Отклонено Orville Bryon

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!

PEN1s

Новичок
Автор темы
9
42
1.Ваш никнейм: Lake_Arredondo
2.Ник нарушителя: Orville Bryon
3.Фракция нарушителя: Без понятия.
4.Суть жалобы: Ситуация следующая. Мы подъезжаем к квартире, персонаж ( Stanley_Avila) , с которым ехал мой персонаж - крашнулся. Попросил меня его подождать. И рядом стоял внедорожник Хантли с двумя какими-то парнями, которые увидели что мой знакомый вылетел и тут же открыли по мне огонь. Ладно еще это, на самом деле добили без причины во вторую стадию и пропал пистолет с тремя магазинами, в общей сложности на 21 патрон. Как они объяснили это, что это война за наркотики, о которых я в душе ничего не знаю. По этому прошу наказать нарушителей и вернуть мне пистолет и прилагающие к нему ПТ. На месте был администратор
5.Доказательства(скриншоты\видеозапись): 6. Ссылка на топик фракции: Без понятия.

W

wheretheyallhidin?

не крашнулся, а вышел. Причина на это была и давно формировалась. Дурачка включать не нужно, вы со своей фракой торгуете и мешаете нашему трафику. Вопросы?

kondrat4u

Постоянный
161
2,249
не крашнулся, а вышел. Причина на это была и давно формировалась. Дурачка включать не нужно, вы со своей фракой торгуете и мешаете нашему трафику. Вопросы?
Даже если и вышел - то он вышел до взаимодействия с вами, мэйби релогнуться надо, а теперь предоставишь доказательства того, что они мешают вашей торговли наркотиков, складывается мнение что вы обычные шотеры которым лишь бы кого-то шотнуть.

PEN1

Легенда
Assistant
State Section
1,662
39,011
так блять я вышел потому что мне нужно было релогнуть. Ко мне какие доебоны есть?

PEN1s

Новичок
Автор темы
9
42
Ну вышел, потому что самп у него лег и не отклекался. Вышел он способом перезагрузки ПК.

PEN1

Легенда
Assistant
State Section
1,662
39,011
Скинешь пруфы что мы вам мешаем - будет заебись. Вас я вижу первый блять раз.

kondrat4u

Постоянный
161
2,249
Кста скриншот обрезанный, полный скриншот предоставишь? Складывается мнение что вы общались в /pm

W

wheretheyallhidin?

Псов обиженных прошу выйти из топика, отвечать только стартеру. Причина эта была формирована в АЙСИ, а то, что твой друг вышел, это его проблемы. Ты в любом случае должен играть)))

W

wheretheyallhidin?

Кста скриншот обрезанный, полный скриншот предоставишь? Складывается мнение что вы общались в /pm
Мне похуй что ут ебя там складывается, я скинул скрин, то что он вышел из игры. У твоего кореша на скринах это так-же видно. Скрин обрезан потому что это СС. Вопросы?

kondrat4u

Постоянный
161
2,249
Мне похуй что ут ебя там складывается, я скинул скрин, то что он вышел из игры. У твоего кореша на скринах это так-же видно. Скрин обрезан потому что это СС. Вопросы?

У тебя должен остаться исходный материал если это сс, вышел он до вашего взаимодействия, а значит к нему никаких предъяв быть не может, я ознакомился с вашим топиком и на своей-же сски ты пишешь в оос чат что они тут, скажешь совпадение? Чисто я тебе раскладываю всё по фактам, просто вдруг не вывозишь.

PEN1

Легенда
Assistant
State Section
1,662
39,011
Не тупи, я релогнулся. Я зашёл сразу же после выхода. Я с вами не взаимодействовал, ты даже не играл с нами и чё то говоришь на этот счёт

W

wheretheyallhidin?

У тебя должен остаться исходный материал если это сс, вышел он до вашего взаимодействия, а значит к нему никаких предъяв быть не может, я ознакомился с вашим топиком и на своей-же сски ты пишешь в оос чат что они тут, скажешь совпадение? Чисто я тебе раскладываю всё по фактам, просто вдруг не вывозишь.
Вот смотрю на твою аватарку и сразу понимаю, кто здесь не вывозит. Начнем, причина на это убийство - наркотраффик. Ваша банда активно толкает наркотики на углах, мешает нашему тупику. Для тупых не буду объяснять как оно мешает, вы тупые и не поймете. Дальше, друг твой вышел и всё. Он не вылетел, он вышел. Игра продолжается с тем кто остался. Вопросы парня с жопой на аватарке?

