Рассмотрено LSSD - CeeCee Bajram, Benjamin Campos, Tasso Cutille

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Highway Of Tears

Легенда
Автор темы
1,633
110,678
Ваш никнейм: Malik Smith Jr (пишу от лица участников своей фракции)
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): CeeCee Bajram, Benjamin Campos, Tasso Cutille
Фракция нарушителя: LSSD
Суть жалобы: 10/04/2023 —

Мой игрок фракции (Byron Spann) как то был замечен в драке сотрудниками ЛССД. После его задержания и ареста, те решили просто напросто с места событий увезти его в САДОК на 210 минут. К слову, тот кто выдавал ему срок, то бишь CeeCee Bajram, сам даже не знал за что выдает и решил выдать 210 минут Byron Spann и Jacob Teracell.

ТАКЖЕ ХОЧУ УПОМЯНУТЬ, что данный индивидум 09/04/2023 (за день до 10 числа) уже садил игрока на 1400 минут без причины на то.

Доказательство: https://forum.gambit-rp.ru/threads/446886/

12/04/2023 —

Также игрок моей фракции (Kenja Delkeith) который буквально пол часа был посажен на 600 минут за то, что скрывался от полиции за то, что вёз у себя в машине преступника. До ареста была ситуация что тот СЛУЧАЙНО упал с горы и упал в стадию из-за чего ЛССДшники сразу же взялись писать "бери ЦК это суицид". Клоунада не заканчивается.

Те не пытаясь как то разыграть эту ситуацию — просто напросто везут его с места сразу в САДОК. Ни допроса кто там был, кого он прикрывал и т.д. ... вообще ничего. Ни запроса на детективов, ни чего ВООБЩЕ! Просто с места взяли и увезли на 600 минут в тюрьму за то, что при нём даже ничего не было.

Игрок никак не вел провокацию или пытался поржать в ходе ситуации, а отыгрывал свои эмоции, пока каменные рожи ЛССД просто молча ехали и просили того заткнуться, лишь бы посадить в САДОК.

Браво!
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Дата и время наказания/нарушения: 12 Апр 2023

endless winter

Новичок
Banned
49
1,353
1681317503526.png
так-же хочу отметить, что видать всех садят в садок из-за личного негатива к крайм сегменту, ибо здесь мы видим "УЛЫБОЧКУ", данным личностям видимо в кайф обламывать гейм людям

так-же хочу отметить, что находясь в садке - мы увидели еще несколько игроков, которых тоже посадили. Парень который начал стрельбу - 600 минут. Парень который убил человека - ПОСАДИЛИ НА 3500 МИНУТ, по вашему это нормально?
Вы решили таким способом ЗАСТАВЛЯТЬ играть в людей в садке?

• Нравится
Реакции: Pombaschoo и hope

choko.off

целевая аудитория грп
908
3,225
Оформил в первый раз на САДоК его не я, кстати прошу заметить, и твоего байрона спамна, и джекобе тераселла я оформил по просьбе сотрудников ЛССД за нанесение побоев и участие в массовой потасовке, тоесть 200 минут это минимальный срок, даже меньше минимального, ведь за мелкие деяния выдается 400 минут, почему не в локальную? Не я вас транспортировал и садил, мне привезли офицера, он попросил ему прописать по этим статьям, все, я сделал свою работу. Во вторых, давай прикоснемся к тому, смысл прикреплять прошлые жалобы? Кстати, 1000 минут это МАКСИМАЛЬНЫЙ срок, и про 1400 минут я не вижу смысла уже тут говорить, прямое пиздабольтсво в жалобе. В третьих, почему жалоба пишется на меня если арестовал тебя даже не я? Не вижу смысла кучевать жалобу чтобы насрать туда не нужного и много лишнего, а в итоге выставить нас инициаторами.

