Отклонено Renegades mc from montgomery - Brian Oregty, Andrew Vomiteater, Jeffrey Bivoux, Miles / уруру

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Ohlamon

Пользователь
Автор темы
146
2,357
Ваш никнейм: Oliver Baker
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Brian Oregty, Andrew Vomiteater, Jeffrey Bivoux, Miles Bivoux
Фракция нарушителя: https://forum.gambit-rp.ru/threads/443558/page-7#post-5432016 | Renegades mc from montgomery
Суть жалобы: 1. ДМ. Не первая жалоба на этих ребят, как оказывается. Собственно, стоял с персонажем друга на пустой локации. Подъехали мальчишки на санчезах, пару их них сразу играли неадекватных персонажей, видимо, на игле. Речь шла изначально об починке их мотоциклов, от лица одного персонажа, а второй начал оскорблять цвета нашей фракции и говорить, мол, че мы тут делаем, они нас не видели, они живут в Блуберри. Их фракция, к слову, играет в Монтгомери, очень логично было с их стороны нести чушь, мол, что мы за нн клуб (нет). По лору нашей фракции, сам клуб зародился в Блуберри, да, и я в IC это от лица персонажа, сказал. Но, увы, наркошам с пистолетиками и, возможно, софтом, - плевать. Слово за слово, отыгровка доставания оружия только у одного из 4 участников (/me достал пушку из штанов.), да, отыгровка, достойная юцп сервера. Вооот, ну и наши подоспевшие мемберы (наш кх находился через дорогу), отыграли адекватно пальбу по ним из-за спины. И уже через 10 секунд наши челики лежат в стадии, ниже будет видео, возможно там и софты есть у них, я сильно в этом не шарю. Но слайд с их стороны был (слайды на юцп можно?).
Ну и по итогу мы в пк. Добавить особо нечего, кроме как то, что их замечали не раз катающимися по серверу, как показала практика, им лишь бы кого-то шотнуть. Да и топик их не содержит ничего кроме очередных убийств и доёбов до людей. Очень нужная фракция серверу (нет).
2. Возможно софты. Смотрите видос. Там в 55 ид влетело 2 тычки, сняло хп у него, он на слайде уже с фулл хп выбежал через секунду)
Доказательства:

Дата и время наказания/нарушения: 15 Апр 2023 23:43

Последнее редактирование:

Sugar Corpse

Пользователь
82
8,902
Про какую фракцию ты вещаешь? У нас её нет блять. Мы приехали, вежливо попросили платить нам долю с вашего СТО. Вы отказались, окей. Начинаем вас грабить, ваши тимейты открывают огонь. Мы их кладем и кладем вас, что логично. Хаха, на твоём ёбаном фрапсе переговоры, что запрещено, кстати.

Sugar Corpse

Пользователь
82
8,902
Renegades mc from montgomery - ты че, ебанулся? Какое отношение к ним мы имеем?

ebus za vmazku

Новичок
2
4,456
Подъехали мальчишки на санчезах,
Мой мальчишка тебе в рот не поместится, бедолага.
пару их них сразу играли неадекватных персонажей, видимо, на игле. Речь шла изначально об починки их мотоциклов, от лица одного персонажа, а второй начал оскорблять цвета нашей фракции и говорить, мол, че мы тут делаем, они нас не видели, они живут в Блуберри. Их фракция, к слову, играет в Монтгомери, очень логично было с их стороны нести чушь, мол, что мы за нн клуб (нет). По лору нашей фракции, сам клуб зародился в Блуберри, да, и я в IC это от лица персонажа, сказал. Но, увы, наркошам с пистолетиками и, возможно, софтом, - плевать.
Это айси моменты, не знаю нахуя ты это написал.
Слово за слово, отыгровка доставания оружия только у одного из 4 участников (/me достал пушку из штанов.), да, отыгровка, достойная юцп сервера.
Открою тебе секрет, это разрешено. Достал пушку из штанов - нормальная отыгровка. А судя по видеоролику твоего друга, вы пару дней назад с монсер дм припиздили нахуй, мне понравился звук колокольчика.
Вооот, ну и наши подоспевшие мемберы (на кх находился через дорогу), отыграли адекватно пальбу по ним из-за спины. И уже через 10 секунд наши челики лежат в стадии, ниже будет видео, возможно там и софты есть у них, я сильно в этом не шарю. Но слайд с их стороны был (слайды на юцп можно?).
А ты нахуй жалобу пишешь, если не уверен, есть софт или нет? Нет никакого софта, разобрали вас, как лохов галимых.
Ну и по итогу мы в пк. Добавить особо нечего, кроме как то, что их замечали не раз катающимися по серверу, как показала практика, им лишь бы кого-то шотнуть. Да и топик их не содержит ничего кроме очередных убийств и доёбов до людей. Очень нужная фракция серверу (нет).
Я чето нихуя не понял, прочитал вот твою жалобу. А где претензии по существу то? Хули мы нарушили?
Возможно софты. Смотрите видос. Там в 55 ид влетело 2 тычки, сняло хп у него, он на слайду уже с фулл хп выбежал через секунду)
160 хп делается с помощью косяков, то что хп скачет туда-сюда - это проблема гамбита. С подключением ебаный в рот.

