Рассмотрено LSSD - CeeCee Bajram, Benjamin Campos, Tasso Cutille

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

choko.off

целевая аудитория грп
908
3,225
который у тебя в ПД и душишь тех же самых игроков.
давай остановимся на том, что когда я патрулировал, вы въебенили пару выстрелов с шотгана пацану низачто прямо перед двумя патрулями шерифов, за что я и начал за вами погоню

choko.off

целевая аудитория грп
908
3,225
и это показывает твой уровень игры и твоё отношение к фракции Banton. Ты, зная, что Kenja тусит на нашем районе решил ему поднасрать и яро строчил в чатик админам, чтобы ему выдали ЦК.
на твой цк кстати я не писал ничего в репорт уж подавно, к бэнтону ниче плохого не имею ,сам был там мембером до поры до времени. Отношение к фракции? Идеальное, Олег хороший человек. Игорь? Тоже самое, ты можешь спросить всех тех людей с которыми я катал, стажировался, сидел эти 4 дня и показывал свой уровень игры, хм, почему же мне не ебутся по топику с СС? почему же мне не дают варны за неролевое, если ж я хороший и достойный игрок? Этот бан мне абсолютно ничего не портит, по крайней мере потому что я понимаю что он выдан почти не по корекктной причине.

choko.off

целевая аудитория грп
908
3,225
Ты, будучи гейм мастером и хелпером (сейчас у тебя всё забрали), сменил ник с Marigona_Berisha на Suleyman_Turkmylaz и приезжал к нам на райончик, чтобы пофаниться со своими кентами.
Так, идеально, а как это относится к жалобе?

endless winter

Новичок
Banned
49
1,353
спросил у друга который игра копа в пм про данного игрока CeeCee Bajram, он ответил так:
1681319309582.png
получается у нас тут пиздабол?)

choko.off

целевая аудитория грп
908
3,225
по крайней мере я никого еще не задушил, прочекайте мои логи /takegun или /prison, если бы я тебя душил - я бы твои ганчики давным давно почистил, но я этого не сделал, потому что мне важна игра а не то останешься ли с ганчиком своим за которого ты так трясешься или нет. Не понял слова ассиста по поводу вредительства, я похож на игрока в ЧСП?

choko.off

целевая аудитория грп
908
3,225
Я начал стрелять еще задолго до этого, а когда увидил полицейскую машину вдалеке мы уехали.
Ты перед мной на перекрестке возле Ай-Пиццы с дробаша ебашил по белому винценту, которому я вот вот недавно проводил траффик стоп за опасное вождение, вы же пролетели мимо меня, на пару секунд остановились, и целились ПРЯМО в меня. Я не понимаю твоих подколов в мою сторону.

Everything They Owe

Новичок
47
2,556
Ты заебал флудить сообщениями, ты так не отклонишь жалобу. Я тебе несколько раз сказал писать в одном сообщении всё

endless winter

Новичок
Banned
49
1,353
по крайней мере я никого еще не задушил, прочекайте мои логи /takegun или /prison, если бы я тебя душил - я бы твои ганчики давным давно почистил, но я этого не сделал, потому что мне важна игра а не то останешься ли с ганчиком своим за которого ты так трясешься или нет. Не понял слова ассиста по поводу вредительства, я похож на игрока в ЧСП?
к сожалению из предпочитаю рп игру нежели тупые шоты! так что за ганчики я не трясусь!;)

а теперь спроси супервайзер состав лссд
а что тут супервайзер?? жопку подлижет и скажет что никого не душите, мнение игрока лспд было на скриншоте)

ждем вердикта

choko.off

целевая аудитория грп
908
3,225
нежели тупые шоты!
Хорошо, что ты не любишь стреляться, это меня радует. Но я хотел придти к выводу того, с чего ты взял что я являюсь вредителем проекта? Как то его подвергаю сливу? Или что то такого? Дропать фракцию я не собираюсь, я не хочу подводить Олега у которого и так мало актива в садке, я стараюсь всячески поддерживать IC игру и всегда сижу в ТС канале у сергея (СС СТАФФ), и мы хуйней почти не маемся, вообще не маемся. Никогда не было у меня чтобы я в лссд маялся хуйней.

Последнее редактирование:
  • Вау
Реакции: endless winter

choko.off

целевая аудитория грп
908
3,225
солидарен, закройте от оффтопа, все доквы предоставлены на 1-2 странице.

майкл оптика

Бэтмен раздела SA-ES
841
7,839
Добрый вечер, уважаемые игроки. Нам очень жаль, что Вы столкнулись с неприятными ситуациями в ходе вашей игры.
Изучив предложенный материал команда ассистентов SA-ES сошлась на том, что Вам для начала следует изучить данную тему, прежде чем писать жалобы с таким содержанием.
В свою очередь мы разберемся в столь вопиющих случаях непрофессионализма со стороны игроков ЛССД.
Нам очень жаль, что Вы не цените своих персонажей или же наоборот проявляете слишком много эмоций к ним, забывая при этом, на сервере с какой припиской мы все играем. Помните, это всего лишь игра, и если Вы чувствуете, что Вам сложно справиться с эмоциями, которые возникают в процессе взаимодействия, то мы советуем подыскать игру попроще, например, пасьянс паук.
С уважением, команда раздела государственных организаций.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.