Отклонено Melinda Hoffman / уруру

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

TEPPOP MAIIIUHA

Постоянный
Автор темы
Read only
Banned
325
6,856
Ваш никнейм: Tanner Darfield
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Melinda Hoffman
Дата и время наказания/нарушения: 14 Апр 2023
Суть жалобы: короче, было ограбление хаты и телку воткнул лицом в пол. Она была в лежачем положении и я её обыскал, у неё был ствол (но изъять его я не мог, потому что он не фигурировал до этого на ситуации + не в слоте), следовательно, валына не может играться. Забрал у нее наличку - она мне её НЕ передала и вместо того чтобы отдать - воткнула в слот ствол, который не фигурировал в ситуации и изъять я его никак не мог по причинам выше и расстреляла меня горе-грабителя. Считаю что нарушены правила пг.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: пониже

TEPPOP MAIIIUHA

Постоянный
Автор темы
Read only
Banned
325
6,856
полная пизда

baron

Ordo Hereticus
402
7,654
Мелинда Хоффман - офицер полиции Сан Фиерро имеющий достаточный опыт службы, и теперь вы вламываетесь к ней в дом с одним пистолетом. Пока вы занимались чем угодно, кроме контроля ситуации, была взята инициатива с эффектом неожиданности, первым был ликвидирован вооруженный грабитель, ну а потом 2 пропущенный словил его не вооруженный напарник. Если уж вы решились кого то ограбить, то это был явно не ваш день, вот и все. А то что моя отыгровка была чуть позже обыска, ну мне ее еще написать надо было.

TEPPOP MAIIIUHA

Постоянный
Автор темы
Read only
Banned
325
6,856
Если уж вы решились кого то ограбить, то это был явно не ваш день, вот и все. А то что моя отыгровка была чуть позже обыска, ну мне ее еще написать надо было.
Чё? я тебе объясняю то что у тебя ствол нихуя на ситуации не пропалился, и не был в слоте, я у тебя его никак не мог ради этого изъять (предотвратить), а ты создаешь его из воздуха и расстреливаешь ёпт.

• Нравится
Реакции: faggio

Uptown

Новичок
Banned
23
19,005
Отыгровка про изъятие пистолета была не кинута из-за того что игрок на Мелинде хуй бы что отдал, и вместо ситуации получилось бы говно с админами и разбирательствами (оно и получилось)
Мелинда Хоффман - офицер полиции Сан Фиерро имеющий достаточный опыт службы, и теперь вы вламываетесь к ней в дом с одним пистолетом. Пока вы занимались чем угодно, кроме контроля ситуации, была взята инициатива с эффектом неожиданности, первым был ликвидирован вооруженный грабитель, ну а потом 2 пропущенный словил его не вооруженный напарник. Если уж вы решились кого то ограбить, то это был явно не ваш день, вот и все. А то что моя отыгровка была чуть позже обыска, ну мне ее еще написать надо было.
Бред. Всем похуй кто она

• Нравится
Реакции: TEPPOP MAIIIUHA

Uptown

Новичок
Banned
23
19,005
Полистал немного твой профиль, не нашел ни одной сс с этой Мелиндой. Ты про офицера полиции в квенте придумал? Ты персонажа вообще играешь?

• Нравится

faggio

Новичок
70
648
ахахахах типичный агент 47, терминатор, называйте как хотите. Обучен специальным техникам, прошёл всю компанию в кувейте. Как блять можно использовать эффект неожиданности, когда ты лежишь на полу и держишь руки за головой блять,тем более в тебя тычут стволом, но тебе поебать, ибо ты как я говорил выше супер-пупер-мега солдат неземного происхождения, с колокольни обычного человека это выглядет именно так.

• Нравится

faggio

Новичок
70
648
И да, в рамках ic он мог спокойно изъять оружие, но видимо супер солдат имеет достаточно широкую анальную промежность, где собственно спрятал оружие

• Нравится
Реакции: Electronic

baron

Ordo Hereticus
402
7,654
ахахахах типичный агент 47, терминатор, называйте как хотите. Обучен специальным техникам, прошёл всю компанию в кувейте. Как блять можно использовать эффект неожиданности, когда ты лежишь на полу и держишь руки за головой блять,тем более в тебя тычут стволом, но тебе поебать, ибо ты как я говорил выше супер-пупер-мега солдат неземного происхождения, с колокольни обычного человека это выглядет именно так.
Специально для тебя отвечу, посмотри на скринах твоего друга, чем он занимается в тот самый момент начала стрельбы, правильно бьет другого человека пистолетом. Вы настолько смешные, что по свистку набежали и начали гавкать, даже не глянув на скрины. Ну и про изъятие, конечно мог, но не сделал этого, за что и получил три пропущенных.

TEPPOP MAIIIUHA

Постоянный
Автор темы
Read only
Banned
325
6,856
Специально для тебя отвечу, посмотри на скринах твоего друга, чем он занимается в тот самый момент начала стрельбы, правильно бьет другого человека пистолетом. Вы настолько смешные, что по свистку набежали и начали гавкать, даже не глянув на скрины. Ну и про изъятие, конечно мог, но не сделал этого, за что и получил три пропущенных.
ты мне даже бабло епт не передал которое у тебя было изъято при ограбелнии, настолько ты был занят своими пропущенными.

ururu v potoke

победители попадают в историю
159
5,505
ты прохлопал карманы, у девки ствол мог быть где угодно в кобуре, от куртки до ноги, в карманах точно не носят. далее не увидел отыгровку где ты именно держишь мелинду под прицелом, за это и человек который работает в полиции убил тебя.
отказ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.