huli palish

Новичок
Banned
16
666
Никоим образом не относимся к указанной фракции. Попытавшись разобраться в тонне ненужного текста, в котором ты зачем-то начинаешь копаться в айси причинах произошедшего, я так и не выделил ни одной внятной претензии к нам
>сработать по мета-инфе в дискорде
>открыть стрельбу первыми и проебать перестрелку
>написать жалобу.

Ohlamon

Пользователь
Автор темы
146
2,357
Каким образом я пойму, относитесь вы к этой фракции или нет? Мне человек подсказал, что вы отсюда, но вы так же могли просто фигурировать на ссках этой фракции и можно подумать, что вы к ней относитесь. Если администрация скажет - перепишу жб как на игроков, но это, получается, звучит ещё смешнее. Вы читаете жалобу и ничего, якобы, не понимаете, ну да, ну да. Сами, держу пари, в дискорде ржали, получали кайф от занятия хуйнёй на юцп проекте, просто так доёбываясь до игроков, до персонажей, шотая их и ставя им условия. Ну только полоумный человек сочтёт ваш гейм за адекватный, даже если вы, быть может, ничего не нарушили по правилам проекта. Ну, тогда, вам в гаррис мод на дарк рп, там тоже чисто по правилам бегают и поведение игроков гаррис мода мне напомнило ваше.
Чего вы так бурно реагируете на эту жалобу, если вы ничего не нарушили, по вашему мнению? Странно, зачем оправдываться тогда. Мне, в любом случае, пофиг, даже если это написано мне как разъяснение. Я в этом не нуждаюсь. Жалоба для администрации, и в случае чего, они мне скажут, кто прав, а кто нет.

• Нравится
Реакции: badmall.

Sugar Corpse

Пользователь
82
8,902
Каким образом я пойму, относитесь вы к этой фракции или нет? Мне человек подсказал, что вы отсюда, но вы так же могли просто фигурировать на ссках этой фракции и можно подумать, что вы к ней относитесь. Если администрация скажет - перепишу жб как на игроков, но это, получается, звучит ещё смешнее. Вы читаете жалобу и ничего, якобы, не понимаете, ну да, ну да. Сами, держу пари, в дискорде ржали, получали кайф от занятия хуйнёй на юцп проекте, просто так доёбываясь до игроков, до персонажей, шотая их и ставя им условия. Ну только полоумный человек сочтёт ваш гейм за адекватный, даже если вы, быть может, ничего не нарушили по правилам проекта. Ну, тогда, вам в гаррис мод на дарк рп, там тоже чисто по правилам бегают и поведение игроков гаррис мода мне напомнило ваше.
Чего вы так бурно реагируете на эту жалобу, если вы ничего не нарушили, по вашему мнению? Странно, зачем оправдываться тогда. Мне, в любом случае, пофиг, даже если это написано мне как разъяснение. Я в этом не нуждаюсь. Жалоба для администрации, и в случае чего, они мне скажут, кто прав, а кто нет.
Что мы не понимаем? Я тебе первым сообщением отписал всё, почему вы были убиты. Кто виноват, что у твоего тимейта руки из жопы и он из эмки в выгодной позиции не может 4 ебаньков перестрелять? Нарушение тут только одно - ваш дискорд на фрапсе. Удали жалобу и не позорься нахуй.

