Отклонено Christian_Ballhead , Marcus_Castle // Keca

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

squadfreeman

Новичок
Автор темы
9
13
Ваш никнейм: Johnny_Smith
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Christian_Ballhead
Дата и время наказания/нарушения: 14 Апр 2023
Суть жалобы: 1. Ваш никнейм: Johnny_Smith
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Christian_Ballhead , Marcus_Castle
3. Суть жалобы: Christian_Ballhead появился из неоткуда , убил нас и не отыграл дигл даже , а его друг Marcus_Castle , написал в /pm своему другу по нрп , что бы он пришел и убил нас всех 3 , хотя мы его грабили , он даже не отыгрывал , что кому-то писал и звонил. В итоге я лишился гана.
Прошу вернуть дигл и УЗИ моему другу: Carl_Danks

Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Последнее редактирование:
  • Ха-ха
Реакции: Dance with Death

я себя не знаю

Новичок
Banned
2
5,936
мы живем в этом доме, зашли внутрь падика, потому что было возле него куча машин, решили проверить че по чем, по итогу застали вас там, как вы тычите двумя пушками в нашего знакомого.

squadfreeman

Новичок
Автор темы
9
13
мы живем в этом доме, зашли внутрь падика, потому что было возле него куча машин, решили проверить че по чем, по итогу застали вас там, как вы тычите двумя пушками в нашего знакомого.
Мы вас ни разу там не видели , мы каждый день там геймим и вас там не было никогда. А вот именно когда мы грабим вашего кореша , вы сразу появляетесь, как так????

squadfreeman

Новичок
Автор темы
9
13
Причем я уверен даже, что у твоего кореша , дохуя бабок было , а он просто не хотел их нам отдавать , а тупо написал тебе в /pm , что бы ты его спас.

• Негативное
Реакции: я себя не знаю

squadfreeman

Новичок
Автор темы
9
13
интересный факт - Джони Смит дмер в бане, который просто так убивает, прошу учесть это при вынесении вердикта
Мда.. Хотел ответить на твою жб , не успел, так смотри , дело в том , что не нужно ломать машины игроков без отыгровки , ты сам провоцируешь на это игроков ебнуть тебя. Так еще и в гетто , ты тупо начинаешь хуячить машину , чисто за оскорбления твоего перса. И говоришь потом что я дмер?

я себя не знаю

Новичок
Banned
2
5,936
Мы вас ни разу там не видели , мы каждый день там геймим и вас там не было никогда. А вот именно когда мы грабим вашего кореша , вы сразу появляетесь, как так????
то что ты нас не видишь это сугубо твои проблемы, мы часто там играем на той же баскетбольной площадке к примеру

GenryMcNaggents

Новичок
9
416
Мда.. Хотел ответить на твою жб , не успел, так смотри , дело в том , что не нужно ломать машины игроков без отыгровки , ты сам провоцируешь на это игроков ебнуть тебя. Так еще и в гетто , ты тупо начинаешь хуячить машину , чисто за оскорбления твоего перса. И говоришь потом что я дмер?
ударить машину несколько раз во время словестного конфликта = причина для убийства? Да ты сильный игрок чувачок

squadfreeman

Новичок
Автор темы
9
13
ударить машину несколько раз во время словестного конфликта = причина для убийства? Да ты сильный игрок чувачок
А нахуй ты мне в эту жб выписываешь немощ , тебе заняться нечем? Тут совершенно другая ситуация , а ты еще вдобавок сюда свою пихаешь.

squadfreeman

Новичок
Автор темы
9
13
Тебе же заняться нечем. Ты по гетто с диглом катаешь , доебываешься до барыг и еще до людей , которым проехать не даешь.

GenryMcNaggents

Новичок
9
416
Тебе же заняться нечем. Ты по гетто с диглом катаешь , доебываешься до барыг и еще до людей , которым проехать не даешь.
Ну да не ты же до меня доебался☹️
я прикрепил эту жалобу к сведению. Ты катаешься по гетто и убиваешь типов, что видно в моей жб, что опровергает твои слова о том, что это твой худ

squadfreeman

Новичок
Автор темы
9
13
Ну да не ты же до меня доебался☹️
я прикрепил эту жалобу к сведению. Ты катаешься по гетто и убиваешь типов, что видно в моей жб, что опровергает твои слова о том, что это твой худ
Ливерпуль это не мой худ , там максимум кореша из гэнтона и все. Я не отыграл стрельбу из за того , что ты не отыграл удары по авто.

Ballout Last Night

Respect ain’t given, it’s Iverson’d
Game Admin
783
5,672
На твоём одном единственном скриншоте ничего не понятно, ты хотя бы чат поскринили бы.
Закрыто, недостаточно доказательств.

• Нравится
Реакции: shd0w.exe
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.