endless winter

Новичок
Banned
49
1,353
Оформил в первый раз на САДоК его не я, кстати прошу заметить, и твоего байрона спамна, и джекобе тераселла я оформил по просьбе сотрудников ЛССД за нанесение побоев и участие в массовой потасовке, тоесть 200 минут это минимальный срок, даже меньше минимального, ведь за мелкие деяния выдается 400 минут, почему не в локальную? Не я вас транспортировал и садил, мне привезли офицера, он попросил ему прописать по этим статьям, все, я сделал свою работу. Во вторых, давай прикоснемся к тому, смысл прикреплять прошлые жалобы? Кстати, 1000 минут это МАКСИМАЛЬНЫЙ срок, и про 1400 минут я не вижу смысла уже тут говорить, прямое пиздабольтсво в жалобе. В третьих, почему жалоба пишется на меня если арестовал тебя даже не я? Не вижу смысла кучевать жалобу чтобы насрать туда не нужного и много лишнего, а в итоге выставить нас инициаторами.
ко мне подбегал человек которого я не знаю, я спросил сколько он сидит - он ответил 3500 минут.

choko.off

целевая аудитория грп
908
3,225
Нет, негативу к криминальному сегменту я не имею, так как Малик, который как раз таки и является создателем жалобы, не знаю ТОЧНОЙ причины почему написал на меня жалобу, но когда я нашел у него УЗИ, душить я его не стал? М-м? Ненависть? Я так не думаю тоже, когда я даже обыграл с ним локальную и отпустил на волю, он продолжил заниматься хуйней и дальше рисовать граффити, хотя в ИЦ, всё, отогнали, разрисовал, тогда возникает вопрос, почему мы же мы душим крайм, если они сами даже не понимают что делают, и что должны обыгрывать то что обыграли локалку, ты же должен был понимать что больше твой персонаж наверное не захочет заниматься этим, я увидел тебя второй раз мать его как ты рисуешь, но не стал садить САДоК и просто проехал, где я тебя хоть бы как раз проявлял ненависть и якобы душил? Твой парень с ником Leroyse_Wells_Jr вообще оффнулся от ситуации когда понял что его жопу больше никто не преследует.

choko.off

целевая аудитория грп
908
3,225
ко мне подбегал человек которого я не знаю, я спросил сколько он сидит - он ответил 3500 минут.
3500 минут нельзя садить. система садок дает только 1000 минут, не понимаю о чем ты, по крайней мере у меня лимит только 1000 минут садить , зачем вы меня в жалобе отметили если даже не понимаете за что? единственный вопрос, угу-м..

choko.off

целевая аудитория грп
908
3,225
Смысл играть детективам с тобой? Ты был задержан за уход от преследования, соучастие в попытке убийства гражданского лица со своим напарником под ником Leroyse_Wells_Jr с дробовика, я так и не понял с чего вы там его шотнуть пытались, получили заслуженную погоню, какие нахуй детективы на вас? Я до сей пор не понимаю, вы хотите чтобы на вас обращали внимание?

Everything They Owe

Новичок
47
2,556
Попрошу еще пристально следить за игроком с ником CeeCee Bajram, ведь он несколько раз уже попадался на игре с WH.
В погонях и т.д он постоянно его использует. И при игре с ним, можно заметить насколько он токсичен.
Тут он, когда его толпой забили пишет: "мне похуй". Охуенная игра, парень!
1681317827409.png
полный скрин

Еще отмечу, что паренек CeeCee_Bajram недавно слетел с хелперки за всю хуйню, которую он творил. Собрал сквад фгшеров, за что был жестко насажен на очко и забанен навсегда с другого аккаунта.

1681318068332.png

Токсичная игра?
Я лишь предположил. Ты свои выходки уже подтвердил, сказав что это было, и что ты уже получил пизды якобы. Ты в жалобе даже не попытался объяснить свои действия, почему же ты собираешь сквад парнишек, которые мешают играть Бэнтону, а после заходишь за аккаунт, который у тебя в ПД и душишь тех же самых игроков.
Попытки слива? Смешно. Если бы ты думал своей головой, ты бы понял почему же ты не прав. То что ты страдал полнейшей дичью доказано, и это показывает твой уровень игры и твоё отношение к фракции Banton. Ты, зная, что Kenja тусит на нашем районе решил ему поднасрать и яро строчил в чатик админам, чтобы ему выдали ЦК.
Твои попытки сейчас оправдаться выглядят смешно, на фоне того, что ты творил ранее, что ДОКАЗАНО.
Ты, будучи гейм мастером и хелпером (сейчас у тебя всё забрали), сменил ник с Marigona_Berisha на Suleyman_Turkmylaz и приезжал к нам на райончик, чтобы пофаниться со своими кентами.

