Рассмотрено Merculov de la Cruz / Delimero se Dimero / Maksim de la Cruz // shesh

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

goodbadugly

Новичок
Автор темы
Banned
0
16
Ваш никнейм: Gwendoline Park
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Merculov de la Cruz / Delimero se Dimero / Maksim de la Cruz
Дата и время наказания/нарушения: 13 Апр 2023
Суть жалобы: Я пишу с другого форумника только в условиях необходимости данного действия, для восстановления справедливости, а не ответов, якобы я там что-то написал не так. Это единственное сообщение (или топик, при необходимости ответить) с данного форум-аккаунта и небольшой ЭКСПЕРИМЕНТ, где я показываю, как легко регать новую почту и как также легко можно зарегать новый ЛК- проверять по личному кабинету фанаккаунт -несомненно, гениальное следственное действие.

Я мало того, что никого не оскорблял (кроме указанного в жалобе игрока, что считаю полностью оправданным - вообще с ним пересекаться ни на сервере, ни на форуме не должен), так ещё и пишут мне это два администратора (один даёт рид онли, а другой говорит переписать жалобу - очень остроумно), что сами троллят игроков на сервере и потом оправдываются на форуме (Sheckley - True и его команда | Gambit Role Play - Форум (gambit-rp.ru))
Их, и блюберри я прошу вновь не допускать к жалобе. Мне их мнение не нужно тут нисколько.

Давайте же перейдём к делу. Начну с того, что попрошу рассматривать эту жалобу техов, а не других администраторов, техов, кроме Лавашизма - без обид.

Ещё раз по существу, какой-то уникум, что бегает, шотает одобренные (или даже официальные) фракции за кик оттуда, через год начинает вертеться возле меня и моего соигрока, Имя ему - Максим Меркулов. Это признаёт топикстартер вот этой жалобы Одобрено - Punishers Squad // Anatrop | Gambit Role Play - Форум (gambit-rp.ru) с пруфами и прочим, с чем я прошу ознакомиться, мне об этом говорят мои знакомые и друзья на сервере, у которых я могу что-то подобное спросить и сам он не особенно-то скрывает. Доказательства этому можете увидеть вот в этой жалобе
Отклонено - Merculov de la Cruz / Delimero se Dimero / Maksim de la Cruz | Gambit Role Play - Форум (gambit-rp.ru)
которая ассоциирована непосредственно с этой
Отклонено - Merculov de la Cruz / Delimero se Dimero | Gambit Role Play - Форум (gambit-rp.ru)
которая ассоциирована непосредственно с этой
Одобрено - Merculov_de_la_Cruz | Gambit Role Play - Форум (gambit-rp.ru)

которая уже косвенно ассоциирована с этой - Одобрено - Punishers Squad // Anatrop | Gambit Role Play - Форум (gambit-rp.ru)

Пруфы поведению данного игрока вы можете найти в жалобах, указанных выше.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: muhtar.exe

Шеш💀

👨🏻‍🦰🛣️
Lead Admin
Game Admin's
Guides
3,301
74,438
Все жалобы были рассмотрены верно, наказания выданы заслуженно. По айпишникам не увидел каких-то блокировок

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.