Некоторые вопросы о География Гамбита.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта!
    Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nigga in the hood

Постоянный
Автор темы
349
4,045
1. Админы как я понял, Сан-Андреас 51 штат США, но вот вопрос, где он находится??
Читая все статьи некоторые говорят что юго-востоке США, некоторые говорят в самом западном штате?

2 У меня тут вопросик, обыгрывается такие города как Вайс Сити, Карцер Сити и Либерти?
sa-mp-210.png

Решение
1. Калифорния=Сан Андреас. Да, Вегас из Невады, а у нас есть Вентурас, а нам, собственно, до пизды!)
плюс учитывая, что ЛВ = неигровая, можно играть что он реально в Неваде.
2. Хочешь - играешь Карцер Сити, Коттонмаус, Вайс Сити. Не хочешь - Майами, Детройт, Новый Орлеан. У кого-то на СС мелькают вставки про Вайс, Либерти, а кто-то рассказывает про Майами и Нью-Йорк

2101

Отвечаю за акции на проекте
PR Department
783
7,222
1.
  • Сан-Андреас — населённый пункт в штате Калифорния (США), административный центр округа Калаверас.
    2. Сомневаюсь, никто не играл этого и думаю за это получишь, так что не советую.

moonrock.

1,022
30,669
1. Калифорния=Сан Андреас. Да, Вегас из Невады, а у нас есть Вентурас, а нам, собственно, до пизды!)
плюс учитывая, что ЛВ = неигровая, можно играть что он реально в Неваде.
2. Хочешь - играешь Карцер Сити, Коттонмаус, Вайс Сити. Не хочешь - Майами, Детройт, Новый Орлеан. У кого-то на СС мелькают вставки про Вайс, Либерти, а кто-то рассказывает про Майами и Нью-Йорк

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: 27 апреля и 21:00
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.