полный скрин
А вот там выше под спойлером видно еще и дружка этого choko.off под ником 22region с ником Kamar_Barret, который к слову получил варн. Был еще какой то дружок у них, который получил варн за порчу атмосферы или бан я не помню. Видимо друзьяшки будучи хелперами решили поебать мозги игрокам Бэнтона, а вот ты именно, choko.off выделился тем, что не только с фгшерами прибегал на райончик и кричал хуйню, но еще и с основы своей давишь игроков бэнтона из-за неприязни.

давай остановимся на том, что когда я патрулировал, вы въебенили пару выстрелов с шотгана пацану низачто прямо перед двумя патрулями шерифов, за что я и начал за вами погоню
Не зная ситуации не надо наговаривать, паренек. У наших персов были терки с этим персонажем, а то что ты написал, что мы стреляли прямо перед полицией - нихуя. Я начал стрелять еще задолго до этого, а когда увидил полицейскую машину вдалеке мы уехали.

И пожалуйста не флуди тут сообщениями, а отвечай в одном.

Так, идеально, а как это относится к жалобе?
Напрямую. Ты вредитель.

Как мы можем заметить, паренек пытается ЗАФЛУДИТЬ жалобу, чтобы ее отклонили. Зря стараешься. Ты щас просто показываешь своим поведением зачем ты существуешь на проекте.

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: hope

endless winter

Новичок
Banned
49
1,353
Нет, негативу к криминальному сегменту я не имею, так как Малик, который как раз таки и является создателем жалобы, не знаю ТОЧНОЙ причины почему написал на меня жалобу, но когда я нашел у него УЗИ, душить я его не стал? М-м? Ненависть? Я так не думаю тоже, когда я даже обыграл с ним локальную и отпустил на волю, он продолжил заниматься хуйней и дальше рисовать граффити, хотя в ИЦ, всё, отогнали, разрисовал, тогда возникает вопрос, почему мы же мы душим крайм, если они сами даже не понимают что делают, и что должны обыгрывать то что обыграли локалку, ты же должен был понимать что больше твой персонаж наверное не захочет заниматься этим, я увидел тебя второй раз мать его как ты рисуешь, но не стал садить САДоК и просто проехал, где я тебя хоть бы как раз проявлял ненависть и якобы душил? Твой парень с ником Leroyse_Wells_Jr вообще оффнулся от ситуации когда понял что его жопу больше никто не преследует.
а ты своей башни допереть не можешь?? малик - один из главных на улице, ему че после того как ты его в локалку засунул - стать мирным жителем?? Не неси чепуху.

видимо у тебя мало опыта в крайм сфере.

choko.off

целевая аудитория грп
908
3,225
1681317873812.png

на скриншоте сам показал свой локальный фангейм и видимо полностью показал на этом скриншоте, то что тебе абсолютно всеравно видимо на то что за тобой следил администратор, и написал бредятины в /me , тем самым показал не компитентность своей жалобы и уж темболее, то что рассматривать её в дальнейшем как полноценную жалобу написанную "адекватным" игроком думаю не видно смысла, согласись, да? С тобой не запросили детективов из за того что ты много писал лишнего в /b и в буквальном смысле ныл.

choko.off

целевая аудитория грп
908
3,225
Попрошу еще пристально следить за игроком с ником CeeCee Bajram, ведь он несколько раз уже попадался на игре с WH.
В погонях и т.д он постоянно его использует. И при игре с ним, можно заметить насколько он токсичен.
Тут он, когда его толпой забили пишет: "мне похуй". Охуенная игра, парень!
/timestamp будет ? Мне уже вставили пизды на Стажировке за этот случай, и это было совсем давно, скорее 4-5 дней назад.

podp1vas

Новичок
39
129
что конкретно нарушили сотрудники не понятно, жалоба из разряда нытья на пустом месте + аргумент спрыгнул с горы СЛУЧАЙНО не работает.

choko.off

целевая аудитория грп
908
3,225
Токсичная игра? WH? Что ты черт возьми несешь? - Такой вопрос я тебе задаю когда ты пишешь такого роду жалобу, пытаясь на меня в буквальном смысле оклеветать, и пытаться как то задушить, даже смотря твои прошлые жалобы, и внутреннюю ненависть ко мне, как ты яростно смог снять меня с должностей продолжаешь клеветать меня, даже не предоставив доказательств на свои слова, в очередной раз поражаюсь тонкости твоих выражений и попытки оправдать свою жалобу только по этому фактору, и то это даже не фактор, т.к не доказан..

