Отклонено Bishop_Mclntyre

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!

squadfreeman

Новичок
Автор темы
9
13
Ваш никнейм: Johnny_Smith
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Bishop_Mclntyre
Фракция нарушителя: Bez ponyatiya
Суть жалобы: Ваш никнейм: Johnny_Smith
Никнейм(ы) нарушителя(ей):Bishop_Mclntyre
Фракция нарушителя: https://forum.gambit-rp.ru/threads/446406/
Суть жалобы: Стоял на районе , ничего не делая , вышел в вк на некоторое время , захожу в игру , а уже лежу мертвый , оказывается меня убили по причине ''ЧЛЕН ВРАЖЕСКОЙ ОППОЗИЦИИ'' , это уже не первый раз когда игрок дмит людей , на него кстати уже составлена недавно жалоба. Простой шутерок , которому нехуй делать и он просто так ебашит людей из своего ''ГЛОКА-17''
Доказательства:
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Дата и время наказания/нарушения: 11 Апр 2023

ya emo blya

بارك الله فيّ، واحفظ فرقتي أيضًا
Banned
1,954
32,726
И так, я тот самый БиШоп МакИнтайер, ты стоял на районе вражеской банды, после активной погони за нами они не увенчали успехом и просто померли когда ездили за нами скидывая это все на то что я с аимом, я об этом незнал и просто попросту приехал и убил тебя считая тебя за участника вражеской банды, повторю, о том что я их убил - я незнал, фрапс сломался, чисто зеленый экран. Ссылка на фракцию где прекрасно видно как в меня стреляют - https://forum.gambit-rp.ru/threads/446504/
1681233288155.png

squadfreeman

Новичок
Автор темы
9
13
И так, я тот самый БиШоп МакИнтайер, ты стоял на районе вражеской банды, после активной погони за нами они не увенчали успехом и просто померли когда ездили за нами скидывая это все на то что я с аимом, я об этом незнал и просто попросту приехал и убил тебя считая тебя за участника вражеской банды, повторю, о том что я их убил - я незнал, фрапс сломался, чисто зеленый экран. Ссылка на фракцию где прекрасно видно как в меня стреляют - https://forum.gambit-rp.ru/threads/446504/
Посмотреть вложение 2983323
Хорошо , а я тут причем , это типо ты просто перепутал или че , как я понял? Я еще специально убрал УЗИ в бардачок , подумал что ебнут , ну по итогу так и случилось.

ya emo blya

Banned
1,954
32,726
Хорошо , а я тут причем , это типо ты просто перепутал или че , как я понял? Я еще специально убрал УЗИ в бардачок , подумал что ебнут , ну по итогу так и случилось.
Ну видимо перепутали, в гетто это частая хуйня если оппозицию не знать в лицо, мы увидели что ты районе после стрельбы за нами, приехали и убили, если ты не участник фракции - извини, обычный гейм гетто

ya emo blya

Banned
1,954
32,726
Но сомневаюсь что ты не участник фракции, твои слова >
sa-mp-143.png

EBK VanoDhaReaper

ColdBlock Representative
446
5,527
короче, пришел я, водила крузака. они в четыре рыла гоняли за нами с дробью и диглом (дробь 10 метров макс.) и ноют мол ФРАПСЫ ЗАПИСАНЫ НА ТРЕЙНИНГЕ и у Бишопа аим. Два рыла снес и остальные оффнулись писать жалобу и ныть нам в топик мол -rep hackers.
кидал щас хлебобулкину все пруфы, не верит никак, мол у "соплежуя" репутация хуевая. но на счет тебя хотим извиниться.
мы оба посчитали тебя участником 41 w/s, мол ты стоял на Крэншоу (где их худ). И так-как мы гоняли после их ходок мы приехали на Крэншоу и посчитали тебя оппом. в общем прости, так вышло.

squadfreeman

Новичок
Автор темы
9
13
короче, пришел я, водила крузака. они в четыре рыла гоняли за нами с дробью и диглом (дробь 10 метров макс.) и ноют мол ФРАПСЫ ЗАПИСАНЫ НА ТРЕЙНИНГЕ и у Бишопа аим. Два рыла снес и остальные оффнулись писать жалобу и ныть нам в топик мол -rep hackers.
кидал щас хлебобулкину все пруфы, не верит никак, мол у "соплежуя" репутация хуевая. но на счет тебя хотим извиниться.
мы оба посчитали тебя участником 41 w/s, мол ты стоял на Крэншоу (где их худ). И так-как мы гоняли после их ходок мы приехали на Крэншоу и посчитали тебя оппом. в общем прости, так вышло.
Все понял.

kone

1,674
14,461
Ситуация толком не понятна по одному единственному скриншоту, даже учитывая что понаписали тут - причина вполне себе оправдана.
И совет на будущее - пытайтесь выбирать свои цели для мести более точечно.

Отклонено.

• Нравится
Реакции: EBK VanoDhaReaper