Одобрено Band Gang https://forum.gambit-rp.ru/threads/447276/ - Thomas Pears, Raymond Shy, Shaquille Blowson, Killan Rollack

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

choko.off

целевая аудитория грп
908
3,225
ты сказал что мы играем по дс, но, с каких пор мы играем по ДС, если мы сами пришли, в ИС все сказали, и мы уже разъехались на две группы вас искать? Тут даже не про OOC речь идет, а про исходную ситуацию, что томас ливнул в афк, мы сбегали за системным пивом и возвращались, выйдя из афк уже томас видел что его грабят, поэтому и затянул ситуацию потому что знал что мы вернемся щас

Straight to the Money

Легенда
Read only
Banned
2,107
18,146
оос инфы не было, могу для тебя, еблана, пересказать ситу
мы шли шли и увидели как грабят аутсайдера на нашем блоке. мы вступились, вы начали пальбу. далее мы донесли инфу до старших в АЙСИ ЧАТ, мы катались минут 5 и искали вас. мы разделились, наш сквад искал вас по заданому ЛС, а другой в гетто. в гетто вас нашли и скурили. вопросы?

somebody_1982

Пользователь
Автор темы
113
2,857
оос инфы не было, могу для тебя, еблана, пересказать ситу
мы шли шли и увидели как грабят аутсайдера на нашем блоке. мы вступились, вы начали пальбу. далее мы донесли инфу до старших в АЙСИ ЧАТ, мы катались минут 5 и искали вас. мы разделились, наш сквад искал вас по заданому ЛС, а другой в гетто. в гетто вас нашли и скурили. вопросы?

Ну даже допустим что ОСС ИГРЫ НЕ БЫЛО (Хотя она была, это даже ебать дурак поймет. В вашем случаи вы оправдываетесь) То ваш человек явно затягивал ситуацию и ждал вашего прихода чтобы сберечь свое имущество.

somebody_1982

Пользователь
Автор темы
113
2,857
За что и получили в ебало. На Томаса всем похуй было

1681550908977.png

Здесь кстати забавно наблюдать на скринах что есть игроки которые вообще не были на ситуацих. Быстро скооперировались и в вк позвали кентов искать ОППОВ

H00DSTARRSHM0K3

Постоянный
222
1,856
Ну даже допустим что ОСС ИГРЫ НЕ БЫЛО (Хотя она была, это даже ебать дурак поймет. В вашем случаи вы оправдываетесь) То ваш человек явно затягивал ситуацию и ждал вашего прихода чтобы сберечь свое имущество.
Это просто чел, который с нами бегает хвостиком, считать его аутсайдером или нет, даже я не знаю. Вк или дс его у нас нет, как тебе уже пацаны и сказали шли в бар, увидели что знакомого напрягают, подошли спросить - вы стреляете по мемберам, потом ловите шот и ноете на форуме

somebody_1982

Пользователь
Автор темы
113
2,857
Вы сами же подтверждаете что по пм играете, вы о чем ребята

1681551002169.png

22region

Старичок
498
8,678
Пруф база где наши мемберы вместе с местными жалуются нам

somebody_1982

Пользователь
Автор темы
113
2,857
Быстро скооперировались, говорю же) Ваш пацан затягивает игру на ограблении, пишет "ПОДОЖДИТЕ" (Явно зовет вас по пм) Вы быстренько заходите и вам по хуй вообще на правила, вы же пострелять хотите и в фоточки с игры в топик покидать

Здесь кстати забавно наблюдать на скринах что есть игроки которые вообще не были на ситуацих. Быстро скооперировались и в вк позвали кентов искать ОППОВ

22region

Старичок
498
8,678
Да не наш это человек

22region

Старичок
498
8,678
Он прибежал на худ и несёт хуйню, с хуя ли мы должны за него отвечать?
Его даже в конфе нет, тип сегодня начал играть на худе местного, так что, фракция должна получат пизды за дурачков с худа? Тот парень отказывался от игры, сносить этого Томаса. Но мои мемберы правил не нарушили

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.