
он потом это написал в б чат, а откатил в аб. пацан перепутал чат, бывает.
докажи, как когда и где его сильно избили, и что он нихуя не отыграв перелез через забор.
хотя ваще стоп. поч отпизженный человек через боль да допустим не может перелезть через забор.
тс гений.

banga

Пользователь
100
8,960
Ахахахах боже блять я случайно написал это такой ты нытик еданый

6sed

Постоянный
Автор темы
Banned
329
2,747
докажи, как когда и где его сильно избили, и что он нихуя не отыграв перелез через забор.
хотя ваще стоп. поч отпизженный человек через боль да допустим не может перелезть через забор.
тс гений.
скрина где я его пиздил нету, если бы ты внимательно читал, то не писал бы это, так-же пусть кинет скрин где он это откатил, я лично не видел.

banga

Пользователь
100
8,960
Сейчас залью скриншоты вашей гениальной игры

crime oduvanchik

Легенда
1,909
79,142
скрина где я его пиздил нету, если бы ты внимательно читал, то не писал бы это, так-же пусть кинет скрин где он это откатил, я лично не видел.
я думаю, что и дураку понятно, что чел чаты перепутал. ты чего своей жалобой пытаешься добиться, парень?

6sed

Постоянный
Автор темы
Banned
329
2,747
тс гений.
Я разбил ему нос, после нанёс серию ударов по солнечному сплетению и когда он упал добивал его ногами, но после он пришёл, отыграл мол еле добрался и после этой отыгры забил хуй на ранения и с ножом прыгнул на копа.

crime oduvanchik

Легенда
1,909
79,142
доёб ваще пустой, если смотреть по факту. ты чё то пытаешься донести за то, как побил его и проверяющему типо на слово тебе поверить надо или как?
скриншотики кинь там, доква какие либо.

Шеш💀

👨🏻‍🦰🛣️
Lead Admin
Game Admin's
Guides
3,302
74,447
отклонено. доёб с ничего по сути. нет скрина, где видно ту самую фразу, о которой ты говоришь.

• Нравится
Реакции: crime oduvanchik
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.