водный

Новичок
60
2,191
Посмотреть вложение 2984410

на скриншоте сам показал свой локальный фангейм и видимо полностью показал на этом скриншоте, то что тебе абсолютно всеравно видимо на то что за тобой следил администратор, и написал бредятины в /me , тем самым показал не компитентность своей жалобы и уж темболее, то что рассматривать её в дальнейшем как полноценную жалобу написанную "адекватным" игроком думаю не видно смысла, согласись, да? С тобой не запросили детективов из за того что ты много писал лишнего в /b и в буквальном смысле ныл.
про ame пишу только одно, у меня сгорело, я падаю с высоты и пишу что случайно, вы толпой как обезьянки орете в b цк, на кой хуй мне в суицид делать из-за погони простой, когда уже всё выяснили и я пытаюсь обыграть всё, у типов которые меня везут видимо нету характера или они слишком серьезные для игры с преступником за которым гнались минут 15

• Нравится
Реакции: hope

водный

Новичок
60
2,191
что конкретно нарушили сотрудники не понятно, жалоба из разряда нытья на пустом месте + аргумент спрыгнул с горы СЛУЧАЙНО не работает.
нет, я решил свернуть себе шею из-за того за мной бегут 5 пдшников, другого выбора нету как спрыгнуть со скалы, я же бля король и шут

choko.off

целевая аудитория грп
908
3,225
Собрал сквад фгшеров
Примыкание чужой жалобы к этой, причём ты упоминаешь моего совсем другого персонажа, причём. Где был ФГ? Я так и до сей пор не понял за что был снят, я не знаю, что за херню ты несешь, прости за это выражение, да, я понимаю, но в чем прикол срать на человека и закидывать его камнями вообще упоминая чужую жалобу? Сначало, будь добр, доказать, то... Что я ФГшер, потом возможно мы уже продолжим с тобой диалог.
асажен на очко и забанен навсегда с другого аккаунта.
Готов тебя разачаровать, аккаунт мне разблокировали, так что не вижу смысла дальше продолжать оскорбления с твоей стороны в ТВОЕЙ же жалобе, ожидай решение следящего за фракциями, мы тебе расписали и показали на твои недочеты и какие то попытки слива.

endless winter

Новичок
Banned
49
1,353
Примыкание чужой жалобы к этой, причём ты упоминаешь моего совсем другого персонажа, причём. Где был ФГ? Я так и до сей пор не понял за что был снят, я не знаю, что за херню ты несешь, прости за это выражение, да, я понимаю, но в чем прикол срать на человека и закидывать его камнями вообще упоминая чужую жалобу? Сначало, будь добр, доказать, то... Что я ФГшер, потом возможно мы уже продолжим с тобой диалог.

Готов тебя разачаровать, аккаунт мне разблокировали, так что не вижу смысла дальше продолжать оскорбления с твоей стороны в ТВОЕЙ же жалобе, ожидай решение следящего за фракциями, мы тебе расписали и показали на твои недочеты и какие то попытки слива.
а почему игрок играет во фракции лссд и страдает хуйней на другом аккаунте:oops:

choko.off

целевая аудитория грп
908
3,225
страдает хуйней
Приведи хотябы один достойный пример что я маюсь хуйней, нарушаю правила проекта, и темболее уж, занимаюсь такой деятельность, что портит атмосферу проекта, как ты называешь это, "Игрой по приколу", a.k.a FG.

Самый Опасный

МСМК ПО Splinter Cell
1,508
108,498
Учитывая то, что я въебенил тебе бан навсегда за твой долбоебизм с функционалом ГМ, твои деяния с твинков надо рассчитывать, как ВРЕДИТЕЛЬСТВО.

choko.off

целевая аудитория грп
908
3,225
Я не занимаюсь вредительством уж темболее, и настроен на адекватную нормальную игру, у меня есть топик с СС и другую сторону, ок. У меня были все положительные. тоесть я проходил стажировку, академию, и прочие факторы, как я могу заниматься вредительством когда я всерьез играю и фрапшу каждую ситуацию?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.