Рассмотрено Randomniy_BOP

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

So Damn Fucked Up

Новичок
Автор темы
67
3,958
Ваш никнейм: Wayne_Finch
Никнейм администратора: Randomniy_BOP
Дата и время наказания/нарушения: 14 Апр 2023
Суть жалобы: Понятия не имею о каком софте идёт речь, ничем подобным я не пользуюсь и не пользовался никогда. Вчера меня убили ДМщики копы, всё написано в этой жалобе: https://forum.gambit-rp.ru/threads/447321/

После чего я вышел и не играл до сегодняшнего момента, просьба объяснить ситуацию и разбанить
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

So Damn Fucked Up

Новичок
Автор темы
67
3,958
У меня есть дигл в инвентаре, но за вчерашнюю игру я им ни разу не воспользовался и вышел.

Dmitriy Tkachuk

Старичок
477
26,930
читов нет это мапинг фракции, у нас подъем на лестницу и какого вообще доказательством является обработанное видео с вх.. и дмом..

sa-mp-311.png

1681481391637.png

• Вау
  • Нравится
Реакции: marmeladov228 и muhtar.exe

So Damn Fucked Up

Новичок
Автор темы
67
3,958
Дак это бля мапинг наш такой, там стоит колизия второй балкон этаж. Если не веришь дай мне свой вк - я кину файлы. Сам побегаешь на серве посмотришь, там можно бегать по балконам. В игре это выглядит вот так

Randomniy idet naxyi

злобный ПОЛУПОКЕР
Banned
958
6,900
Парни, подобный маппинг юзать нельзя, у вас 2 варианта.

1. Снести этот маппинг и не устанавливать его.
2. Просить залить этот мапп на сервер.

Dmitriy Tkachuk

Старичок
477
26,930
С какого момента фрапс читера с вх является доказательством какого либо нарушения?

So Damn Fucked Up

Новичок
Автор темы
67
3,958
Хорошо, мы что-то придумаем, окей? Только выдай разбан, я планировал сегодня поиграть с ребятами

So Damn Fucked Up

Новичок
Автор темы
67
3,958
И кстати, да.. Какого хуя ты банишь нормального игрока, нормальной одобренной фракции по видосу какого-то ебливого шутерка малолетнего?

Randomniy idet naxyi

злобный ПОЛУПОКЕР
Banned
958
6,900
Доказательством является всё, разбан я тебе конечно же выдам. Суть в том что если бы это был НЕ читирюга а обычный игрок, ты бы поступил точно так-же, тем самым нарушив правила проекта.

С условием моим согласны?

So Damn Fucked Up

Новичок
Автор темы
67
3,958
На том спасибо, братан. что-то придумаем с этим. Насчёт маппинга, просто скорее всего не будем использовать эту лестницу при активном взаимодействии и всё, но этот вопрос будет решать лидер нашей фракции @SMoney

Randomniy idet naxyi

злобный ПОЛУПОКЕР
Banned
958
6,900
Обязательно решите пацаны, в следующий раз реально снимать не будем.

Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.