• Нравится
Реакции: булава

ebus za vmazku

Новичок
2
4,456
Вы читаете жалобу и ничего, якобы, не понимаете, ну да, ну да.
Я все понял, сверху ответил.
Сами, держу пари
Подержи меня за хуй.
в дискорде ржали, получали кайф от занятия хуйнёй на юцп проекте, просто так доёбываясь до игроков, до персонажей, шотая их и ставя им условия.
В дискорде не ржали, хуйней не занимались - это называется грабеж. Кайф получили. Причем ебейший.
Ну только полоумный человек сочтёт ваш гейм за адекватный, даже если вы, быть может, ничего не нарушили по правилам проекта.
Обязательно учтем. У нас одобренный топик в скриншотах персонажей, получается, что проверяющий полоумный долбаеб.

huli palish

Новичок
Banned
16
666
Так мы занимались банальным узколобым дикси-рэкетом, наши персонажи в хуй не ставят байкерскую иерархию и я тебе большу скажу, до недавнего времени вели вялотекущую войну с Ренегейдс, лол. Ситуация своей абсурдностью напоминает мультфильм царь горы блять, или бивис и баттхед, но конкретных правил никто из нас не нарушил - а нубам ролевого режима по всей видимости невдомёк, что использование голосового чата в игре приравнивается к метагеймингу. Админисрации на заметку.

• Нравится
  • Крайне негативное
Реакции: skqueshi и ebus za vmazku

Ohlamon

Пользователь
Автор темы
146
2,357
Нубы ролевого режима это те, кто пишут "достал пистолет из штанов", приравнивая к нормальной отыгровке. За такую херню на сраных фармилках пиздили палкой по темечку и кикали из всех фрак. Нубы ролевого режима... рассмешил)

• Нравится
  • Нравится
Реакции: badmall. и skqueshi

Ohlamon

Пользователь
Автор темы
146
2,357
Использование голосового чата? Что именно я там использовал? Сказал, что у вас гм, из-за того, что у чела хп скачет?)))) Вот это мг. А то, что наш кх через дорогу был - плевать. Я задаюсь вопросом, как вы вообще на нас целенаправленно вышли))) Не, дядьки, ваш гейм действительно уникален, соглашусь. Я лишь нуб ролевого режима. А вам, наверное, по 14 лет в ирл и вы всем базарите в тим спике гамбите, что вы на СВ гэймили ващеее. Мне, нубу, не понять сути вашего великого гейма, основанного на долбоебизме, вашей фантазии и извращённости.

• Нравится
Реакции: badmall.

huli palish

Новичок
Banned
16
666
Я по твоему фисту вижу, что ты человек православный. Зачем тебе разводить эти интриги и грязное спекулянтство в преддверии Пасхи, парень? В каждом последующем сообщении будешь искать новую причину для жалобы, или недостаточная длина отыгровки - основная?

huli palish

Новичок
Banned
16
666
Использование голосового чата? Что именно я там использовал? Сказал, что у вас гм, из-за того, что у чела хп скачет?)))) Вот это мг. А то, что наш кх через дорогу был - плевать. Я задаюсь вопросом, как вы вообще на нас целенаправленно вышли))) Не, дядьки, ваш гейм действительно уникален, соглашусь. Я лишь нуб ролевого режима. А вам, наверное, по 14 лет в ирл и вы всем базарите в тим спике гамбите, что вы на СВ гэймили ващеее. Мне, нубу, не понять сути вашего великого гейма, основанного на долбоебизме, вашей фантазии и извращённости.
Да я более чем уверен, что вы позвали своих ёбаных спасателей с М4 посредством дискорда, что ты как уж на сковороде крутишься?

Sugar Corpse

Пользователь
82
8,902

ebus za vmazku

Новичок
2
4,456