kondrat4u

Постоянный
161
2,249
Вот смотрю на твою аватарку и сразу понимаю, кто здесь не вывозит. Начнем, причина на это убийство - наркотраффик. Ваша банда активно толкает наркотики на углах, мешает нашему тупику. Для тупых не буду объяснять как оно мешает, вы тупые и не поймете. Дальше, друг твой вышел и всё. Он не вылетел, он вышел. Игра продолжается с тем кто остался. Вопросы парня с жопой на аватарке?
Ты судишь человека по аватарке, лол, хотя свою то не видел, я чекнул ваши сски, кто дал вам оффку, лол, вы даже нормально сс не можете залить, у вас почти на каждой сс либо оос чат либо действия администрации либо вообще ненужный текст что скриншот сделан, так более того еще и разного размера, я ещё насчёт вашей фракции с хоком поговорю? Ты по существу лучше бы раскидал, как таковой причины я в твоем ответе не увидел, я спросил у тебя есть доказательства того что их банда мешает вашему наркотраффику? И почему ты меня приписываешь к их банде? Я говорил что я как-то отношусь к ним? Нет.

PEN1s

Новичок
Автор темы
9
42
Флаффи, вообще не не имеет отношения к нашей ОПГ.

chipspapi

Новичок
27
330
Стрелял я. Объясняю.

Извиняюсь за то, что добил во вторую стадию, мой прокол, я делал это не специально, пусть и причины на то были. О них ниже:

Мой персонаж, он же Орвилл Брион, на том магазинчике (место, где вы стали продавать свой товар после моих людей) зарабатывал себе на хлеб, продавая стафф на одной из самых выгодных и прибыльных точек для него. Позже появились вы, мексиканцы, которые стали довольно часто там ещё и дерзить. Мой персонаж стал лишаться денег, вы перекрывали кислород ему тем, что заняли точку.

Вчера Орвилл просто прогуливался по району, как Lake, сам сказал ему, чтобы он свалил отсюда и показал ствол. Лэйк, было такое? Ты показал пушку моему персонажу и сказал чтобы он остерегался этого места. О`кей, Орвиллу это не нравилось, но он боялся предпринимать каких-то действий. Сегодня в 16:10 где-то ориентировочно Орвилл вновь прогуливался по улице и заприметил Лэйка с его другом, опять стоящими на его бывшей точке.

Я прошёл буквально немного, как тут же ко мне подъехал белый пикап и Лэйк высунул ствол. Было без отыгровок, без стрельбы, ты ничего не сделал. Но сам факт что вы подъехали ко мне, посигналили и у тебя был в руке ствол - дал повод моему персонажу убежать и спрятаться в блоке. После этого, мы с Кеннардом стояли на точке (СС-ки в топике Top Money Gang) и просто ждали белый пикап. Вы проехали, поехали куда-то к Севилье, мы стояли рядом, у Орвилла уже была повязка на лице. Мы парканулись у плазы (где мы и живем), как тут вы подъехали, вышел Орвилл и сделал своё дело.

Скриншоты, какие никакие, чтобы не дать основания тому что я наглый врун, прикладываю ниже:

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: wheretheyallhidin?

PEN1s

Новичок
Автор темы
9
42
Ну ебать, все правильно. Базару нет. НО! Братан, согласись, будет справедливо если ты мне отдашь ствол с 21 патроном к нему. Ну ты представь условный Нью-Йорк, на Улицах стволами пугают, показывают их, пытаясь просто припугнуть, не направляя, и шо, каждого шотать? Ну такое. Вот честно скажу, что за ствол да, обидно.

W

wheretheyallhidin?

Базар, я думаю админы помогут с этим.

chipspapi

Новичок
27
330
Ну ебать, все правильно. Базару нет. НО! Братан, согласись, будет справедливо если ты мне отдашь ствол с 21 патроном к нему. Ну ты представь условный Нью-Йорк, на Улицах стволами пугают, показывают их, пытаясь просто припугнуть, не направляя, и шо, каждого шотать? Ну такое. Вот честно скажу, что за ствол да, обидно.
Просто мы тоже не шотаем всех подряд, в этом интереса нет. Думал, может как-то можно разрулить это, что точка изначальна наша была, закорешиться. Но когда начали стволы вы показывать, а мы не проявляем ни капельки агрессии - сразу было понятно, что чуть что, и по нам откроют огонь.

• Нравится

misterbeen

Старичок
519
32,760
Не вижу тут факта нарушения, тем более если на ситуации был администратор. Смысл жалобы отсутствует. ЗАКРЫТО.

• Нравится